Хочу стратегию! Только такую, чтобы тактика и стратегия имела значение, а не как в C&C, где воиск побольше настроил и вперед . Год-в принципе не важен. Пожалуйста!
Внимание!
Повторяющиеся ответы, с одними и теми же играми будут удалены без предупреждения.
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
BalianIbelin, на ум приходит Star Wars: Empire at War и дополнение к нему Forces of Corruption(на семерке 64бит идет). Потом можешь попробовать Sins of Solar Empire Triniti или Rebellion, но там чисто в космосе. Endless Spaces вроде ничего так, но меня лично не доставила.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
В основном добавляющих клонов и кнс. Один единственный раз попался мне мод на старую республику и ситхов, на диске в сборнике был. Но вот куда потом я его дел... В инете искал и не нашел.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Вышла обнова на Firestorm over Kaurava. Нового хоть и не столь много, но исправления весьма солидные. Добавлен полностью рабочий ИИ для ЧХ. Переписан ИИ для спейсов (теперь он несет боль), усилен ИИ для хаоситов. Поправлен призрачный лорд у эльдар - значит можно нормально за и против них играть. Добавлены высшие демоны: для слаанешистов Хранитель Секретов, а для тзинчистов - Плетущий Судьбы. Каждой фракции хаоситов добавлены свои терминаторы: нургличам - свои, кхорнитам - свои, Железным Воинам - свои + им можно в ДЖВА раза больше термосов иметь (фаерпавер суприм), и т.д. Даже для левых банд персональные термосы есть. Лимит дредов и термосов больше не пересекается. Лимит ветеранов и термосов также больше не пересекается. Новые юниты и у некрычей. Кароч, налетай, заценяй, оскверняй.
Он и раньше то нес боль, насылая кучи розовой нечисти и облитераторов. Еще и строился быстро и не по одной базе. А вот спейсов хорошо что поправили, у меня они никогда не строились, максимум казармы и ходили только начальными отрядами, за что их выносили очень быстро. Еще довольно часто выскакивала ошибка ИИ, когда все останавливается на экране(нажимаешь ф10 кажется и все, можно играть дальше, но никто уже не сражается)
Добавлено (29 Августа 2015, 15:17) --------------------------------------------- А поверх старой версии ставить можно?
Набрел на любопытный мод на SWFoK. Если в общем и целом, то переделали Империю, Респов и Консорциум на фракции из онлайновского СВТОРа. Мод еще вроде как в альфа версии, можно сказать совсем свежий, делали в августе этого года.
Добавлено (02 Октября 2015, 22:29) --------------------------------------------- В общем, испытал я этот мод. Действительно альфа, еще пилить и пилить. Но задумка мне понравилась. Фракций пока две в этой версии, импы и респы. ИИ не работает у врага пока.
Изменение репутации для пользователя Brujah
BrujahOffline
Сообщение №280
написано: 3 ноября 2015, 21:54
| Отредактировано: Brujah - 3 ноября 2015, 21:55
Из стратегий в реальном времени лучшая - Starcraft 2 (Wings of Liberty, Heart of the Swarm, Void of Legacy). В Stronghold 1,2,3 очень хороша экономическая часть. Просто и затягивает. Из пошаговых - Ascension to the Throne.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Medieval 2: Total War и все игры этой серии. Age of Impires 3. Много наций на выбор, но лимит населения ограничен 200 человек (чуть больше со спец. зданиями и др.). Empires: Dawn of the modern world - игра конечно старая да и наций на начальной эпохе (средневековье) на выбор всего 4, но зато именно в этой игре можно делать действительно большие армии. Тактика и стратегия в этой игре пригодятся. Максимум можно сделать 80000 юнитов, 10 уровней сложности, остальные нации появятся (можно выбрать одну из них) в эпоху Первая мировая война. Есть особые здания (строятся во 2 мировую войну).
Владельцы ДоВ2 Ретрибьюшен, с 10 по 15 марта в стиме можно получить бесплатно нового персонажа для режима "Последний рубеж" - некрона лорда. С 15 марта он станет 249р.
Могу посоветовать Wargame: European Escalation. Отличный RTS, который требует просчитывать действия на много ходов вперед и умение использовать сильные стороны техники и пехоты.
серия неплохая, но мне лично не зашла. Не люблю стратегии такого плана.
Я несколько дополню. В этой серии особоследует отметить последнюю часть - Dark Side. Я, признаться, когда её брал, ничего особенного от неё уже не ожидал. Серия начала сдавать уже с "Принцессы", поэтому логично было предположить что игра уже готова издохнуть. А не тут то было. Dark Side затмила даже 1ю часть.
Генсек, эвона как? Ну, не знаю. мне такие стратегии заходят плохо, не мое. Да и что-то в последнее время совсем разучился в стратегии играть, в том же WG:EE половина миссий у меня - это поиск передовых баз для восполнения боекомплекта для вертушек.
Это почему?Наверно лучшая игра серии,после Total war Warhammer.
А где Я сказал что игра плохая? Действительно - лучшая. Но реально сложная. Победу за любую из римских империй считаю достижением. Это боль - но "это приятная боль" тм. К своему стыду Я еще не заценил Вархаммер - не до того было. Но пара моментов уже дико огорчила - хаоситов сделали бомжами, детский рейтинг и отсутствие кровяки с расчлененкой и т.д.
Но пара моментов уже дико огорчила - хаоситов сделали бомжами, детский рейтинг и отсутствие кровяки с расчлененкой и т.д.
Ну думаю,что сразу крови ждать не стоило,как всегда выпустят dls.Хаос тоже думаю доделают.А вообще да,игра пока кажется сыроватой.Например чисто имиперская линейка юнитов у Кислева и.д.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №296
написано: 20 июня 2016, 07:36
| Отредактировано: Генсек - 20 июня 2016, 07:36
Я ждал,что хаоситам можно будет выбирать бога-покровителя с соответствующей механикой игры,квестами и т.п.Хр*н там.Они даже сделали Хаос платным dls.И за что?Фракция явно не доделана.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Меня одного привлекает больше техника 20 века, чем вся эта фентезя в стратегиях? Или просто мне проще принять её из-за возможности понять, почему она работает так, а не иначе?