• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Samol99]

Результаты поиска
Samol99  Offline  Сообщение №1 | Тема: Любимый персонаж написано: 6 апреля 2011, 14:18

50
У каждого может быть свой любимый персонаж в Сталкере. :) Тут отписываемся, какой персонаж в игре вам больше всех понравился и почему. ( Можно также персонажей из модов) :)

Offline All Time.........................................
Goodbye
Samol99  Offline  Сообщение №2 | Тема: Любимый персонаж написано: 24 апреля 2011, 16:08

50
согласен!а еше очень интересное качество-за все и всегда бухать!но так как я долговец-генерал Воронин!

Goodbye
Samol99  Offline  Сообщение №3 | Тема: Любимый персонаж написано: 2 июня 2011, 05:12

50
кул!

Goodbye
Samol99  Offline  Сообщение №4 | Тема: Самый НЕлюбимый персонаж! написано: 2 июня 2011, 05:29

50
Отписываемся здесь о тех персонажах из сталкера,которые бесят вас больше всего!Например,заставляют вас биться головой об стенку и кидать мышку в окно!!!
Писать из всех частей сталкера.
Вот схема:
1)Название персонажа.
2)Почему он вас бежит или вы его ненавидите.
3)Способ борьбы.
¦)
Вот мое:
1)Обычный бандит.
2)Они все время возрождаються на своей гребаной базе на Свалке и стреляют,стреляют,стреляют!!!БЕСИТ!
3)Поставить через ArtMoney 999999999 снарядов для гранатомета и стрелять,стрелять,стрелять!!!!!

Goodbye
Samol99  Offline  Сообщение №5 | Тема: Самый НЕлюбимый персонаж! написано: 2 июня 2011, 05:47

50
наверно Сидорович!а как с ним бороться :) :) :) !!!

Добавлено (02.06.2011, 09:47)
---------------------------------------------
его тока в моде кокнуть можно!

Goodbye
Samol99  Offline  Сообщение №6 | Тема: Самый НЕлюбимый персонаж! написано: 2 июня 2011, 05:50

50
ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!и меня тож!!

Goodbye
Samol99  Offline  Сообщение №7 | Тема: Самый НЕлюбимый персонаж! написано: 2 июня 2011, 06:01

50
ржал!он действительно этим подбешивает!

Goodbye
Samol99  Offline  Сообщение №8 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 6 июня 2011, 06:43

50
Я проголосовал за Иорвета!
Во-первых.Крутой брутальный эльф.
Во-вторых.Нравиться его действия.(Как он независимо ведет себя,разговаривает наравне а не превыше,особенно когда ему помогаешь.)
В-третьих.Отличный стрелок из лука,хоть как мечник он не очень то и хорош.
В-четвертых.Прикалывает повязка на глазе.
Ну кажись все!!!
P.S.А Роше-просто вояка который круто махает мечем!А!ну да!Не только сейчас писать какой он "Крутой" пацан!У каждого свое мнение,и не надо писать мне что-либо в ответ!
P.S.S.Вот теперь все!

Добавлено (06.06.2011, 10:43)
ZaCon45,Go0lden_archer!Я конечно же не админ,но вы ошиблись темой! По поводу прохождения есть отдельная тема!Автор темы сам писал что оргументировать свой выбор можно и нужно,но у вас уже идет тема "Прохождение" !!!!!!! ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Goodbye
Samol99  Offline  Сообщение №9 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 6 июня 2011, 11:46

50
голден_арчер загляни на страницу ведьмак и ведьмак 2 и увидишь тему прохождение!!!она же вопросы по прохождению!это первое!
второе-научись писать без ошибок!каг бе!
:evil:

Goodbye
Samol99  Offline  Сообщение №10 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 11 июня 2011, 21:43

50
ну вы и трусы!dead space,пенумбра,the thing,doom!
Мое личное мнение-
1)Игра которая меня чуть-чуть испугала-doom 3.Ибо а первый раз из-за выпрыгнувшего монстра чуток испугался!
2)Чтобы игра получилась по настоящему страшной нужно чтобы игрок всегда был один!Темнота и страшные вопли монстров и людей способствуют страху у человека.Космос вызывает чувство бесконечной глубины и как следствие повышение уровня страха.А эти следы крови и прочее-хлам!!!!
мигающие лампы-тоже неплохой способ испугать игрока!
Вот и все!

Добавлено (12.06.2011, 01:38)
в дед спейсе есть некоторые-но этого или слишком много или слишком мало!пенумбра-так-же!и саилент хилл та же фигня и все эти игры-не страшные!!!вообще для меня лично те игры что вы перечислили не страшны!тока феар немного затронул что-то глубоко в душе.

Добавлено (12.06.2011, 01:43)
а когда я испугался из-за дума мне было помоему семь или восемь лет!мне ща всего двенадцать!
тут еще иногда мой брат на нем сидит!

Goodbye
Samol99  Offline  Сообщение №11 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 22 июня 2011, 21:00

50
я жду:
1)Fallout 4.(Дата выхода мне не известна)
2)Dead space 3.(Не знаю выйдет или нет но надеюсь!)
3)Call Of Duty 8:Modern Warfare 3.(Выйдет в 2012).
4)Mass Effect 3.(Выйдет в 2012).
5)Battlefield 3.(Выйдет в 2012).
6)BioShok:Infinite.(Выйдет в 2012)
7)Need For Speed(Не помню названия)(Дата выхода мне не известна)
8)Prototype 2.(Дата выхода мне не известна).
9)Brothers in Arms(и к этому тоже забыл название)(Дата выхода мне не известна.)
10)Grand Theft Auto 5.(А вот про нее я нифига незнаю).
Примечание:Все предыдущие игры этих серий я прошел!Не вру!!!

Goodbye
Samol99  Offline  Сообщение №12 | Тема: Какой у вас телефон? написано: 28 июня 2011, 18:56

50
HTC Hero.Android 2.1.Черный.Камера 5.0мг.Память-16ГБ.Коммуникатор.
Sony Ericsson P1i.Серо-Черный.Камера 3.2мг.Память-4ГБ.Коммуникатор.
Nokia e66.Черный.Камера-3.2мг.Память-4ГБ.Телефон.
Кто не верит-уж поверте!
Мне 12,а уже кучу телефонов перепробовал!
1-ый который у меня был-нокиа.потом сони эриксон,потом нтс!
Еще был какой-то сименс,старая нокиа без камеры.

Goodbye
Форум » Записи участника [Samol99]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб