Да) Музыка, офигительные движения, классное вооружение и сам сценарий в DMC это чудо) Жаль только сценари в частях не по порядку: 3, 1, 4, 2 или чуть по другому
По слухам из PSM3, те кто ожидают массового возвращение Данте в ближайшие два года могут обрадоваться, это может оказаться намного раньше. Журнал утверждает, что Devil May Cry 5, по-видимому, разрабатывается создателями Heavenly Sword и Enslaved, Ninja Theory. Capcom, сказал что вы не должны "исключать неожиданного заявления о DMC5 на E3". В мероприятии Namco, в Барселоне три недели назад, босс Ninja Theory Tameem Antoniades, отказался давать комментарии VG247, про секретный проект студии.
Mass Effect 3 (Эпический финал полюбому должен быть =) ) Dragon Age 2 (Если не будет какой то куриный век собсна =) ) Need for Speed: Hot Pursuit 3 (если не ошибаюсь то 3 =) ) Star Wars: The Old Republic (ОЧЕНЬ жду, ибо фанат )
Изменение репутации для пользователя Pohany
PohanyOffline
Сообщение №47
написано: 20 июня 2010, 19:00
| Отредактировано: Pohany - 20 июня 2010, 19:15
Portal 2 О_о сам не ожидал что жду ) Ghost Recon: Future Soldier тут та же история О_О Test Drive Unlimited 2 хочу побыть можерчеком Hunted: The Demon's Forge. пофопать на эльфийку фап фап Deus Ex: Human Revolution скорей посмотреть на все сджЫай ролики Front Mission Evolved Кустомизатор мехов *__* и вообче Вннзеры крутые е! Забыл про джагет альянс 3
Warhammer 40000 Dark Millenium Online Warhammer 40000 Spacemarine Mass Effect 3 Fallout: New Vegas Fallout 4 (если там действиельно будут все эти причуды с афроамерикинцами, то я сожгу диск в ритуальном костре) Crysis 2 Portal 2 Half-Life 2: Episode 3
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Fable 2 на комп, а то консольку уж давно сделали=) и новую NFS только нормальную, я после most wanted дожидаюсь нормального продолжения, они какую-то лажу делать стали Еще TES 5, там обещают огромную карту со всеми провинциями, очень интересно будет побегать по Морровинду на новом движке=)
Добавлено (23.06.2010, 07:57) --------------------------------------------- Ещё DA 2, очень интересно какое продолжение будет