По мне так всё, что после Zero Hour появилось идет на слив. Они из нормальной стратегии под конец уже фиг-знает какую лапшу сделали. Наверное это из-за непомерного внедрения кооператива.
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт). Размер юзербара не должен превышать 400x150
C&C zero hour и C&C countra 007 сетевые самые угарные
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
Да ну генералы не очень интересные. Вот Red Alert 2 самая лучшая в серии, а особенно с дополнением где есть юрик). C&C 3 тоже сделали афигенно! играл за гсб не отрываясь, дополнение ярость пейна тоже нормальная. Red alert 3 если честно не очень, хотя и весь прошел) дополнение к нему крутое, но видно что американцам вооружения добавили мощнее чем русским! C&C 4 - вот ЭТО полная лажа!!!! Сначала кульно а потом ОДНООБРАЗИЕ!!!Вообщем Red Alert рулит
keksfm, уже есть альфа 008 ^^ Там такой жесткач местами. Но нестабильная и "малость" глючная.
Добавлено (12.12.2010, 16:28) --------------------------------------------- black0jack, я не играл в РА2, а сейчас она уже по графике не айс. C&C 3 играл, но она мне не очень понравилась, Ярость Кейна понравилась больше, но по сетке все-равно генералы тащат.
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт). Размер юзербара не должен превышать 400x150
unat, Зря не играл) некоторым все равно какая графика, я лично могу хоть в первую щас играть. C&C 3 она хороша но пейзажи там, увы, фиговые, а вот RA 3 наооборот получилась черезчур красочная. Генералы по сетке 100% тащат но вот в компанию играть мне совсем не хотелось, в отличии от с&c и ra.
То была шутка, от того и в кавычках =) Но кампании в генералах тупые. Это игра создана для сетевых баталий, ибо негде более нельзя устроить такой эффектный ядерный экстерминатус сопернику ^^
На мой взгляд самая лучшая это Tiberian Sun с дополнением Firestorm. А так я проходил все части серии, кроме последних трех, которые сделала EA. C&C3 показался каким-то скучным (перекроили историю, напрочь убив атмосферу 2й части). Red Alert 3 - весело, но опять что-то не то. А за 4-ю часть Электроников вообще расстрелять надо - еще никто так не извращался над великой серией. . Это ИМХО все конечно, похоже стратегии делать совсем разучились (Blizzard не в счет).
Запомнившиеся цитаты (со всей серии): "Arrows in the sky" - Тратос, "For Mouther Russia!" - советский призывник из РА2, "Опасное напряжение" - солдат тесла из РА2, "Тук-тук, служба дезинфекции" - Морпехи, когда зачищают здание (Generals) "Ваш разум слаб, товарищи!" - Юрий, "Ну почему вы все время мне мешаете?!" - генерал за которого мы играем в РА2
Да , с этой серии я начинал знакомится с РТС. Да Красная Угроза , Трибириумная Трилогия, Генералы. Все эти игры есть у меня в коллекции. И занимают особое место в ней.
Когда я еще мелким был в компьютерном клубе а Ред Алер 2 играл - уж очень там классные видеоролики были В Генералов рубился вообще конкретно CsC3- отличная игруха - сэжет в норме и главное геймплей - 4 часть не смотря на фирменные "киношные" ролики никуда не годится - третья часть куда интересней. Ред Алер 3 - улетная игруха Поржать можно - и ролики там классные.
С кем можно сыграть в Command & Conquer Generals Project Raptor Мод C & C Generals Zero Hour - Contra 007 Final Особенно!!! По Хамачи, буду рад! Как 1 на 1, так и со всеми кто на этом сайте! Предложения с Адресом почты, Скайпа, Сети Хамачи, железом, интернетом и как это всё настроить в ЛС, либо далее по форуму. Сконектимся Ах да! Лезть в нужную ветку лень... И в Ваху, тоже!