WarCraft 3
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №91
написано: 9 августа 2011, 04:47
|
Undisputed
|
Jin_Kazama, Да орки во всей своей мощи представляются они шикарной компанией
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №92
написано: 9 августа 2011, 06:21
|
|
Орда мощная раса, причем играть ими очень удобно, герои хорошие, да и юниты приличные, но компания не такая захватывающая, как допустим у Альянса или Плети. Хотя отдельные миссии просто завораживают. Допустим Сражение с Кенариусом, эта миссия одна из моих самых любимых.
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №93
написано: 9 августа 2011, 12:06
|
Тук-тук-тук
|
Цитата JeckanAk47Помните корни эт я про первые две части особено про первую где была только компания !:) Была там одиночная игра, точно.
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Fury_Jack
|
Сообщение №94
написано: 9 августа 2011, 15:10
|
Justice Enforcer
|
Сабж ещё актуален?А то я делал кампанию с другом.Ну,делал я,а он сценаристом был.Две карты для кампании сделали,а потом... Короче,сейчас сам WarCraft3 не особо популярен.Популярна Дота.А кампания кого-нибудь интересует?Всё сделано добротно и кач-но.Почти на уровне Blizzard Не хватает озвучки только.
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №95
написано: 10 августа 2011, 02:56
|
Тук-тук-тук
|
Цитата Fury_JackКороче,сейчас сам WarCraft3 не особо популярен.Популярна Дота.А кампания кого-нибудь интересует?Всё сделано добротно и кач-но.Почти на уровне Blizzard Не хватает озвучки только. Очень даже интересуют!
|
|
|
|
|
|
Fury_Jack
|
Сообщение №96
написано: 10 августа 2011, 02:59
|
Justice Enforcer
|
О,это хорошо!Вскоре выложу.А возможно тут команду соберу и доделаю Ну,пробник то я по-любому выложу.Надо же знать,стоит ли игра свеч,или нет...
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №97
написано: 10 августа 2011, 07:15
|
[Heart of Sword]
|
Короче,сейчас сам WarCraft3 не особо популярен. Разве?) На самых крупных сайтах по нему до сих пор делают карты)
|
|
|
|
|
|
Fury_Jack
|
Сообщение №98
написано: 10 августа 2011, 07:46
| Отредактировано: Fury_Jack - 10 августа 2011, 07:47
|
Justice Enforcer
|
Edirt_De_Yarou, Вот-вот.Карты.Ну...Ладно.Я ошибся.Но кому-нибудь ещё интересна моя кампания?Хто-небудзь готов её пройти?Там немного.Полностью она не сделана.Нет,две первые карты доделаны на 100%,а вот остального нету.Я это имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №99
написано: 10 августа 2011, 09:26
|
|
Fury_Jack, да, я готов пройти
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Fury_Jack
|
Сообщение №100
написано: 14 августа 2011, 20:36
|
Justice Enforcer
|
Aspard, это хорошо. Держи ссылочку в ЛС.Потом тут же на форуме и отпишешься.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №101
написано: 19 августа 2011, 08:00
|
|
Вот !Люди у меня есть лицензионый WarCraft III reign of chaos.Я его установил и играю .Потом купил дополнение Frozen Thone но когда я его запускаю он пишет требуеться Warcraft 3.Как мне установить Frozen Thone
|
|
|
|
|
|
$Ace$
|
Сообщение №102
написано: 24 августа 2011, 15:49
|
|
играл Reign of Chaos и Frozen Throne очень завлекла в один момент и бросил в другой момент
|
"Пугает только неизвестность. Но когда человек уже столкнулся с нею лицом к лицу, она перестает быть неизвестностью." Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №103
написано: 26 августа 2011, 03:31
|
|
Цитата Fury_JackСабж ещё актуален?А то я делал кампанию с другом.Ну,делал я,а он сценаристом был.Две карты для кампании сделали,а потом... Короче,сейчас сам WarCraft3 не особо популярен.Популярна Дота.А кампания кого-нибудь интересует?Всё сделано добротно и кач-но.Почти на уровне Blizzard Не хватает озвучки только. Да Дота популярна пожалуй, но не для меня. Меня больше всего интересует компания, сюжет.
|
Dik :)
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №104
написано: 26 августа 2011, 05:39
|
|
Цитата DikFinitoМеня больше всего интересует компания, сюжет.
Ну где-то была история мира варкрафт. Там приличное кол-во инфы начиная с момента создания Азерота титанами
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №105
написано: 29 августа 2011, 10:16
|
|
Прошёл я "кампанию" (в ковычках - потому что из двух карт ) Не имея ни малейшего представления о том, что ждёт персонажей по сюжету дальше - это может быть что угодно, так что сценарий скорее интригует, чем нет. Работа с камерой и триггерами тоже на высоте, очень приятно и интересно играть. А вот декорации унылые
Не знаю, что ещё можно написать Предстать как полноценная кампания эти две карты ну никак не могут, поэтому судить как-то о целой кампании довольно тяжело. Ровно как и посоветовать в неё поиграть - это дело пяти минут... Но задатки у авторов явно есть.
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №106
написано: 12 сентября 2011, 17:00
| Отредактировано: Тирион - 14 сентября 2011, 06:14
|
Протектор
|
Сейчас делаю кампанию за ведьмака Геральта из Ривии. Моя кампания содержит очень много новых юнитов, декораций, зданий и прочего, я вас только прошу помочь мне с тригерами с созданиями диалогов. Пишите в личку если хотите помочь.
Поправил. Следите за орфографией, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №107
написано: 12 сентября 2011, 17:07
|
|
Протектор, и много-много орфографических и пунктуационных ошибок)
|
|
|
|
|
|
Fury_Jack
|
Сообщение №108
написано: 12 сентября 2011, 17:08
|
Justice Enforcer
|
Aspard, Ы.Спасибо)Я польщён После проекта для ФНВ возможно доделаю кампанию.Если cryengine меня не заинтересует....
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №109
написано: 14 сентября 2011, 02:16
|
Undisputed
|
Грустно,видеть то что в этой игре не улучшили графику по современным меркам.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №110
написано: 14 сентября 2011, 03:14
|
Тук-тук-тук
|
Huang_Cheng, Вполне нормальная графика. К тому же игра-то ещё когда вышла? Да и в стратегиях графика не самое главное.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №111
написано: 14 сентября 2011, 06:16
|
|
Цитата АвангардК тому же игра-то ещё когда вышла?
Некоторые игры актуальны до сих пор, не смотря на свой возраст. И чаще всего такие игры помнят не за пеструю графику, а за сюжет или игровой процесс.
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №112
написано: 14 сентября 2011, 11:41
|
|
Huang_Cheng, а как её там улучшить то? Для декораций уже давно полным-полнов улучшенных моделей, в полне себе современных. Вот только крутая графика WarCraft не красит! Пыщ-пыщ! Тот же WoW мог бы быть по графике, ну хотя бы на уровне Lineage 2! А ты посмотри на него. Это ФИШЕЧКА, чёрт возьми!
|
|
|
|
|
|
warp37
|
Сообщение №113
написано: 26 октября 2011, 09:23
|
Warp'Ean PeCarius
|
Игра детства. Обожаю ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №115
написано: 28 октября 2011, 21:49
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата Gоблинпервая игра на компьютере Тоже признаюсь - первая стратегия, в которую играл
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №116
написано: 28 октября 2011, 22:10
|
|
И главное, первая после вездесущей Дюны, которая понравилась
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №117
написано: 1 ноября 2011, 22:27
|
|
Цитата GоблинТоже признаюсь - первая стратегия, в которую играл А я в казаки, но это была вторая. Но как бы карты на эту игру больше понравились...
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №119
написано: 2 ноября 2011, 02:45
|
[Heart of Sword]
|
Кстати по поводу графики. Ведь был проект заменяющий все модели и текстуры на те, что были из WoW. К сожалению проект заглох...
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №120
написано: 2 ноября 2011, 06:13
|
|
Edirt_De_Yarou, И слава богу!Потому что в первых вовках были ужасные модели.))
|
|
|
|
|
|
|