Я сужу не по своим предпочтениям, а по общему впечатлению от отзывов вообще (что, конечно же, субъективно, но в меньшей степени):
Morrowind, Newervinter Nights 1 и 2, Gothic (не 3), DAO, Fallout (сами подставьте цифру, ибо за этой игрой я не слежу, поэтому не в курсе)
Какие-то игры, имеющие право быть в списке, я, безусловно не написала, поскольку не слежу пристально за игровыми вестями и ситуацию с некоторыми играми не знаю.
Baldur's gate,Fallout все, Mass Effect 1-2, Sacred 1 +Underworld,Neverwinter Nights 1-2, Dragon Age:Origins, TES 3: Morrowind, Gothic 1-2, Witcher 1. фуф вроде ничего не забыл
Поддерживаю полностью!
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
Изменение репутации для пользователя Demon333
Demon333Offline
Сообщение №66
написано: 12 февраля 2012, 13:54
| Отредактировано: Demon333 - 12 февраля 2012, 13:54
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Изменение репутации для пользователя Raser0919
Raser0919Offline
Сообщение №67
написано: 9 июля 2012, 17:28
| Отредактировано: Raser0919 - 9 июля 2012, 17:31
Скажем так, Assasins Creed лучшая, Skyrim ниже среднего, худших для меня нет, есть только лучшие, а Скайрим я играю только из-за того, что нечего более играть, от безысходности.
Не могу сказать, что я ярый фанат такого жанра как РПГ, мне лучше поганять, побегать да пострелять, но т.е. в некоторые РПГшки я всетаки играл... Больше всего понравился Skyrim (до него вообще не играл ни в одру из игр серии TES, а Skyrim просто затянул ), Fallout 3 и Fallout New Vegas, а также Fable: The Lost Chapters (первая РПГ в которую я поиграл ).
Raser0919, Батенька вы темкой ошиблись, школоло ассасин крид ни каким боком не относиться к рпг... По-сабжу: Эталоном для меня как была готика, так она и остается... (Кроме аддона к третей части и конечно же аркадии, это выкидыши игровой индустрии).
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №70
написано: 22 июля 2012, 06:13
| Отредактировано: Hacker - 22 июля 2012, 06:15
Ну 100% лучших у меня нет. Есть группа "Хороших РПГ" в каждой игре из этой группы есть деталь которая мне нравится. Вот приблизительно этот список: Deus Ex: HR - Отличная атмосфера которая засасывая. Единственный недостаток выбор только в тактике. Серия Mass Effect - Не то что бы много вариантов, но зато в персонажей веришь, пускай они и не очень оригинальные. И это одна из немногих западных игр, котоорая соблюдает заповедь JRPG: "Поставь камеру в кат-сцене, что бы было круто". Alpha Protocol - Кривой геймплей, но отлично прописанные диалоги. В диалогах есть выбор, но при этом он не звучит разорвано. У героя три характера, но при комбинировании у героя нет разтроение личности, все звучит последовательно какую-бы манеру ты не выбрал. Vampire The Masquerade: Bloodlines - для тех кто устал от классических фентезийных и фантастических РПГ. Мистическая сказка про вампиров со своей готической атмосферой, отличными и интересными персонажами, в нашем современном мире, что достаточно редко для РПГ. Проще говоря: в Вампирах есть все то что в играх выше
Для меня лучшая RPG - это Врата Балдура, Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, Planescape: Torment - за сюжет, интересных и проработаных персонажей и прекрасную атмосферу. Хотя можно сюда отнести и Ведьмак 1,2; NeverWinter1,2; Gothic 1 и 2; серию Fallout кроме NV; The Elder Scrolls Morrowind и Oblivion; Final Fantasy...
яЛенин, в ФарКрае столько RPG, сколько его в скайриме. Не, тоесть вроде как и есть, но не обязателен. Вообще, трудно сказать - но почётные лавры 100500 заслужит БиоВар'ка с её проектами
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №82
написано: 18 декабря 2012, 18:29
| Отредактировано: Ленин - 16 июня 2013, 07:13