Не первый раз уже попадаю на этот сайт и так и не могла разобраться как скачивать то=)))) огромное спасибо за ссылку ( заодно из огромного желания скачать разобралась все таки как эт там делается=))
Добавлено (11.11.2010, 14:39) --------------------------------------------- не подскажете какие нить хорошие проги для перевода файлов 3дс мах в форматы dds и esp?
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
Добавлено (14.11.2010, 02:23) --------------------------------------------- NickUnicum, ой а то они там так не думают=))))))))) друг парня в москву ездил на курсы, так они ваще удивились что у него мобильник есть=))))) да ещё и крутой=))....многие даж не знат де камчатка=))))))))
Я думала я тут одна с п-к))))))
Добавлено (14.11.2010, 02:25) --------------------------------------------- GremmLINN, гггг)) а на второй фотке ваще мой район показан=))))))))))))))
Добавлено (14.11.2010, 02:26) --------------------------------------------- парвада дом чуть из за сопки не видно=))))))
Изменение репутации для пользователя KillerHope
KillerHopeOffline
Сообщение №6
| Тема: Кто откуда ?
написано: 14 ноября 2010, 06:27
1310 прикольно)))) я вот тож иногда стихи пишу...и рисую слегка=)))
Про ночь в 14 лет писала=)) =)) И ваще у меня поэты уже гробы разнесли переворачиваясь после новых стихов=))))))
Ночь.
За окном спустилась ночь, Злого рока злая дочь. Поднимаю я глаза И гляжу на небеса. Звезды блещут в темноте… Будто что-то шепчут мне… А луна – богиня ночи, Томно поднимая очи, Ничего не говоря, Молча смотрит на меня… Крики птиц и гул моторов И вообще весь шумный город Стих, и мирно спит, храня Только свет от фонаря… Но вот время к шести клонит Скоро солнце луч уронит И отступит тогда ночь, Злого рока злая дочь.
Что такое жизнь, если нету дома, там где ждет любовь?
Что такое жизнь, если нету силы, чтоб кипела кровь?
Что такое жизнь, мне скажите прямо, Дайте мне ответ.
Ты скажи мне правду, Знаешь или нет?
А вот я вот знаю! Спросишь: почему?
Я отвечу кратко: Так как я живу!
Есть и дом, где любят! Есть и там где ждут! Есть и где в надежду верят, берегут…
Есть и сила в теле, чтоб кипела кровь… И сердце моё греет Твоя, малыш, любовь!..
Мелодия жизни звучит, А сердце шепчет томя. Душа ещё не кричит С восходом нового дня.
Мнимым взором упиваясь, Я иду по хрупкому мосту. За надежду руками цепляясь, А смерть стоит на посту.
А что я хотела сказать, Сама уж не знаю… и жду… Меня ты захочешь ль обнять? А то без тебя упаду.
Ведь хрупкий мост скрипит И фразы без дыханья И смерть всё на посту стоит И ждёт, и ждёт отчаянья…
ога=) так щас у мну иногда такое чувство продясь по рынку ( в особенности) что не они у нас в россии)) а мы у них в китае=))) все лето с китайцами работала=))))
Тут я предлагаю подеится самым сокровенным - нашими страхами. Думаю детские страхи эт очень популярная вещь...
К примеру начну с себя=))
1) я боялась темноты из за того что нам года в 4 показали спектакаль в садике про дракончиков и злого мобика=))))) я посе этого ещё очень долго спала при свете=))
2) думаю всем известен фильм дрожь земли - после просмотра этого фильма в 10 лет я час где то не слазила с кресла ( успела залезть на него с ногами во время просмотра ), а потом недели 2 по улице ходила перебежками до камней=)
3) я до сих пор косо посматриваю на вентиляционные тонели в квартире=)))) эх гремлины, чего с них возьмешь=))) смешно конено становится, но чет все равно настараживает=)))))
4) а сейчас мой главный страх эт поломка компьютера=))))
ведь я его так люблю
KillerHopeOffline
Сообщение №17
| Тема: Кто откуда ?
написано: 15 ноября 2010, 13:20
Хорошая игрушка. Я до нее, играл только в Диабло2 и Невервинтер Найт. И ОГРОМНАЯ карта на меня произвела положительное впечатление. Играл признаться пару месяцев, и так ни разу с основным квестом не пересекся. Ушел к темным эльфам, сначало получал люлей раз за разом. Но развился и сам встал на раздачу. Вообщем понравилось
Точно такая же история =) после диаблика 2 и нвн эт третья на моем личном счету игрушка =) но оч приконая) Вампиреска рулит)) а в дополнения демонеса ваще гуд) Почему то всегда а эти классы играть тянуло=))
KillerHopeOffline
Сообщение №25
| Тема: Sacred
написано: 23 ноября 2010, 08:46
Markelos, во второй части графика неплохая..красночная... и есть "+" в боях.... но по сюжетной линнии и в общем гемплею первая рулит) Но не стоит так критиковать 2 все таки)
KAIN48, ая че?)) я сама до ужаса боюсь пауков)) собенно больших и с большой задницей...брр...... маленькие они миленькие...а остальные......
Добавлено (29.11.2010, 16:41) --------------------------------------------- и ещё про насекомых)) я самый быстрый бегун в области бега от жалеще жужащих))) особенно когда мелкой на дачу завозили а там цветов куча..так такм пчел и ос дофига....а ещё хоть и говорят что шмели не жалят..а меня именно шмель в шею лет в 5-6 ужалил(( терь боюсь).................... хотя летом в киеве когда осы под нагами как мухи разлетаются было се равно))))))))
Добавлено (29.11.2010, 16:42) --------------------------------------------- причем на пляже=)) когда босиком шастаешь))
KillerHopeOffline
Сообщение №28
| Тема: Sacred
написано: 29 ноября 2010, 13:49
Отшельник, сетовые вещи не часто летят????? у меня они сыпались как незнамо что=)))))) и в дополнение играла.............. есть минус во второй который казался +...... в передаче вещей раными героями.............. сначала вкатывает..но как то не интересно ( даже если этого стараться не делать) но ведь еси есть возможность то почему бы не воспользоваться.....типа логика подсознания
KillerHopeOffline
Сообщение №29
| Тема: Творчество
написано: 30 ноября 2010, 04:23
блин а у меня как лезут...........наверное от того что я представительница женского пола=).......... и так трогают подобные слова
iyury49, эх........и как же отучить мужчин боятся стамотологов......оч знакома проблема..токо с парнем)) вот останутся у нас парни беззубые......ггг))))
Добавлено (30.11.2010, 07:29) --------------------------------------------- Ну на счет богов и тому подобного................. Я тоже боялась этого........ Но знаешь когда к те придет чувство что жизнь прожита не зря...и удовлетворенность ею...то наверное ты сможешь........... я в 17 лет поняла что уже даже готова умереть=)))) ну образно=)))) встретила любимого...и жизнь вроде как не зря
А если что, то по крайне мере некий мир духов вроде бы есь=) я верю в 4 измерение=) А ещё есть теория о перерождении......=)