Мир как мир; разнообразие шмота - это уже должен быть стандарт, а не достоинство; кидать бомбы в ямы не самолично неинтересно. Зато интересно почти полное оконсоливание игры. Во втором ведьмаке я только третью главу как то пролетел.
Разнообразие шмота? Это после МЕ и ДА ты говоришь что разнообразине шмота это стандарт? кидать бомбы в ямы это только один квест, но и он отличается от стандартных "убей-принеси", в В2 таких квестов вообще нету. Последние предложения не понял вообще
arclite, в этом нет нечего плохого для хак’н’слэш классической школы,но Обсидиан его разбавили своими изюминками чтобы игра выглядела не как одноклеточный хак’н’слэш,а что-то большее.Сюда внедрили систему отношения,какой-никакой выбор и связанные с этим разветвлением.Пусть и не объективно влияющих на мир и окружение,но влияющей на действие сопартийцев в будущем.Единственные минусы мною замеченные это однообразная анимация ударов и малое количество действий,которые делают бой довольно унылым и все меню\управление создовалось под консоли.Покопавшись в файлах нашел упоминание о редакторе уровней который почему то не вошел в дистрибутив игры.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
я жду: 1)Fallout 4.(Дата выхода мне не известна) 2)Dead space 3.(Не знаю выйдет или нет но надеюсь!) 3)Call Of Duty 8:Modern Warfare 3.(Выйдет в 2012). 4)Mass Effect 3.(Выйдет в 2012). 5)Battlefield 3.(Выйдет в 2012). 6)BioShok:Infinite.(Выйдет в 2012) 7)Need For Speed(Не помню названия)(Дата выхода мне не известна) 8)Prototype 2.(Дата выхода мне не известна). 9)Brothers in Arms(и к этому тоже забыл название)(Дата выхода мне не известна.) 10)Grand Theft Auto 5.(А вот про нее я нифига незнаю). Примечание:Все предыдущие игры этих серий я прошел!Не вру!!!
Offline All Time......................................... Goodbye
Изменение репутации для пользователя Морнекуако
МорнекуакоOffline
Сообщение №315
написано: 22 июня 2011, 23:45
| Отредактировано: Морнекуако - 22 июня 2011, 23:46
Добвлюка к своему списку новый проект Ice pick lodge - Холод.И инди ролевушку Knights of the Chalice 2.
Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3, Mass Effect 3 и Mass Effect 3! Только Mass Effect 3!
2012: 1)Пожалуй, S.T.A.L.K.E.R. 2 я жду более из релизов на 2012 2) Игра, про которую мало кто что знает - Overgrovs (или как-то так). Продолжение игры Lugaru. 3) Также хочется увидеть ремейк Лары Крофт. Надеюсь увидеть не дойную корову, как раньше, а человека.
Так же был намек на Counter-Strike 2 от Valve в офф блоге по игре, что тоже гудно.
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя -[Millenium]-
Жду ARIIIMA, так как там будет современная техника и оружие. А это уже большой плюс. Конечно современная техника и оружие есть в MW, но сама Modern Warfare убога.