ужасная, всё либо мыльное либо при приближение к обектам сбрасывается на сверх Low, но на неё не особо засматривался там ограничение по времени (либо плати) пришлось бежать очень быстро, чтоб хоть что-то увидеть, успел ток до Харви Квин добежать и ей оплеуху дать - ваще прикол . Боёвка порадовала, теперь отклик на блок мгновенный, можно серию ударов держать тока так)
Игруля вышла уже пингвин знает когда и никто не обсуждает, жалко вообще.... Тех. проблема: Может кто знает, в кат-сценах подвисает картинка, падает fps резко до 10-20, как снова включается игра fps подымается до 60 и всё стабильно, с чем это может быть связано?
патч улучшающий производительность всё ещё тестируется на GFWL серверах, надеемся скоро его одобрят и уже с полным удовольствием пробежимся по АС. Игруля шикарная, не даёт уйти куда-нибудь в сторону и заскучать, стоит посмотреть, что за тем домом, как звонок из будки телефонной и бежать к ней, либо спасать полит-заключённых, либо что-то ещё - шикарная задумка. Ну и конечно сами персонажи просто смак, играть одно удовольствие даже с тех-багами.
Отличная игра) Только не давно про первую часть вспоминал, ну и не удержался, добавил в коллекцию Архем Сити. Боевка стала по бодрее, наконец-то сократилась коридорная возня, 90% первой части. Новые гаджеты, мне правда, не все пригодились. Долго и часто издевался над НПС с помощью управляемых бетарангов, в первой части как-то не очень в коридорах нравилось. На мой взгляд, отличное продолжение, ролики выглядят симпатично и вроде их стало по больше. Опять же огромное кол-во побочных заданий, анимаций ударов, летать стало удобно Моя оценка, около 9,5 - 10 баллов.
Добавлено (25.12.2011, 23:30) --------------------------------------------- У меня сейчас еще 14 ДЛС установлены
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Airborn, Кстати да, в этой части даже больше порвано, чем в Азайлуме. Причём тут это выглядит довольно глупо.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Ну, Кошка - несколько другое. На неё в рванье хоть приятнее становится смотреть. Но у Бетмена... брррр....
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №76
написано: 10 января 2012, 23:51
| Отредактировано: Airborn - 11 января 2012, 00:20
Airborn, Да ну, я на нее где-то 40 часов убил и все еще играю. Даже на Скайрим давно забил. По теме: игра шикарна! Не люблю писать много слов. Недостатков у игры, для меня лично, как-то и нет вовсе. Надеюсь, что она игру года получит
Мистер, А зря. В отличии от Ассасина, Бэтмен - отличная игра.
Изменение репутации для пользователя _Kommunist_
_Kommunist_Offline
Сообщение №81
написано: 16 января 2012, 13:47
| Отредактировано: _Kommunist_ - 16 января 2012, 13:48
EDGE®, путь к папке игры должен быть только на английском. Вот так, например: K:\Batman Arkham City. Игра отличная. По мне, лучшая игра прошедшего года.