BlackWolf, именно что на VGA. Если бы издания вроде GameCritics делали подобные номинации — скурим даже «RPG года» не получил бы. И вообще ничего не получил бы. Бэтмен — шикарен.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
У меня есть объективные замечания по управлению, но ставить точно стоит!
Игра, как и любая подобная, заточена под геймпад, никаким портированием эту проблему не решить в полной мере… Колонист, создать оффлайн профиль GFWLive никак?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Хи, странно, там не настолько сложные комбинации, чтоб была большая необходимость в геймпаде), мне управление вполне понравилось И бои мне тоже понравились, диномичненько так и красиво
Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City единственные достойные игры про Бэтмена. Казалось бы как можно сделать отличную игру про героя в дурацком трико на которое натянуты купальные трусы. Но у Rocksteady Studios получилось.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007, DC Universe Online, например. X-Men Origins: Wolverine - The Game, Ultimate Spiderman. Watchmen, в принципе, не самая плохая вещь, атмосферная. Про ЧП вообще почти все игры неплохи, но у всех две проблемы: отвратная графика и ужасное управление, причем даже на консолях. Но ВАА и ВАС всё равно выделяются отсутствием хоть сколько-нибудь заметных оплошностей разработчика. Точно так же как "Железный человек" и "Мстители" - эталонные вещи в плане экранизации комиксов, эти две игрушки - эталон видеоигр по комиксам. Ждем Amazing Spiderman и надеемся.
BushWacker, в X-Men Origins: Wolverine играл, довольно неплохая игрушка, но до того же Batman: Arkham Asylum и Arkham City ей далеко. Насчет остального не знаю, не играл, да и хороших отзывов не слышал. В любом случае судить не мне. А что такое ЧП?
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Спорт нет, Бэтмены - объективно лучшие игры по комиксам, а Аркхэм Сити - одна из лучших игр прошедшего года. ЧП в смысле Spiderman. Для игр по кинолицензии - хороши, в принципе. Есть ещё одна или две игры про всю команду Мстителей, вроде и были хорошими, но в памяти не остались - обычные боевички на пару вечеров.
BushWacker, автарка натолкнула меня еще на одну игру. Название дословно не помню. Игра по фильму "Хранители". Игра конечно провальная, да и фильм не интересный (по мнению опять же большенства людей и меня ), хоть и с глубоким смыслом. Но в кооперативе играть довольно весело.
Паха007, Watchmen: The End is Nigh. Фильм — шикарный, не надо, и многие это признали. Игра — дико атмосферна, по нуарности уделывает обоих Максов Пейнов на счёт раз. Да и боёвка зрелищная, жаль, противники однообразны.
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №117
написано: 14 июня 2012, 12:19
| Отредактировано: Паха007 - 14 июня 2012, 12:20
Странно, я кроме экшена там больше нечего не заметил...
BushWacker, игра насколько я знаю малопопулярна. Мне она понравилась лишь играя в кооперативе. Насчет фильма спорить не стану (в отличие от случая с Mass Effect 3). Фильм возможно и шикарный, нам вас гениев не понять (как в случае с Mass Effect 3).
Честно говоря мне он показался очень нудным. С удовольствием бы покинул кинотеатр, но было жалко потраченных денег. Все, чье мнение я спрашивал - давали отрицательные комментарии. Но тут опять же наверное нам вас гениев не понять.
только Азраил не появляется после двух раз(я смотрел видео,карты и т.д.,но на местах где он должен быть его нет)
Бегает от тебя походу, хотя должен быть. Эх, надо покупать геймпад, остались файтинг режимы на медали пройти, сингл со всеми допычами прошел (кроме режима новая игра плюс, тож на паде хочу его пройти). Пока открыл 49 ачив из 64 (77%) обожаю Кошку ^^