Топ RPG всех времен и народов
|
artem54321
|
Сообщение №91 написано: 15 Июля 2013 в 10:48
|
|
Лично я бы проголосовал за первые две части серии Gothic. Но за TES 3 тоже проголосовал, ибо они равнозначны для меня.
|
|
| | |
|
CroftMG
|
Сообщение №92 написано: 14 Октября 2013 в 13:07
|
|
Gothic II с аддоном Ночь ворона Divinity II Серия TES начиная с морры
|
|
| | |
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №93 написано: 14 Ноября 2013 в 02:50
|
Адепт
|
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
| | |
|
Твайли
|
Сообщение №94 написано: 14 Ноября 2013 в 02:52
|
|
Цитата Крoфт (  ) Серия TES начиная с морры И кончая Обливионом... - Вот такие дела.
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №95 написано: 07 Февраля 2014 в 20:52
|
Святой Ежик
|
Цитата Bloodlust (  ) Vampire The Masquerade: Bloodlines мегоигра. Соглашусь. Щас в нее рублюсь за клан Тореадоров.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
| | |
|
Trigger
|
Сообщение №96 написано: 10 Марта 2014 в 22:40
|
Странник
|
1) Готика 2, да благословит создателей Иннос! 2) Ведьмак. 3) Морровинд
|
|
| | |
|
УбиВаюЩиЙ_ТиХО
|
Сообщение №97 написано: 10 Марта 2014 в 23:06
|
Странник
|
Серия Tes Готика с 1 до 3 части из рпг это первое что пришло в голову.
|
|
| | |
|
Иоган_КраузерII
|
Сообщение №98 написано: 10 Апреля 2014 в 13:49
|
Странник
|
DragonAge и Neverwinter Night
|
|
| | |
|
pahandl
|
Сообщение №99 написано: 11 Апреля 2014 в 22:14
|
|
Я думаю Skyrim и вся серия в общем.
|
|
| | |
|
Vоid
|
Сообщение №100 написано: 30 Мая 2014 в 07:36 | Отредактировано: Грандмастер - Пятница, 30 Мая 2014, 07:36
|
Снежная королева
|
Серия The Elder Scrolls - изначально и навсегда. )) Также стоит упомянуть Mass Effect, Dragon Age, Risen Первую, King's Bounty.
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
| | |
|
EdwardDark
|
Сообщение №101 написано: 30 Мая 2014 в 09:37
|
|
У меня две на века! Это Ведьмак и Скай...
|
Turn off the light Take a deep breath And relax...
|
| | |
|
Sonra
|
Сообщение №102 написано: 30 Мая 2014 в 09:51
|
Alter Ago
|
Серия The Elder Scrolls, Mass Effect и Dragon Age.
|
Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
|
| | |
|
Психо
|
Сообщение №103 написано: 22 Июля 2014 в 00:35
|
|
Серия игр от BioWare
|
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
|
| | |
|
Твайли
|
Сообщение №104 написано: 22 Июля 2014 в 00:48
|
|
NwN 1 и 2. Вот это действительно РПГ, а не всякие мыльные дефекты масс и разное зимнее кинцо.
|
|
| | |
|
Dronios
|
Сообщение №105 написано: 31 Июля 2014 в 02:50
|
Странник
|
1) Fallout 1,2, NW 1) NWN 1,2, MotB 1) Arcanum 1) IWD 2 1) Fable tLC
|
|
| | |
|
Nortelo
|
Сообщение №106 написано: 02 Августа 2014 в 02:11
|
Ерундопель
|
Готика 1,2,3 по моему мнению величайшая РПГ из всех.
|
«Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня два — позор мне!» © Джон Крамер
|
| | |
|
KeeneticKun
|
Сообщение №107 написано: 13 Ноября 2014 в 16:46
|
Your resistance so weak...
|
1.Морровинд 2.Bioshock (RPG-ролевая игра, где отыгрывают роль, а не меряются мечами у кого круче) 3.Скайрим 4. The Witcher
|
|
| | |
|
Larsy
|
Сообщение №108 написано: 18 Ноября 2014 в 22:54
|
Странник
|
1. Морровинд. 2. Готика 1-2. 3. Вампиры: Маскарад (The Masquerade Bloodlines). 4. Врата Балдура 2: Тени Амна. 5. Dragon Age: Origins. 6. Planescape: Torment.
|
|
| | |
|
Tassaаr
|
Сообщение №109 написано: 05 Апреля 2015 в 08:39 | Отредактировано: Tassaаr - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 10:11
|
Коверас
|
Цитата Арсинис (  ) Fallout 1-2 - лучшее воплощение постъядерного мира в играх (больше к 1-й части), одна из лучших / лучшая вариативность и огромнейшее количество возможностей (ко второй части) Planescape: Torment - лучший игровой сюжет, возможно лучшая дарк фентези рпг (если игра таки дарк фентези, о чем идут споры, то это лучшая дарк фентези рпг на сегодня) Трилогия Baldur's Gate - лучшее партийное приключение в классической фентези вселенной, лучшее героическое фентези, поистине грандиозная сага. Morrowind - лучшая open world rpg, не знающая себе равных, просто таки отличная проработка гигантской территории, игра подарила серии великолепнейший LORE, вселенная по сложности и интересности сравнима с такими титанами, как DnD. Arcanum - лучшая стимпанк вселенная, аналогов просто нет. Deus Ex 1 - лучшая рпг в киберпанк вселенной (единственный серьезный конкурент System Shock), классика черных вертолетов и черных очков. Divine Divinity - почти идеальное соединение идей Diablo и Baldur's Gate.
Если же пытаться выбрать лишь 1 игру, то однозначно Planescape. Даже не поспоришь... Все ж для меня это Врата Балдура 1 и 2 + аддоны (можно и с модом БГТ), Planescape: Torment - за сюжет, интересных и проработанных персонажей и прекрасную атмосферу, да и много еще за что... Также Fallout 2 и Арканум в который толком и не играл=/
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
| | |
|
Karlov
|
Сообщение №110 написано: 28 Апреля 2015 в 09:13
|
Обращённый
|
Fallout 1-2, NV - за неповторимую атмосферу, наглядный результат ваших действий, а так же проводлжение истории Новой Калифорнийской Республики на протяжении целого века. Planescape: уникальный игровой мир с практически идеальным сюжетом. Baldurs Gate: лучшие напарники. Arcanum: лучший стим панк, одни из лучших компаньонов Darkland: за богов тем охотнее откликающихся чем реже вы их просите Deus Ex 1,3: за киберпанковый мир, с абсолютной свободой пути. Mass Effect: за превосходную смесь космооперы и научной фантастики и Кассандрову правду. Dragon Age: попытка сделать новую Baldurs Gate, с лицезрением собственных действий по типу Fallout, и серо-серую мораль. Ведьмак - лучшая RPG по книге.
|
|
| | |
|
Brujah
|
Сообщение №111 написано: 03 Июля 2015 в 01:48 | Отредактировано: Brujah - Воскресенье, 26 Июля 2015, 00:47
|
|
1. Vampire: The Masquerade - Bloodlines. 2. E.Y.E.: Divine Cybermancy. 3. The Elder Scrolls IX: Nirn.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
| | |
|
Дейнерис
|
Сообщение №112 написано: 04 Июля 2015 в 22:43
|
Странник
|
Neverwinter Night(обе части). Skyrim. Oblivion.
|
|
| | |
|
Alex_Ich
|
Сообщение №113 написано: 11 Ноября 2016 в 22:18
|
Начинающий
|
1. Fallout 1,2, tactiks (Великолепная атмосфера постъядерного мира) 2. Sacred (Просто огромный мир) 3. Diablo 1,2 (Классика)
|
|
| | |