Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Зато тень вернулась к персонажу, а то, как написано в описании одного заклинания, "... темное пламя человечности не отбрасывает тени.." или как-то так. Забавно все-таки, что полые - самые настоящие люди из всех обитателей этого лора.
Бой конечно эпичный, но не сложный на моем 55 уровне.
Бгг, это норм. Я пошла на 84, одевшись потяжелей. Статы по 20, хелс и удача по 15. По итогу моба затащил обыкновенный шестопер (!) под золотистой смолой за счет скейла. Преимущественно, шестопер, клеймор и лук до 85 лвл и дотащили, в сочетании с угольной смолой. На болоте, правда, пиро выручило. В остальном тоска-печаль.
З.ы. Вообще, боссы пока спамят половину комбо в молоко, и проблема не столько в том, чтобы их вынести, а сделать это красиво.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Это ты у кого в предбаннике решил отдохнуть? Меч двух принцев, возможно сделать только в нг+ (нужны два меча из душ), штука прикольная, но не более того
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Красотень какая. А если сравнивать с мечом Арториаса или как он тут называется, то лучше или хуже его? Но солидно ппц, сразу виден мистер андед. Я ржу со здоровых скелетов. Иду, иду, вижу - внизу двое копошатся с мурками. Я такой - ОК, лови огненную бомбу. Шкелетон от такого "здрасьте" обалдел и пошёл искать дерзкого и не местного пацана. Выходит эта неведомая хренотень ко мне и стоит заряжается на модную атаку муркой или что у них там. И вот старт с космодрома Байконур, я просто ухожу в сторону, ставлю щит на всякий случай, а вражина проносится мимо в диком танце норвежской польки и... падает мордой в пол. Спокойно подошёл, треснул по спине шестопёром, пошёл дальше. А самый первый шкелетон решил разогнаться и атаковать меня на узком мостике, при этом я ещё не подошёл к мосту и смотрю на него со стороны. Оно раскрутилось и уронилось вниз.
А если сравнивать с мечом Арториаса или как он тут называется, то лучше или хуже его?
Они из разных классов так-то, меч двух принцев - класса "большой меч", меч Арти класса "огромный меч". Ну и у меча арти урон чистая физика, и скейлы нормальные, тут урон наполовину огонь, наполовину физика, и фиговые скейлы. Странный это меч, если честно.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №4577
написано: 27 апреля 2016, 10:07
| Отредактировано: Felix - 27 апреля 2016, 13:55
Они из разных классов так-то, меч двух принцев - класса "большой меч", меч Арти класса "огромный меч".
Я имел ввиду меч, который дают за ранг ковена волка, а он из класса "большой". "Огромный" это у того чувака, которого ксерокопировали. В общем, всё равно спасибо за инфу о мече. Но красивый, гад. Сейчас покурим и пойдём бить морду боссу огненными кулаками.
Червя убить луком или баллистой. Баллисту отключить.
О, спасибо за подсказку. А я думал, что надо отжать баллисту и вручную навести на червя, а тут надо рисковать своей задницей, чтобы завалить этого гада. Хотя такой червячок отлично пойдёт в качестве наживки. Вот выйду рыбку ловить и табличку рядом поставлю: "Да, только пришёл! Ловлю на червя!" Прикольно было стоять сзади червяка в углублении и видеть как гарпуны меня не цепляют. Но вот ломать стену было стрёмно. Эйвелин курит.
Мемориз.
З.Ы.: Изалит оставил неизгладимое впечатление. Куча иллюзорных стен, пироманты, которые не станятся муркой с двух рук, огненные слизни. Червяк, крабсы, баллиста троло-ло.
Достал этот бомж своими непрерывающимися анимациями. Придумавшему это умнику руки оторвала бы.
Пы.сы.
Как гопа ни отмывали И гарантом называли, С детства помнил он одно - Как прикрыть "двойное дно". Только будь хоть президентом, Хоть разведки резидентом Участь гопника одна: Пенетратор и сума. Вот и наш знакомывй гоп, Сколько ж0пу не берег, Дефлоратором огрёб.
У меня сложилось такое впечатление, что я катаю Сталкер а не DS. Катакомбы со скелетами, Изалит, храм с дьяконами - это всё коридорный CS:GO. Продвигаюсь не спеша, слышу какой-то странный звук - смотрю под ноги, на стены, на потолок - есть, висит на потолке. Сбиваем, добиваем. Идём дальше, впереди развилка и чавкающий звуки. Аккуратно выглядываю из-за угла, вижу троих противников: один ближе, второй дальше, третий бродящий. Второй проход чист. Высовываюсь с натянутой тетивой - хэдшот первому, спрятался. Второму всё фиолетово, он птичек считает. Хэдшот и ему, иду дальше. Тому, который маячит у выхода, стреляю в тело - хоть с кем-то подраться. Храм с дьячками снаружи вообще 100% CS. Куча писюнов газированных висит на стенах - типа я их не вижу, внизу на спуске два снайпера, один снайпер прямо по курсу, которого сначала не видно ибо не прорисовывается. Хотя я катаю на полном максимуме. А ещё снаружи храма вчера иду-иду, чую не ладное, остановился. Смотрю на стены - никого. А потом присмотрелся к тени в пяти шагах от меня - а там с другой стороны балки висит чучело огородное. HK G36 на изготовку, подхожу ближе, ближе - нога торчит - получай. И так дальше по все крыше.
Это я всё к чему. Во второй части я лук использовал крайне редко, и обычно с целью отравить противника с безопасного расстояния. Тот же огр в Храме Аманы всегда был отравлен у меня за три подхода. А тут обстановка сама располагает, чтобы было "bomb has been planted" и "Terrorist Win". Что-то это вообще не DS. Ну вот как это называется?
Felix, Теперь вспомни ДС1 и удивись сходству с ДС3, а вообще, третья часть впечатляет только графоном, развития лора особо нет, блин, во второй части все было кошернее, все познается в сравнении. В принципе, трудно требовать что-то от игры, суть которой в махании мечом и все, если думать головой и идти аккуратно, то никаких проблем и нет, если бежать, то огребешь сгоревший стул. Единственное что меня реально бесит, это локация замка Лотрик, а именно резкое возрастание урона от рыцарей Лотрика, это тупо, притом что все предыдущие локации урон повышался весьма плавно и незаметно, а потом резкий скачок в три примерно раза. Бесит также откровенное читарье мобов в той же самой локации, рыцари с двуручем это тупо имба, которую нужно нерфить, хотя бы скорость удара.
Что имеем в итоге: 1) Лоскутика не было в храме 2) Луковицы не было тоже 3) Вор пропал, хотя пошёл второй раз только. Какого хрена вообще происходит - понять не могу. Ну не пошёл я в храм к дьяконам а ломанулся в катакомбы и Изалит за луком. Ну что с этого? Нет, всё сломалось и нихрена не работает.
Ессно пропал, его же Сигмайр спасать должен. Пепел вора в подвале с мокрицами в Ирителле.
Нет слов. Ну нафигаааа мне все эти головоломки, Манус их всех забери. Короче скоро нервы сдадут и я всё удалю. Как открыть вот эту хххххххх дверь? Кааак? Я уже третий раз в ноль тут всех выбиваю и ничего не могу найти.