Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №3661 написано: 13 марта 2012, 07:40 | Отредактировано: 2GaRiN - 13 марта 2012, 07:40

Цитата Gоблин

какая конкретно раса создала Катализатора,

Если это вообще была раса. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Kimly  Offline  Сообщение №3662 написано: 13 марта 2012, 07:52

614
Цитата 2GaRiN

А это зачем? Ну была там какая то первая раса. Скоко то там миллионов лет назад. Ну и что? ценность этой информации нулевая.

У меня вообще на это ИМХОтвет есть,думаю просто что они произошли по стечению обстоятельств,а вместе с ними и другие виды,потом они вдруг решили что должны быть единственными в галактике и т.д.

Dean_Flasher  Offline  Сообщение №3663 написано: 13 марта 2012, 08:06

72
А что если катализатор это глюк? Внушение жнеца шепарду. Сейчас прохожу все части, и просматриваю все варианты. Пройду - напишу :)

http://modgames.net/blog/2012-03-07-1313 - Мой конкурсный фанфик по Mass Effect 3 "Цена Жизни"
2GaRiN  Offline  Сообщение №3664 написано: 13 марта 2012, 08:23

Цитата Dean_Flasher

А что если катализатор это глюк?

Впринципе, не исключено.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3665 написано: 13 марта 2012, 08:34

Цитата Dean_Flasher

Внушение жнеца шепарду.

:) только главный вопрос, когда она успели его обработать, ведь внушение происходить либо с технологией хасков, либо если ты тусишь в Жнеце...

Добавлено (13.03.2012, 12:34)
---------------------------------------------
Типо они шарахнули Шепа лучом и забрали к себе и промывают мозги* :D во фантазия.

Gоблин  Offline  Сообщение №3666 написано: 13 марта 2012, 08:36

Цитата 2GaRiN

Если это вообще была раса.

Нет, он самосоздался) Из вакуума)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Dean_Flasher  Offline  Сообщение №3667 написано: 13 марта 2012, 08:47

72
Цитата AlexxGreat

Quote (Dean_Flasher) Внушение жнеца шепарду. только главный вопрос, когда она успели его обработать, ведь внушение происходить либо с технологией хасков, либо если ты тусишь в Жнеце...

Говарю же :) Всю серию по двадцатьбородатому кругу прохожу. Смотрю что где да как могло это случиться.

http://modgames.net/blog/2012-03-07-1313 - Мой конкурсный фанфик по Mass Effect 3 "Цена Жизни"
Mr_SunShine  Offline  Сообщение №3668 написано: 13 марта 2012, 08:49

192
Привет всем я вернулся! Итак по теме:
Сама игра понравилась, может скоро спклепаю рецензию и опишу своё мнение насчёт концвок.

Goliaf  Offline  Сообщение №3669 написано: 13 марта 2012, 08:53

Две крайности одной сущности

773
Кто-нибудь задавался вопросом, зачем на Нормандии бывшая каюта Тейна, там никто даже не живёт и не заходит?

Добавлено (13.03.2012, 12:53)
---------------------------------------------
я там нашёл только модельку корабля для каюты Шепа

Mr_SunShine  Offline  Сообщение №3670 написано: 13 марта 2012, 08:54 | Отредактировано: Mod4ever - 13 марта 2012, 08:55

192
Goliaf, Для красоты. Нормандию переделали под стандарты Альянса. Кают это не является, является только оборудования, да и тем более может в DLC кто-то будет там жить.

Alreq  Offline  Сообщение №3671 написано: 13 марта 2012, 09:09

194
Цитата Tiamatis_Aka_Innos

или до тех пор пока не обьявят о выходе DLC с концовкой.

Вот это вообще мало вероятно :)

Goliaf  Offline  Сообщение №3672 написано: 13 марта 2012, 09:19 | Отредактировано: Goliaf - 13 марта 2012, 09:30

Две крайности одной сущности

773
может кто создаст тему с шапкой, где будет обсуждения того кто заменит сопартийцев со 2ч если они погибли во время самоубийственной миссии

Shаdow  Offline  Сообщение №3673 написано: 13 марта 2012, 09:39

Воля Клинков

Цитата Mod4ever

да и тем более может в DLC кто-то будет там жить.

если бы так кто-то будет в DLC, то комнату закрыли бы, как например в МЕ2 , без соответствующих DLC комнаты некотоые там закрыты.

И да, еще мне интерестно, Катализатор создал Жнецов как он утверждает, но КАК ? Как он смог в одиночку сделать хотя-бы одного? на это ведь уйдет многие тысячилетия

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
2GaRiN  Offline  Сообщение №3674 написано: 13 марта 2012, 10:04 | Отредактировано: 2GaRiN - 13 марта 2012, 10:10

Цитата Gоблин

Нет, он самосоздался) Из вакуума)

Ну, не нужно сарказма. Он мог просто появится первым. Как создель галлактики и все, что есть на ней. Тоесть, что то типо ТВОРЦА всего сущего. Либо, катализатор его ближайший наместник. А вот кто такой творец, нам знать и не нужно. :)

Dr_Solus  Offline  Сообщение №3675 написано: 13 марта 2012, 10:21

Темерский специальный отряд.

572
Цитата 2GaRiN

А вот кто такой творец, нам знать и не нужно.

Верно. Это может повредить нашему примитивному разуму.

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Attonizee  Offline  Сообщение №3676 написано: 13 марта 2012, 11:19

119
Скажите плз, кто знает, я перенес сейв из второго масс еффекта в 3-й; в конце второго я взорвал базу Коллекторов\бывших протеанцев, а если ее не подрывать, как призрак говорит, это как-то повлияет по-другому на 3-й масс еффект?

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."

"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".

"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Владофин  Offline  Сообщение №3677 написано: 13 марта 2012, 11:36

Life is good

361
Attonizee, На игру влияет все. Тем более такие масштабные решения :)

Attonizee  Offline  Сообщение №3678 написано: 13 марта 2012, 11:37

119
Цитата Vladofin

На игру влияет все. Тем более такие масштабные решения

Церберы круче будут в 3-й части тогда?

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

Dean_Flasher  Offline  Сообщение №3679 написано: 13 марта 2012, 11:46

72
Ну если ты коллекторы подорвешь, то не будет "Суперпроцессора" для горна. Хотя хз какие последствия будут. Сейчас дохожу 2-й, уничтожу базу.

Attonizee  Offline  Сообщение №3680 написано: 13 марта 2012, 11:49

119
Я вот одного не понял: Шепарда в начале 3-й части судили за то что он работал на Цербер или за что?

Dark9  Offline  Сообщение №3681 написано: 13 марта 2012, 11:50

212
Цитата Attonizee

Я вот одного не понял: Шепарда в начале 3-й части судили за то что он работал на Цербер или за что?

За то что взорвал ретранслятор и систему в которой он находился.

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Steady  Offline  Сообщение №3682 написано: 13 марта 2012, 11:52 | Отредактировано: Straight - 13 марта 2012, 11:52

Attonizee, из-за решения в дополнении Arrival из МЕ2. По сюжету Шепард уничтожает ретранслятор, связывающий батарианскую систему, за что ему и придется отвечать. Даже если у тебя этого дополнения нет, тебе все равно не отвертеться :D

Dean_Flasher  Offline  Сообщение №3683 написано: 13 марта 2012, 11:55

72
Народ А я вот что подумал! (На мысль навела аватарка Dark9). Вы видели лаза Призрака? Почему они у него такие? А что если он уже давно был одурманен жнецами? А чт оесли зачатки контроля в Шепарда были внесены во время его реинкарнации в проекте Лазарь? Как этот Призрак смог сделать такой проект без поддержки Жнецов, если даже Азари с протеанским мояком так не продвинулись? И вы не задумывались почему Призрак в Горне-Цитадели говорит "Я всю жизнь посвятил пониманию Жнецов"?(не дословно). Это получается что он раньше знал о них, значит мог уже быть одурманеным.

Steady  Offline  Сообщение №3684 написано: 13 марта 2012, 11:58

Dean_Flasher, не надо себе накручивать - он просто провел себе операцию на глаза. А одурманен был только после МЕ3

Dark9  Offline  Сообщение №3685 написано: 13 марта 2012, 11:58

212
Цитата Dean_Flasher

Народ А я вот что подумал! (На мысль навела аватарка Dark9). Вы видели лаза Призрака? Почему они у него такие? А что если он уже давно был одурманен жнецами? А чт оесли зачатки контроля в Шепарда были внесены во время его реинкарнации в проекте Лазарь? Как этот Призрак смог сделать такой проект без поддержки Жнецов, если даже Азари с протеанским мояком так не продвинулись? И вы не задумывались почему Призрак в Горне-Цитадели говорит "Я всю жизнь посвятил пониманию Жнецов"?(не дословно). Это получается что он раньше знал о них, значит мог уже быть одурманеным.

Да, он одурманен был жнецами еще до того как они одурманили Сарена, на эту тему кстати есть даже комикс.

Steady  Offline  Сообщение №3686 написано: 13 марта 2012, 11:59

Цитата Dark9

он одурманен был жнецами еще до того как они одурманили Сарена, на эту тему кстати есть даже комикс.

Серьезно? Скинь-ка, посмотрю.

Dark9  Offline  Сообщение №3687 написано: 13 марта 2012, 12:01 | Отредактировано: Dark9 - 13 марта 2012, 12:02

212
Цитата Straight

Серьезно? Скинь-ка, посмотрю.

Поищи, называется Mass Effect: Эволюция.

Steady  Offline  Сообщение №3688 написано: 13 марта 2012, 12:01

Dark9, какие глаза хаска? Они у него прототипы или чего-там. Бриллиантовые какие-то.

2GaRiN  Offline  Сообщение №3689 написано: 13 марта 2012, 12:02 | Отредактировано: 2GaRiN - 13 марта 2012, 12:09

Цитата Dean_Flasher

А что если он уже давно был одурманен жнецами? А чт оесли зачатки контроля в Шепарда были внесены во время его реинкарнации в проекте Лазарь?

А смысл? Зачем убивать Шепарда, чтобы потом воскресить? Ну помер Шепард и помер, смысл? Он же так или иначе мешает жнецам, а так, нет человека нет проблемы. Помоему, все слишком надуманно.

Attonizee  Offline  Сообщение №3690 написано: 13 марта 2012, 12:03

119
Цитата Straight

Attonizee, из-за решения в дополнении Arrival из МЕ2. По сюжету Шепард уничтожает ретранслятор, связывающий батарианскую систему, за что ему и придется отвечать. Даже если у тебя этого дополнения нет, тебе все равно не отвертеться

Теперь ясно. Я в это дополнение не играл. Я только МЕ 2 оригинальный проходил. И там вроде бы ничего такого просто не делал, а тут уже чуть ли не трибунал в начале МЕ 3. Я немного в замешательстве был, в чем провинился.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб