Серия командуй и покоряй (Command end Conquer)
|
Cryomancer
|
Сообщение №271
написано: 7 марта 2012, 11:08
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ТирионСредние и тяжелые танки это показывают. Замечу что у НОД 3 танка и один шагоход, при чем эти танки со слишком узкой специализацией.Скорпион слишком слаб для более менее удачных штурмов в начале, Огнеметный танк силен против пехоты и зданий, в сухую сливает "Хищнику", "Призрак" силен против авиации и техники, и практически бесполезен против защитных сооружений. Мародер сам по себе слабейшая штурмовая единица, если только не улучшить его, и то, не всегда поможет, хотя версия Черных Братьев мне понравилась больше, плюс ко всему можно использовать усиленный огнемет.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №272
написано: 7 марта 2012, 12:41
|
|
Цитата Angelripper Мародер сам по себе слабейшая штурмовая единица, если только не улучшить его, и то, не всегда поможет
Согласен, даже с улучшениями он не становится более сильным. К тому же улучшения дорого стоят. Хотя его способность давить технику радует.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №273
написано: 7 марта 2012, 12:57
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ТирионТак же, специализация призрака это засады. И со своей специализацией он справляется отлично. Соперник может потерять значительную часть войск, в короткое время. Призрак не рассчитан на проведение штурмовых операций. В Kane Wrath при поддержке "Фантомов" это почти имба, стелс танки прикрывают стелс артиллерию, и еще вдобавок тени с маяками. Благодаря этой связке прошел почти все миссии Ярости. Кстати какой из эпических юнитов на ваш взгляд эффективнее? По мне самым полезным оказывается СТ-ТМ, я знаю что "Искупитель" НОД сильнее, но он не на столько эффективен.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №274
написано: 7 марта 2012, 13:11
|
|
Цитата Angelripper"Искупитель" НОД
"Та большая штуковина, выходящая из пирамиды"?
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №275
написано: 7 марта 2012, 13:21
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата Тирион"Та большая штуковина, выходящая из пирамиды"? Да.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №276
написано: 7 марта 2012, 15:02
|
|
Цитата AngelripperДа.
Новый Шагоход Скринов.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №277
написано: 7 марта 2012, 16:10
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ТирионНовый Шагоход Скринов. А чем он хоть понравился?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №278
написано: 7 марта 2012, 16:26
|
|
Цитата AngelripperА чем он хоть понравился?
В скимише показался читерским. В то время "Искупитель" был не доработан.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №279
написано: 7 марта 2012, 16:36
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ТирионВ скимише показался читерским. Он слабее "Искупителя" и СТ-ТМ, но выигрывает за счет того что вся уничтоженная техника дает прибыль, а СТ-ТМ удобно харасить тиберий.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №280
написано: 7 марта 2012, 20:57
|
|
Цитата AngelripperОн слабее "Искупителя" и СТ-ТМ, но выигрывает за счет того что вся уничтоженная техника дает прибыль
Возможно. Не могу вас сказать, поэтому поверю вам на слово. В "Ярости Кейна" играл только за братство.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №281
написано: 7 марта 2012, 21:30
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ТирионНе могу вас сказать, поэтому поверю вам на слово. Сильнейшим является юнит Братства, потом идет СТ-ТМ.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №282
написано: 7 марта 2012, 21:37
|
|
Цитата AngelripperКак на счет сыграть по сети?
Можно, только подробности в лс укажите. К тому же нужно найти саму игру. Ее уже как полгода нет на моем компьютере.
|
|
|
|
|
|
Hilton-Bob
|
Сообщение №283
написано: 19 апреля 2012, 06:35
|
|
Ко мне в руки попала Generals Project Raptor, все генералы и фракции очень понравились. Но когда я решил заняться своим любимым делом: захватом технологий вражеских генералов то случился облом. Захватив технологии лазеров, массового поражения и авиацию я обнаружил, что стратегический центр требует генеральского повышения.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №284
написано: 19 сентября 2013, 22:20
|
|
Цитата Hilton-BobНо когда я решил заняться своим любимым делом: захватом технологий вражеских генералов то случился облом. Захватив технологии лазеров, массового поражения и авиацию я обнаружил, что стратегический центр требует генеральского повышения. Что не является эксклюзивом для Raptor'a. В любом моде будет то же самое. Да и все логично: если хозяин фракции должен платить за технологию генеральским званием, с чего бы это правило не работало для захватчика?
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №285
написано: 24 сентября 2013, 05:34
|
|
Цитата ГенсекДа и все логично: если хозяин фракции должен платить за технологию генеральским званием, с чего бы это правило не работало для захватчика?
Захватил вражеские технологии которые можно отрыть только с генеральского повышения врага - FAIL!
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №286
написано: 24 сентября 2013, 15:54
|
|
Цитата ТирионПо моему, лучше оригинальных частей ничего нету. Такие дела. Если делать выводы на основе модов подобных Raptor'у, то да. Да вот ты попробуй попробуй. Contra, Shock Wave или Rise of the Reds последней версии... Там все очень круто.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №287
написано: 24 сентября 2013, 18:30
|
|
Цитата ГенсекТам все очень круто.
Тебе поверю на слово конечно, но как по мне оригинал более православный. На то он и оригинал.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №288
написано: 24 сентября 2013, 19:15
| Отредактировано: Генсек - 24 сентября 2013, 19:15
|
|
Цитата Тирионно как по мне оригинал более православный. На то он и оригинал. Оригинал зашибись. Я долго рубился в него и без модов. Сам случайно их надыбал, искал совсем другое. Но там все прилично. Моды выдержаны в привычном стиле, ИИ доведен до безумия, графика шлифуется нещадно, вылизывают каждый юнит. Это не сиюминутные самопалы. Как минимум взглянуть стоит. А вообще обидно что именно серия Генералов из всех КомКор'ов больше всего обделена вниманием (в смысле разрабами). Лучше бы вместо очередного RA и TS выпустили 2ю часть Генералов.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №289
написано: 25 сентября 2013, 03:20
|
|
Генсек, Генералы были, и останутся одной из самых любимых для меня игр. Не описать словами, того неповторимого чувства при игре по сети или скимишу. Сколько было классных сражений, сколько удовольствия... Ух... От РА и ТС такого не было.
Хотя если честно, TW получилась очень даже годной и классной. EA тут не испоганила ничего. Думаю TW и ее адон одна из лучших игр серии.
|
|
|
|
|
|
Работник
|
Сообщение №290
написано: 5 октября 2013, 06:17
|
|
играл в Ред Алерт 3 и Тибериум Варс.Понравилось но Сложновато для меня
|
Опять работать?
|
|
|
|
|
zaldermann
|
Сообщение №291
написано: 7 октября 2013, 16:56
|
|
Кому как, а по мне Generals Zero Hour и Tiberian Sun - лучшее, что случилось с серией С&С. Дальше уже только Тибериумные Войны неплохи, но уже как-то неправильно там все было, что ли.
|
Не опускайте рук и клешен, господа!
|
|
|
|
|
Raiden
|
Сообщение №292
написано: 19 октября 2013, 13:21
|
Бог грома
|
Кто знает мод European Conflict, что с ним сейчас? Он на C&C ZH.
|
Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №293
написано: 19 октября 2013, 16:43
|
Святой Ежик
|
Играл в Ред Аллерт 3, Генерал, Генерал - Zero Hour, Тибериум Варс, Тибериум Твилинг. Больше всех понравился Генерал и ТВ. В РА2 музончик нормальный такой. Пробовал мод Contra 008 Alpha 2. Все пашет.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Tovio
|
Сообщение №294
написано: 30 марта 2014, 08:57
| Отредактировано: Tovio - 30 марта 2014, 09:16
|
|
Лучше бы вместо очередного RA и TS выпустили 2ю часть Генералов. Привет из 2014. Они пытались. Не получилось. Идея превратить Генералов в F2P проект оказалась настолько провальной, что ЕА сами закрыли разработку. И правильно. Теперь они тешатся с Tiberium Alliances. Проект безнадёжный, они даже брали модели танчиков из Warhammer. Да и сам жанр - браузерная MMORTS. С&C - good night sweet prince...
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №295
написано: 31 марта 2014, 06:51
|
|
Цитата Lord_LaraniusГенералы сосут.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №296
написано: 15 апреля 2014, 21:49
|
|
Challenge mod в Zero Hour был интересный.Хорошо,но мало.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Sasha)))
|
Сообщение №297
написано: 3 мая 2014, 07:58
|
|
В Red Alert только за СССР резался Эти русские настолько суровые, что разговаривают с медведямиДобавлено (03 Мая 2014, 11:58) --------------------------------------------- А в генералах только за Китай Эти китайцы настолько суровы, что у них есть танки "Оверлорд"
|
|
|
|
|
|
KeeneticKun
|
Сообщение №298
написано: 10 ноября 2014, 12:25
|
Your resistance so weak...
|
Играл только в третий q&q, но очень понравилось, отличная игрушка
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №299
написано: 9 декабря 2014, 11:39
|
|
А вообще попробуйте Блицкриг на максимальной сложности. У вас три танчика и рота пехоты.Подкреплений не будет а карта большая. Вперед,на доты!!
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
KirillKarma
|
Сообщение №300
написано: 30 декабря 2014, 20:57
| Отредактировано: KirillKarma - 30 декабря 2014, 21:03
|
|
Маркус!Здравствуйте. Так как Вы смотритель данной темы,то решил узнать будет ли актуально если создам тему полуосвещенную отличному глобальному моду для Generals Zero Hours под названием Rise of the Reds. Мод находится в разработке,но уже довольно сильно дополняет игровой процесс. Прикрепляю Вам ссылку для ознакомления с модом http://www.moddb.com/mods/rise-of-the-reds Хочу сразу сказать что не являюсь автором,а просто фанатом данной модификации.Благодарю за потраченное время!
P.S. Пишу здесь ибо личные сообщения у Вас закрыты.
|
|
|
|
|
|
|