Эх, господа-господа, все ждут, а никто не читает англицкие форумы с инфой.
Несколько фактов о Dragon Age 3 1. Биовэйр честно признались что вдохновляются Скайримом и "своими друзьями из Бесезды". 2. Будет открытый мир (Орлей, если быть точным) 3. Сюжет будет завязан на борьбе магов с храмовниками. В роли Инквизитора нам предстоит разрешить этот конфликт. 4. Биовэйр обещают дать действительно разные концовки, хотя фанаты на форуме уже вовсю судачат о том что исходов будет три: Премирить магов с темпларами, убить одних или убить других. 5. Возможно нам повстречается "Защитник Киркволла" и даже Герой Ферэлдена.
Я жду: State Of Decay, Dead State, Resident Evil 6 (PC), Dead Space 3.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Dandir, Я эту инфу ранее уже выставлял вот здесь , но там было не все , если кто-то не захочит переходить по ссылке вот инфа:
Протагонист снова бует человеком;
Игроки смогут выбрать предыстории, хотя не смогут их проиграть;
Выбранная предыстория будет иметь существенное влияние на повествование;
Возможно, Серый Страж и Хоук появятся в качестве NPC;
Вернётся Флемет;
В следующей игре мы узнаем многое о кунари;
Хотя Dragon Age не была запланирована как трилогия, определённые темы повествования всё-таки будут закрыты;
BioWare ищет возможность включать выбор в предыдущих играх без импорта сохранений;
"Один уровень в Dragon Age III будет настолько же велик, как все уровни Dragon Age II вместе взятые";
Кастомизация персонажей будет больше, чем в Dragon Age: Начало, а также разработчики подтвердили возможность кастомизации спутников;
Намекнули, что игроки смогут управлять замком;
Игроки смогут увидеть, что случилось с некоторыми спутниками из Dradon Age II;
Говорят, что в качестве долговременной цели после Dragon Age III разработчикихотят перейти к концепции "чтобы все четыре расы стали игровыми", хотя в то же время они будут конценрироваться и на увеличении кастомизации.
Насчет в каком государстве Тедаса будет проходить игра - это скорее всего в Орлее или в Неварре , и был еще один слух но он не подтвержден.
Цитата Маркус
ЕА купили их с потрохами и им нужна быстро продающаяся штамповка. Все после ДАО студия сдулась.
Полностью согласен , но все таки DA3 их последняя надежда , если же игра не оправдается то это будет лишь подтверждение что биоварка сдохла.
"Для создания Dragon Age 3 будет использован движок Frostbite 2, который лицензирован третьей стороной. Поэтому BioWare либо придется придумать, как обойти вопрос права, чтобы предоставить игрокам доступ к редактору для создания модов, либо продавать его. Как известно, создание модов к игре фанатами значительно продлевает жизнь к самой игре. Разработчики пока что весьма обтекаемо отвечают на вопросы об этом аспекте, утверждая, что сначала необходимо создать саму игру."
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Tassaаr, Судя по действиям ЕА ни на что хорошее рассчитывать не стоит. Издатель и дальше будет пытаться выдоить как можно больше и как можно скорее. Но РПГ это не тот жанр который можно превращать в штамповку. Для такой игры нужна качественная проработка и длительная шлифовка а не тяп-ляп кое-что слепили быстро сбагрили чтоб дыры залатать в финансовом отчете.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №580
написано: 7 февраля 2013, 02:33
| Отредактировано: Tassaаr - 7 февраля 2013, 03:14
Маркус, Я с тобой согласен , мне просто жаль что так получилось с BioWare , хотя они сами виноваты. Но я где то читал что в провале DA2 (если эту игру можно назвать провалом , ибо BioWare делали ее очень быстро , примерно 18 месяцев , и кстати игра получилась неплохой) виноваты EA , а не BioWare.
С нетерпением жду GTA V, Metro: Last Light и Watch Dogs. Это из основного. Также жду Grid 2 и Project Cars. На Сrysis 3 интересно глянуть, узреть графоон.
Cyberpunk 2077, ожидаю хороший сюжет(очень надеюсь, что так и будет), приятную графику, не убивающая зрение за 20 минут игры, хорошо оптимизированную игру, отзывчивое управление, но не оконсоленое г...(хотя влияние консоли будет полюбом) и будет очередная консольная игра, облегченная во всех смыслах для привлечения широкой массы людей (очень надеюсь, что это не так). Также хотелось бы хорошей электронной музыки, что-то типа Infrared Nine - Seasons of the Past, INCUBiTE - Glowstix, Neon & Blood, Ady - Ai (CruciA Remix), CruciA - Cyber Punk, о Боже, как представлю будущее, неоны, ночной город .трущобы, андроиды, всякие гаджеты т.д. и т.п.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Ну их не так мало 1.GTA 5 2.Watch dogs 3.Saints Row 4 4.Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition 5.Call of Duty: Ghosts 6.Assassin's Creed 4: Чёрный Флаг Возможно что-то забыл
Добавлено (17.07.2013, 21:56) --------------------------------------------- Вспомнил еще Prey 2