Warner Bros. Interactive Entertainment определилась с окончательным вариантом обложки от диска с Batman: Arkham City. Издатель не стал выдумать ничего сверхъественного и выбрал в качестве основы уже виденный ранее арт.
Посмотрев еще парочку новых роликов и скриншотов, еще больше захотелось поиграть в Batman Arkham City. Очень надеюсь, что каких-то сильных технических проблем с игрой не будет и еще приятно, что игра выходит Осенью.
Svoboda, мне тоже не нравятся, но batman arkham asylum понравился ( начни с него, если все так же будет вызывать чувство отвращения, то аркам сити тебе тоже вряд ли понравится имхо )
Странно. А мне не нравится игры с супергероями... Но, можит игра, и вправду хороша!
ну Бэтыч не совсем супер герой, он обычный чел, супер способностей у него нет, есть гаджеты, как и у многих вояк (спецназовцев из разных игр, ассасинов и тд)
ну Бэтыч не совсем супер герой, он обычный чел, супер способностей у него нет, есть гаджеты, как и у многих вояк (спецназовцев из разных игр, ассасинов и тд)
Он супергерой по определению. Просто он не супермен. Эх, осталось всего-то.... сколько там? Меньше месяца... жду-жду-жду! Только бы успеть Rage пройти до нее...
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Очень жду эту игру. Прошлую часть проходил на одном дыхании, очень уж хороша получилась. И да, Rage надо постараться пройти до нее, чтобы потом не играть "по очереди".
Excellent, По мнению "Игромании" выход игры должен был состояться сегодня, но пока журнал печатался в жизни произошли изменения, релиз отложен... Но судя по отзывам той же "Игромании" (октябрьский номер) игра будет довольно хорошей, вот небольшая выдержка из той статьи:
Изменение репутации для пользователя akinos
akinosOffline
Сообщение №25
написано: 18 октября 2011, 07:47
| Отредактировано: akinos - 18 октября 2011, 07:48
Еще 13го числа играть начал, т.к. не фанатею от Бэтмана, забросил после двух часов игры. Атмосфера интересная, звуки, музыка(чем-то фильм "Макс Пейн" напомнил, в хорошем смысле) и т.д. Переходы между анимациями плавные, и движения смотрятся естественно. С учетом скорости передвижения Бэтмана по городу, он кажется большим может даже огромным. Наличие в игре ветра(как более или менее адекватная физическая единица) - удивило, плащ развивается на ветру. Ну а в целом, довольно не плохо, плюс играбельный персонаж, Женщина-кошка. Я бы дал 8.5 из 10, опять же оговорюсь что Бэтман - не самая моя из любимых вселенных, и отношусь к игре как к еще одному экшену.