WarCraft 3
|
DikFinito
|
Сообщение №61
написано: 6 декабря 2010, 15:59
|
|
Клевая игра если проходить игру или компанию за нежить
|
Dik :)
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №62
написано: 7 декабря 2010, 19:10
|
|
NeioN, не делаем) Прошлый век
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №63
написано: 14 декабря 2010, 20:57
|
|
|
|
|
|
|
|
NeioN
|
Сообщение №64
написано: 16 декабря 2010, 00:15
|
|
не picked unit and not triggering, юнит у тебя duiyng
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №65
написано: 17 декабря 2010, 06:17
|
|
NeioN, да, скорее всего так будет правильно, но я уже нашел причину - wait не работает в циклах, однако
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №66
написано: 17 декабря 2010, 11:36
|
[Heart of Sword]
|
Exotic, делаешь карту? Или просто так тренируешься?)
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №67
написано: 17 декабря 2010, 13:06
|
|
Exotic, Wait вообще не стоит использовать. Лучше запустить таймер для юнита и сделать второй скрипт, который срабатывает по его истечению)
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
NeioN
|
Сообщение №68
написано: 4 января 2011, 08:45
|
|
Цитата Aspardне делаем) Прошлый век -__- При наличии желания, "прошлый век" может ещё фурычить и фурычить)
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №69
написано: 4 января 2011, 09:06
|
[Heart of Sword]
|
NeioN, работы _oGre, узнаем, узнаем)
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №70
написано: 4 января 2011, 12:19
|
|
NeioN, я в совершенстве владею только редактором юнитов и скриптов) Там знаю множество фишек, которые известны лишь избранным) Но ландшафт я в жизни не сделаю, как у этих ребят. У меня банально не хватит терпения... Да и не пробиться сейчас какой-либо новой карте. А если делать что-то для себя, то я лучше для ДАО сделаю дополнение)
|
|
|
|
|
|
NeioN
|
Сообщение №71
написано: 8 января 2011, 19:06
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №72
написано: 8 января 2011, 23:20
|
|
NeioN, да на XMG полно разнообразных наработок и эта, поверь, не самая лучшая
|
|
|
|
|
|
The_Burned_Man
|
Сообщение №73
написано: 23 февраля 2011, 12:16
|
|
Жду следующую часть
|
Skyrim
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №74
написано: 24 февраля 2011, 06:18
|
|
Хм , товарищи а не подскажите как прописать скрипт на получение денег с убийства моба. Я тригеры на появления мобов знаю, и как заставить их идти из 1 точки в другую. Так что подобие доты у меня есть ( своя карта ) , но из-за того что нет денег с мобов приходится применять не очень красивые методы. Я когда баловался с редактором создал карту. Прописал тригеры. и через каждые 10 секунд появляются войны и идут на врага. И соответственно в центре карты происходит месиво из орков и людей. Через 10 минут игра виснуть начинает.
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сообщение №75
написано: 18 марта 2011, 23:46
|
|
Прекрасен, особенно редактором и разнообразием направлений карт (битвы, рпг, гонки, футбол, ТД, и т.д.) (хотя я вырос на 2 варсрафте и для сеня он всегда лучший (Ну не могу я в плохую игру играть с 5 лет и по сей день )
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №76
написано: 15 мая 2011, 11:38
|
|
А мне нравится эта игра, особенно на прохождении.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №77
написано: 16 мая 2011, 03:58
|
|
Цитата GrafА мне нравится эта игра, особенно на прохождении. Какая именно, за какую расу ?
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №78
написано: 17 мая 2011, 18:43
|
|
Цитата ФризКакая именно, за какую расу ? WarCraft 3 Мне за все рассы прохождения нравятся. Но последнее время понравилось играть на карте Dota.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
nextrespekt
|
Сообщение №79
написано: 10 июня 2011, 12:18
| Отредактировано: nextrespekt - 10 июня 2011, 12:28
|
|
Уже давно делую карты Warcraf 3.Очень нравится игра.Поиграл в WoW это изменила всё моё представление о мире Warcraft. У меня множество карт которых я сам делал.
Добавлено (10.06.2011, 16:18) --------------------------------------------- Сейчас работаю над картой сражения.В неё включены новые модели декораций,персонажей и.т.д. Хочу выложить на Modgames в будующем парочку карт. Работаю над кампаниями. Если у кого есть идеи на счёт компаний пишите в личку. Или есть вопросы как пользоватся редактором тоже пишите в личку.
|
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №80
написано: 18 июня 2011, 17:55
|
|
nextrespekt, Кстати ты знаешь какой тригер прописать что бы за убийство моба давали золото ? Мне бы этот тег, и я карту которую 4 года клепал снова начну делать.
Прикольно то что в нее нельзя играть больше 15 минут. дальше на поле начинают биться 200-300 юнитов и все игра встает.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №81
написано: 13 июля 2011, 08:31
|
Ушел в World of Warcraft
|
Мне кажется за нежитей легче всего проходить.... Там хоть послушники все сразу могут строить! Но все же предпочитаю за людей, или еще лучше - за эльфов
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №82
написано: 15 июля 2011, 11:38
|
Тук-тук-тук
|
А я по старой памяти играю больше всех за Альянс и Орду
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Frostmorn
|
Сообщение №83
написано: 18 июля 2011, 17:19
|
|
В ВОВ никогда не играл, а вот от 3-его Варика просто тащусь! Люблю играть за нежить. Но сейчас фанат Доты.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №84
написано: 18 июля 2011, 19:25
|
|
Цитата Frostmorn Но сейчас фанат Доты.
Вроде сейчас уже давно есть игра Heroes Of Newerth, почти дота, почти все те же герои с теми же скилами, только не отдельном движке.
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сообщение №85
написано: 21 июля 2011, 10:46
|
|
Это потому, что в Варике есть что то необъяснимое, что заставляет любить его даже после стольких лет, даже при наличии таких канкурентов
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №86
написано: 24 июля 2011, 20:46
| Отредактировано: Протектор - 24 июля 2011, 20:46
|
Протектор
|
Создаю новые карты для сражений.Нужны идеи для создания компаний.Вскоре если получится выложу на сайте свои творения.Также призываю пользователей поговорить на тему о совместном создании доп-компании или карты типа "DOTA" если вы знаете людей которые разбираются в создании карт и сами их создают то мне с вами есть о чём поговарить. Знать обязательно: 1.Импорт и экспорт моделей,иконок и разных файлов. 2.Создание триггеров. 3.Создание новых моделей. 4.Хоть какой то представление о использовавние вспомогательных прогррам. Ещё пообщался бы с людьми на тему о GECK.
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №87
написано: 1 августа 2011, 13:02
|
|
варик - это игра, в которую можно играть вечно. Пирамиды сотрутся в пыль, а варкрафт будет стоят на всех компах мира
|
|
|
|
|
|
JeckanAk47
|
Сообщение №88
написано: 1 августа 2011, 13:08
|
|
Помните корни эт я про первые две части особено про первую где была только компания !:)
|
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №89
написано: 3 августа 2011, 17:27
|
|
Ну вторая тожет очень хорошо получилась. Цитата ЯрилОПирамиды сотрутся в пыль, а варкрафт будет стоят на всех компах мира К тому времени выпустят 4 варик :D, а почему именно в это время, ну т.к близарды только с такой скоростью игры и делают
|
|
|
|
|
|
Jin_Kazama
|
Сообщение №90
написано: 6 августа 2011, 18:20
| Отредактировано: Jin_Kazama - 6 августа 2011, 18:21
|
Devil_Jin
|
Мне больше нравиться проходить за Орков.
|
Iron steel its my thrue
|
|
|
|
|
|