Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Ща чтото будет Прицелимся Тормозишь БАТЬКО?! Сам ты спишь товаришь! Смотреть за шеей надо НЕЕЕЕТТТ мой рекорддд!!!! АААА насилуют!!! Вот вы и попались Хочешь моей ласки? Обернись красавица Пошел прочь!!! КАКАЯ СТРАШНАЯ я умираю Во имя его успокойся жЭнщина "плачет" я думала ты у Лариски Эх ты я же сказал что с мужиками задержусь Happy End
Подглядывать нехорошо
Добавлено (29.08.2012, 20:16) --------------------------------------------- Получил по эээ камню
Добавлено (29.08.2012, 20:31) --------------------------------------------- Опа похоже я не туда свернул
Добавлено (29.08.2012, 20:55) --------------------------------------------- Конец ему
Добавлено (30.08.2012, 19:29) --------------------------------------------- - Выше тяни! Я кому говорю, выше тя-ни! С такой растяжкой не быть тебе балериной, обалдуй!