Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Cascade, хотя бы сначала попробуй, прежде чем покупать, игра явно не для всех из-за очень высокой сложности (зато очень затягивает ) Вернись, я все прощу
Цитата Tafofilka
Была бы у меня приставка, я бы еще и Demon Souls прошла
Не трави душу, сам хочу
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Dark Souls, мимими >3< Была бы у меня приставка, я бы еще и Demon Souls прошла, а так осталось только на Dark Souls 2 уповать. Втыкаю в GW2, вполне себе классно. И личные истории крутые. Диалоги в шахтах дреджей дико доставляют :3
Готовлюсь отстрелить хвост дракону, дракон будет недоволен
Кстати, он достаточно просто убиваем при наличие кольца орла и лука драконоборца (единственное, стрелы к нему стоят 500 душ за каждую). Покатай меня, большая черепаха змеюка
Qvarter, мне, кстати, никогда не нравилось кольцо защиты и поддержки, фиг знает почему... Судя по скринам, ты уже скоро познакомишься со сладкой парочкой боссов, желаю удачи (я их с шестой попытки завалил, потому что Орнштейна всегда на потом оставлял ради доспеха и кольца со львом) Хотя наверное лучше сначала в Нарисованный Мир Ариамис сходить, но там стучат, и стучат сильно. Вступление в ковенант.
Safarel, Хавела мне долго не удавалось убить, вот и убил Лотрека. Оно, по крайней мере, мне загруженность на 20 единиц подняло. А Орштейн со Смоугом подождут, я пока в лесу качаюсь, гораздо выгоднее, 7000 за заход. Хочу все таки силу подкачать под тяжелое оружие.
Анор-Лондо: 13 серебряных рыцарей по 1000 за каждого + 2 королевских стража по 3000 + всякой мелочи где-то на 5000= 24000 за один забег Нарисованный мир = 40000 за 5 минут P.S. Кстати, убить демона-тельца за 1 сильный удар с дух рук - ни с чем не сравнимое чувство
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №180
написано: 15 января 2013, 14:42
| Отредактировано: Qvarter - 15 января 2013, 14:42