Вы вот про кампании говорили а веть есть компания продолжающая компанию фрозен трона нозывается возвращение короля лича их 2 части
Добавлено (11.11.2011, 11:14) --------------------------------------------- И ещё люди добрые кто в варкрафт по хамачи играть будет насчёт предложений в личку
Вы вот про кампании говорили а веть есть компания продолжающая компанию фрозен трона нозывается возвращение короля лича их 2 части
Знаком. Если не ошибаюсь то это кустарная сборка фанатов, а не официальное продолжение. В конце Артас погибает, а король лич переходит в другое тело. (Вам это ничего не напоминает)
Хм, стандартные карты уже не то. Если вы разбираетесь в редакторе, то можно создать свои карты. Хотя иногда с большим удовольствие перепрохожу компании.
Кто умеет конвертировать модели на Warcraft 3.Есть просьба. Вот эта модель мне нужна только вместо сквороды пистолет,желательно чтобы анимация была бега а не ходьбы. Если сможете напишите в ЛС.
Quote (_Джокер_) Вы вот про кампании говорили а веть есть компания продолжающая компанию фрозен трона нозывается возвращение короля лича их 2 части
Знаком. Если не ошибаюсь то это кустарная сборка фанатов, а не официальное продолжение. В конце Артас погибает, а король лич переходит в другое тело. (Вам это ничего не напоминает)
Вообще в интернете есть кустарная компания о Возвышении короля Лича. Но она из 5 частей. В последних трех разные концовки и события. В одной мы идем в Дренор, В другой-на Терамор, А в третьей- снимаем корону или уничтожаем мир. Вообщем кампании интересные. А в конце еще пародия на ролик Близардов о сценаристе.
"Unser leben ist ein kampf" Наша жизнь - борьба
Изменение репутации для пользователя Sub-Zero
Sub-ZeroOffline
Сообщение №133
написано: 6 июля 2012, 15:28
| Отредактировано: Sub-Zero - 6 июля 2012, 15:29
Кто умеет конвертировать модели на Warcraft 3.Есть просьба.
Вот эта модель мне нужна только вместо сквороды пистолет,желательно чтобы анимация была бега а не ходьбы. Если сможете напишите в ЛС.
качаешь модель пистолета. потом заходишь в World Edit, импортируешь туда модель, потом заходишь в редактор персонажей, выбираешь эту модель(которая со сковородой) и в ее значениие hands надо поставить пистолет который ты скачал. Бег тоже ставится в настройках. Если честно, то объяснять долго, посмотри в интернете, я так и научился, потом бегал тем кем хочу, с тем чем хочу, и с способностями которыми хочу! )))
Тирион, если следовать утечке информации, которая "плавала" по сети в 2010-ом, то всё-таки будет, но, естественно, не очень скоро, если не ошибаюсь, то там стояла цифра 2018.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard, Стоит отметить, что близарды любят тянуть резину. Кто знает что случится в 18 году. Быть может самой близард уже не будет как компании, экономика нынче не стабильна.
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №138
написано: 5 декабря 2012, 18:33
| Отредактировано: Tovio - 5 декабря 2012, 18:36
Мне WarCraft 3 запомнился не только как хорошая, проработанная стратегия со своим миром, сюжетом и атмосферой, мне он ещё запомнился воистинну мощным редактором карт. Я, наверное, в нём больше просидел чем в самой игре . Ну а вообще - это одна из немногих игр в стиле "фентези", которая действительно мне понравилась.
Тирион, вот честно, триггеры - моя главная проблема. Я умею хорошо делать ландшафт, побросать куда нужно юнитов, импортировать\портировать модели (но это наверное все умеют ), но триггеры - нет.
Я умею хорошо делать ландшафт, побросать куда нужно юнитов, импортировать\портировать модели (но это наверное все умеют )
Ну импорт у меня не очень, но я могу сделать 2-3 триггера (хотя я их уже подзабыл). Плюс у меня есть небольшой гайд по их созданию и заточенный скил шаманста и колдунства
Чуть меньше полгода назад немного в нее поиграл (до того год 5 точно не играл)... По большей части создавал карты и играл в них, порой неплохо получалось, да и весело порой было, а порой вообще ничего не получалось, баланса не было... разучился. Да уж, освежил воспоминания, хотя и так часто ролики с игры в ютубе смотрел...
Не знаю, мне "перекованная" Джайна нравится больше. Естественней выглядит, что ли.
Добавлено (11 Декабря 2018, 21:51) --------------------------------------------- З.Ы. Надеюсь, что оставят старую локализацию, потому что все эти Луносветы, Стальгорны, Сильваны Ветрокрылые и прочие кальки вызывают только разрыв мозга.
З.Ы. Надеюсь, что оставят старую локализацию, потому что все эти Луносветы, Стальгорны, Сильваны Ветрокрылые и прочие кальки вызывают только разрыв мозга.
А как они назывались в старой локализации? Я что-то запамятовал. Сильвана вроде и была Ветрокрылой?
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.