Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Готовся к смерти мерзкий ксенос. Больше ты не будешь вредить роду человеческому. Больше ты не обагришь этот мир..... ...Так, что там дальше... Забыл! Черт! Ах да! Больше ты не обагришь этот мир кровью слуг Императора.... Императора.... слуг... эмм Короче я с тобой закончил ксенос!!! "Некоторое время спустя"
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Все-таки эльфийская архитектура очень красивая Пошли работники по ягоды Менталисты в ударе Очень хорошая армия - лучники ветра и паладины В гуще сражения Эльфам только дай время - и они вырастят огромный лес, даже две лесопилки не справляются
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, Спеллфорс? Кто-то ещё играет в эту легендарную игру?! Прошёл её когда-то раз 5 подряд... Однако Феникса и Зиму не осилил из-за огромного кол-ва багов и несовместимостей c Win7.
Эпик.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Игра "Kult. Heretic kingdoms" в свое время понравилась мне интересным сюжетом, необычной ролевой системой и приятной графикой. С ностальгией по старым добрым временам выкладываю несколько снимков.
Искусство принадлежит народу!
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №143
написано: 25 декабря 2012, 20:04
| Отредактировано: KuroKim - 25 декабря 2012, 20:06
От NWN у меня осталось до обидного мало снимков - и это при том, что игра затянула меня в свое время очень надолго.
На самом деле девушка с цепом – лучник. Только ТАЙНЫЙ (именно так перевели arcane archer наши доморощенные полиглоты!). И потому старательно маскируется под специалиста по ближнему бою.
А вот дворфийка-волшебница ни под кого не маскируется. Просто израсходовала все заклинания и теперь вынуждена бить врага посохом.
На тропах Андердарка можно встретить разнообразных чудовищ. Но оживший кубик желе – это, пожалуй, слишком!
Монахиня из храма костяного дракона. Спит в гробу и вытягивает уровни ударом кулака.
Варвар-полуорк испытывает остроту топора на тролльих шкурах.
Однако Феникса и Зиму не осилил из-за огромного кол-ва багов и несовместимостей c Win7.
Я могу сказать много нехороших слов про совместимость Sacred 2 и Win7, но SpellForce всегда чудесно работает на семерке. К штурму Муландира готовы... ...ну-ну
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Фаталист
ФаталистOffline
Сообщение №146
написано: 26 декабря 2012, 17:30
| Отредактировано: Фаталист - 26 декабря 2012, 17:33
Safarel, На скринах - мой любимый уровень в игре Поначалу от них надо бегать, прятаться и т.д. А вот потом когда под качаешься и возвращаешься с ними биться... это что-то Окаменения, ожившие статуи, заклинания исцеления и просто месиво с ними Во общем лучший уровень в отличной игре.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №147
написано: 26 декабря 2012, 18:30
| Отредактировано: KuroKim - 26 декабря 2012, 18:30
Орден Рассвета, оригинал то-есть, и у меня на Семёрке работает идеально. Но не Тень Феникса и не Дыхание Зимы... В Фениксе никогда не загружается один портал по основному квесту, следовательно пройти невозможно. А в Зиме на одной карте (вулканическая какая-то, где-то 1/4 прохождения) игра намертво зависает при убийстве определённых вражеских мобов. Так я и не смог пройти эти 2 дополнения.
Легендарная фраза в Kingdoms of Amalur: Reckoning.