В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя aSteR
aSteROffline
Сообщение №272
написано: 13 июня 2011, 13:49
| Отредактировано: aSteR - 13 июня 2011, 13:50
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Assassin's Creed: Revelations, S.T.A.L.K.E.R 2. Пока всё. Просто о выходе нового Сталкера я не знаю: геймплей-видео не зырил, новости нек смотрел, но я уверен, что будет очередной трэшак с превращением сталкера в полноценный шутер . ТЭС 5 не жду, ибо это уже заведомо УГ с оказуаливанием всего, чего можно, но добавлением динамичного снежка .
ТЭС 5 не жду, ибо это уже заведомо УГ с оказуаливанием всего, чего можно, но добавлением динамичного снежка
Ахахахаха Значит,Ассасин ты ждёш,хотя тотчуть ли не сам себя проходит,а ТЕС "уж очень казуальный"
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Да ладно это же миф и затянувшаяся первоапрельская шутка от Аккелы.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
1.Metal Gear Solid HD Collection для PS3 - самой PS3 у меня нет, но к тому времени будет 2.Mass Effect 3 3.TESV: Skyrim Это то, что я именно жду. А так еще BF3 куплю и MW3 наверное...
Добавлено (13.06.2011, 19:51) --------------------------------------------- Морнекуако, Вроде шутка была про отмену игры.Хотя пофиг - игра даже на роликах выглядила препаршиво.
Морнекуако, я про то, что многие думали, что он вообще не выйдет.
Изменение репутации для пользователя arclite
arcliteOffline
Сообщение №286
написано: 13 июня 2011, 16:03
| Отредактировано: arclite - 13 июня 2011, 16:04
arclite, контра, точно! XD Я совсем забыл про неё Да... Великая гэймса
А как же неординарный AP и классный FNV? Нет, их надо поддержать. Только они сейчас и могут нормальные RPG делать.
Неординарность альфа протокола (я угадал?), где все сюжетные решения видно за километр? Про фнв умолчу, а то спишут на троллинг Нормальные рпг пока что у биотварей и есть надежда на беседку с её скайримом. Ведьмака в расчет не беру.
И всё таки, как человек, который уже играл в Dungeon Siege III, хочу сказать, что НЕ надо его брать. Если есть вопросы почему, то могу в личке всё расписать. Но одну напишу сразу - просто неинтересно играть. Как бы это забавно и странно не звучало.
ЗЫ. еще жду аддон для второго старкрафта.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №292
написано: 14 июня 2011, 06:43
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 14 июня 2011, 06:43
Go0lden_Archer, а у кого они могут еще быть? Создатели арканума вроде дали дуба, обсидианы спустили в унитаз все полимеры (варлок с только 1 правильно работающей инвокацией - это просто лол), беседка прокололась с 4 тесом и обоими фолами (поэтому скайрим должон показать, что пришествие наследника морровинда еще возможно. Хотя да, этого не будет и будет очередной облоподобный линейный кусок сами знаем чего), биотвари должны завершить мэ и может склепают еще че нить, а ведьмак... У ведьмака есть только сюжет , да и нечего пока поляков (если не ошибаюсь) раньше положеного хаять за остальное.
У ведьмака есть только сюжет , да и нечего пока поляков (если не ошибаюсь) раньше положеного хаять за остальное.
А красочный мир, разнообразный шмот, интересные квесты и т.д. Вообще не в учёт? Ты хоть в ведьмака то играл?
И не стоит забывать что в отличии от всяких разных диабло где бегаешь и мобов лутаешь, рпг сейчас идут в другом направлении. Они представляют собой разветвлённый сюжет с множеством мелких и больших решений, сама суть РПГ заключается в отыграше роли, и то что сейчас БГ не выпускают не значит что РПГ как жанр загнулось, просто этот жанр теперь ушел в другом направлении :3
Изменение репутации для пользователя Морнекуако
МорнекуакоOffline
Сообщение №295
написано: 14 июня 2011, 09:43
| Отредактировано: Морнекуако - 14 июня 2011, 09:52
И всё таки, как человек, который уже играл в Dungeon Siege III, хочу сказать, что НЕ надо его брать. Если есть вопросы почему, то могу в личке всё расписать. Но одну напишу сразу - просто неинтересно играть. Как бы это забавно и странно не звучало.
Расписывай тут объективно и обоснованно пожалуйста.
Морнекуако, мы на одной стороне баррикад? И почему я не удивлен? В общем, как говорится, "подписываюсь под каждым словом". А насчет Dungeon Siege III мне и самому интересно. Превьюшки, что я видел, внушали оптимизм.
Цитата Go0lden_Archer
Масс Эффект ушел от истоков РПГ, ДА2 стал фейлом 2011. Биовейр зажрались и больше не клепают РПГ, я уж точно не надеюсь что они есть спасители всея РПГ.
Не прошло и полугода. До конца 2011 еще куча времени. MW3 еще может побороться за это звание с DA2.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
МВ3 опять наберет колоссальные сборы среди школьнегов и не только, да и сам шутер вполне толковых чтобы убить время вечерком но в этом году для меня на первом месте среди мультов Battlefield 3
И в этом не совсем согласен. На первом - RO2, BF3 на первом из синглов (если считать только FPS, если шутеры вообще - то на втором)
У каждого свои вкусы, для тебя на первом RO2, для меня BF3. Сингл в там всегда был для галочки, не думаю что сейчас что то поменяется, так что ты видимо мало в какие гудные шутеры играл раз БФ3 на первое место среди синглов ставишь :3
Расписывай тут объективно и обоснованно пожалуйста.
Хорошо, начинаем: 1) мы имеем только 4 класса персонажей, точнее 4 персонажа. Ни имя, ни внешность с классом мы поменять не можем. 2) дикое разнообразие внешнего вида шмота (второй дьябло,прямо. Хотя нет, может чуть больше). Может после первой деревни это и поменяется, но терзают смутные сомнения. 3) я уже говорил о том, что играть просто не интересно. Сюжет не затягивает. Мы должны возродить какой то там 10ый легион и накостылять бабе, которая его прибила. Но выдержать в игре хотя бы пару часов уже сложно, ведь квесты расположены в разных концах карты и к ним (по нажатию кнопки R) ведет цепь из желтых сфер. 4) кстати, есть только миникарта 5) колесо диалогов перекочевало из мэ, но с замашками да2 и немного подредактированное. "Да, нет и пара вопросов" 6) банок нет, вообще. Есть только сферы из диабло 3. 9) каждый персонаж имеет 2 боевых стиля, 6 атакующих умений (разделены поровну между стилями), 3 защитных умения. Есть возможность апгрейда данных 9 умений ( можно впихнуть 5 очков в каждое) по двум направлениям ( сильно похожие на атакующие и защитные). Также всем персам доступен еще один вид апгрейда. Около 10 пассивок, куда можно впихнуть до 5 очков в одну. Всё это счастье развивается только на лвлапах. 10) мир состоит из тоннелей. Точней дорог и тропинок для основных и побочных квестов. Для босса выделяется полянка или большая комната. 11) с сопартийцем разговаривать нельзя, но присутствует некая шкала по типу "одобряю- неодобряю". Что дает? - хз. 12) инвентарь... Это надо просто видеть. Он разделен на приблизительно (игру уже стер) 8 категорий, вещи в каждой категории рассортированы по своей стоимости. Куклы перса нет, хочешь одеть шмотки - щелкай по всем категориям. Вместимость довольно внушительная. 13) мобы в этой игре очень интересны с точки зрения их уровневой принадлежности. Одна стая пауков атакует по 10 урона и сносится влет, а другая (внешне такая же, часто и в том же месте) уже наносит по 14-20 урона и приходится кайтить - это всё происходит в диапазоне 1 уровня гг. 14) игра больше заточена на прохождение ренж классом. Очень сильно напоминает да2 с его магами. Играть мили - это терпеть и еще раз терпеть. 15) сохраняться можно только в определенных местах. Часть этих светящихся столбиков расположено нормально, а часть ... 16) камера имеет только 2 ракурса: "далеко" и "чуть ближе" 17) можно сюда выделить еще и управление, но съеджу до серии Х еще далеко.
ДУмаю этого хватит. Может для кого то это и не минусы.