The realm's bleeding It suffers Old and weak No further argued There is war at hand (The system's weak) Engines running
Then after all I sense the end is starting These lunatics deny the truth I know I will not fail There'll be
War it's now or never We shall stand together One by one This world is sacred (I'm coming home) War it's now or never We shall stand together One by one This world is sacred I'm coming home Coming HOOOHOOOME!
You're chasing twilight and you know You will be on your own On your OOOOHOOOOWN!
The misery's shown I'll be alone in this hour I face the unknown Witness the end
I'm bleeding I'm fading Here in my final hour When long-lost memories return And a voice keeps calling “All dead and gone”
It's out of hand Life is in motion (I'm wishing, I'm fading) Time to wake up Face the truth
I'm sinking I'm drowning There's no doubting No regret (Time to reveal now) This is no illusion It is real Carry on the flame It's not over now Watch me I will rise (Time to reveal now)
I know I will not fail anymore
Bind the one forever All that really matters Blessed realm This world is sacred (I'm coming home) War it's now or never We shall stand together One by one This world is sacred I'm coming home
Yesterday's gone There's no today nor tomorrow I'd risk all the land The ritual failed
There at the gates I'm left alone in this hour Driven insane I am left alone
And now I drown in deepest shadows While the golden horn is sealed I'm wishing I'm fading And I am part of the machine
No one lives forever All that really matters Find the one This world is sacred (I'm coming home) War it's now or never We shall stand together One by one This world is sacred I'm coming home (HOOOOOOOOOOME!)
Отшельник, сетовые вещи не часто летят????? у меня они сыпались как незнамо что=)))))) и в дополнение играла.............. есть минус во второй который казался +...... в передаче вещей раными героями.............. сначала вкатывает..но как то не интересно ( даже если этого стараться не делать) но ведь еси есть возможность то почему бы не воспользоваться.....типа логика подсознания
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
есть такой вопрос по Sacred 2 ice & blood (голд издание вместе с падшим ангелом купил), читал на форумах и нашел квет про Новый Год ......написано было что его можно в телизиуме(в столице эльфов ,начало самое) получить в канце порта ........как его получить???????Help версия игры 2.65.2......... там где новогодний остров должен быть есть остров (но без понятия как туда попасть)???
Там кобольд будет стоять в порту. Поговори с ним. Потом идешь на карабль где кобольд капитан, и плывешь в верхний правый угол карты. Прямо под эмблемму Сакреда. Мод скажем так, не очень. Новых монстров там нет, а есть только перекрашенные старые. Квесты простенькие: "Подходишь и говоришь с зайцем(!), что мол тебе для носа снеговика(!) нужна его зайца морковка. Заяц тебе отвечает(!), что мол семья у него большая и ему чета взамен надо. Идешь в город за яблоком". "Дальше надо собрать снежные комья для снеговика", "И отбить одежду огра деда мороза". Вообщем квесты для детей дошкольного возраста.
в правом верхнем углу есть остров (без понятия как туда попасть)...а на пристане никакого кобольда нет...че за фигня????версия игры 2.65.2
Добавлено (01.12.2010, 18:09) --------------------------------------------- и можете еще по подробнее расказать где кобольд.....этот долбаный гном.......находится??
Отшельник, Может у тебя с версией косяк. У меня то версия 2.34... Без аддона Холод и Кровь. Вообще там внизу эльфийской столицы, в доках побегай. Просто если ты не нашел, дело видимо в другом. Там этого кобальда и искать не нужно. Вот более подробно
тебе надо в самый угол.
Вот тут должен быть кобольд капитан. Там же его карабль.
Посмотри правый верхний угол моей карты. Видишь там у меня несколько заданий выполнено? Во это и есть "Рождественский Остров"
Добавлено (01.12.2010, 21:02) --------------------------------------------- Отшельник, Увы. Но это дополнение у тебя не пойдет. Сравни две наши карты. У тебя на том месте, совсем другой материк.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя ═╬J◊ЌeR╬═
═╬J◊ЌeR╬═Offline
Сообщение №37
написано: 2 декабря 2010, 15:00
| Отредактировано: Отшельник - 2 декабря 2010, 13:34
2GaRiN, вот спасибо тебе .......слава богу у меня есть и обычный sacred 2 falen angel.....буду знать)))
оНА ДАЖЕ НЕ ПОНАДАБИЛАСЬ ...... на этот остров на моей карте,который я принял за новогодний остров,я в него попал........взял квест вот в этом городе на пристани прям возле капитана там стражник с вопросиком или со знаком !(показан красной стрелкой). И переместился на этот "тайнственный остров"(зеленая стрелка)
а вот собственно и мини карта
УРААААААААААА.,,,,,юпии
Добавлено (02.12.2010, 16:35) --------------------------------------------- 2GaRiN, заметил сходство...а?????его встаки не убрали.......просто другой квест))
Добавлено (02.12.2010, 18:00) --------------------------------------------- но сета дед мороза не дали..зато дали сет на дракомага и инквизитора (по одной веши)
Есть вопрос по Sacred 2 с список уровней на которых открываются новые уровни сложности если сможете напишите буду благодарен
Всмысле уровней? Новые уровни сложности открываются при прохождении игры на предыдущем уровне сложности. Тоесть прошел на серебре - открылось золото. Прошел на золоте - открылась платина.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя ═╬J◊ЌeR╬═
═╬J◊ЌeR╬═Offline
Сообщение №42
написано: 5 декабря 2010, 12:52
| Отредактировано: Отшельник - 7 декабря 2010, 14:07
Красным писать запрещено. как мне попасть сюда(на картинке зеленая стрелка)...вроде квест "мертвая деревня" и "колдовство" выполнил ....а как туда иду там призрак стоит и говорит туда нельзя идти, и дверь закрыта....пытался пройти с помощью бага,получилось, но когда прошел этого разработчика не нашел и восклицательный знак тоже ...а как выхожу сразу появляется(((
Отшельник, Вообщем посмотри там по заданием. Тоесть именно в том углу посмотри. Я тоже чета поначалу не смог туда попасть. Но там квест из нескольких заданий состоит. Вот в нем и пустят туда. Это поначалу как отдельная зона, ну типо пещеры. А как квест выполняешь, то частью карты становится. Квест вообщем такой: надо сходить в гробницу, и принести перстень какого то барона. Этому духу покажешь перстень, он тебя пропустит. Вот только не помню как это задание получить.
Хе. Я рад что играл в Сакред и потратил время на игру. Хотя и обидно что мне осталось примерно 15% до конца игры и я бросил играть. Вампирша - любимый мой персонаж
Фриз, Aspard, И ещё +1 на Вампиршу - мой первый персонаж в Сакриде как никак был а в "Ундерволде" переключился на гнома (плавный переход на игры с задачей - убить из огнестрельного оружия )
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Эх, помню заходил на многие сайты и форума по сакриду (первому) и везде писали, что чистая комбат-серафима - миф, заблуждение и галлюцинация, которую на ниобии вальнет любой моб. Потом зашел в игру и стер свою миф, заблуждение, галлюцинацию 149 лвла, которой весь ниобий фармил и про банки не парился. А вот второй сакрид меня разочаровал: нет поддержки семерки и патч 1.40 не хотел ставиться
Это где это ВЕЗДЕ? Не могут же "все" дружно сразу бред писать? Это толи просто никто не пробовал, толи у всех это написавших просто кривые руки. Можно играть БЕЗ скилов ЛЮБЫМ персонаже КРОМЕ мага. Причем на любом уровне сложности, а уровень сложности там только уровнем мобов и отличается. А вот если PvP... тут да. Без скилов трудновато будет. Но PvP это так, где не играл, кругом одни читера, ставят патч, при котором из каждого убитого мода выпадает навык, и урон каким нибудь ударом в 40000-60000хр это нормальное явление. С такими читами и играть уметь не надо, руки вконец окривеют, так что неудивляюсь вышенаписанному.
Там не принципов. Есть умения которые ты САМ выбираешь. Серафима нейтральный класс, ее можно развивать в любом направлении. Это вот Лесным Эльфом сложно на рукопашку играть, или Темным на стрельбу. А остальное прекрасно получается.
Первая часть просто прелесть (особенно Underworld т.к. вещей побольше, да и новые локации и персонажи вносяи разнообразие), не так давно прошол 2 часть (тоже с кучей бонусных файлов) - вполне себе ничего, но первая безусловно лучше. 1 настолько интересна что я её прошол за всех персонажей кроме гладиатора и мога (за них дядя прошол поэтому было не интересно) включая гнома и демона, относительно выше сказанных коментов - даже на золоте играть довольно просто если правильно качать чела с самого начала, + есть хитрость можно сразу много раз переиграть и каждый раз собирать перки и вещи из первого сундука. Мир огромный но интересный я его оббегал на 97% (где ещё 3% просто не знаю).
Добавлено (11.03.2011, 20:10) --------------------------------------------- Кстати незнаю как сейчас но когда я играл, то если пользуешся чит прогами типа артмани то перса разрывает, а когда переигрываеш то он в костюме зайца да и вообще пасхалок много! Игра КЛАСС , я даже поставил бы её на одну ступень с Diablo
первая часть с дополнением которое так и не пройдено была хороша вторая часть разочаровало кучей патчей дополнения порадовали скока раз приходилось бегать от обелиска к главбоссу уже не помню
P.S. во второй части порадовал квест+клип от блайндов и ещё есть рассказы интересные по первой части
Клевая игра, много времени на нее потратил. Помню как гнома качал жаря големов и убивая цереброподов для сетовых вещей. Вторая часть мне показалась скучноватой и я быстро забил.
А вот. что хочу спросить: Кто нибудь был тут - тут вход в здание разработчиков (создателе игры), попадал ли кто то туда по честному? лично я туда стражем залетел (с помощью удачного глюка).