Самая страшная игра в которую вы играли
|
Sabira
|
Сообщение №241
написано: 7 января 2012, 18:22
|
|
Цитата _Dream_В сингулярити тебя пытаются напугать только в самом начале игры , а потом просто шутер .
Видео смотрел под спойлеров, не чего себе самое начало игры.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №242
написано: 8 января 2012, 19:38
|
|
F.E.A.R
|
|
|
|
|
|
Meee
|
Сообщение №243
написано: 9 января 2012, 19:01
|
|
Меня сильно нечего не пугало. DOOM 3 - довольно напрягала,правда игрл давно и у сестры,так что далеко не прошел. RAGE (1 прибытие в мертвый город) -не напугало совсем,но напряг выключашийся свет,коридор по которому течет кровь и органы.Добавлено (09.01.2012, 22:59) --------------------------------------------- Ещё поначалу держала в напряжении Red dead redemption undead nightmare. Добавлено (09.01.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата ClericСайлент Хилл... наверное третий Тоже напрягала.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №244
написано: 10 января 2012, 16:53
|
|
Цитата MeeeDOOM 3 - довольно напрягала,правда игрл давно и у сестры,так что далеко не прошел. да ещё в этой игре были жосткие напряги
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №245
написано: 11 января 2012, 09:23
|
|
Amnesia The Dark Descent - настолько страшная, что я аж в первой миссии заблудился Ну если серьезно - то игра действительно навлекает атмосферу какой-то таинственности. Я впрочем сюжета не понял - застрял на первой миссии и усе, на этом знакомство с игрой кончилось
|
|
|
|
|
|
sanasana
|
Сообщение №246
написано: 11 января 2012, 09:32
|
|
Dead Space 1 и 2 так и не смог пройти,хотя вырубал звуки и включал трейнеры, обстреливал каждый сантиметр карты бесконечными патронами, слушая весёлую песню. Но всё это не помогло избавится от страха, ибо монстры вылезают отовсюду и бесшумно.
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №247
написано: 12 января 2012, 14:33
|
|
Цитата SabiraА по моему самая страшная игра это Singularity там нападения монстров происходят неожидано, Согласен полностью!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №248
написано: 12 января 2012, 14:39
|
|
По мне так Дум 3.Я так до сих пор его и не прошел из-за этого. Да и вообще я страшные игры не люблю.Психика не очень.Сплю потом плохо ибо разные мысли на голову идут. Цитата SabiraА по моему самая страшная игра это Singularity там нападения монстров происходят неожидано, и монстры по настоящему очень страшные и звуковые эффекты это все дополняют. Абослютно согласен с _Dream_.Пугают нас только в начале.Дальше действительно не страшно.
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №249
написано: 31 января 2012, 15:45
|
Silent Spartan
|
Doom 3. Ухх помню как я в нее играл когда темно было и в наушниках.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №250
написано: 31 января 2012, 16:04
|
Святой Ежик
|
dead space1 и 2. не страшно, но вздрогнуть временами заставляют. но редко. aliens vs predator2010 вот где стремно бывает, особенно за человека когда играешь.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №251
написано: 1 февраля 2012, 05:59
|
|
Марио! Ладно шучу, на самом деле Dead Space 2 особенно если поставил уровень сложности высокий (как я и сделал)
|
|
|
|
|
|
Мечтатель
|
Сообщение №252
написано: 4 февраля 2012, 20:36
|
|
Manhunt Amnesia Call Of Cthulhu
Эти игры по настоящему пугают.
В отличии от различных Dead Space , Suffering , DOOM , где весь упор делаеться на ВНЕЗАПНОСТИ появления врагов. И да. Миганием света. Ведь это так страшно...
|
Ни богов, ни господ
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №253
написано: 5 февраля 2012, 15:27
|
|
Цитата МечтательВ отличии от различных Dead Space , Suffering , DOOM , где весь упор делаеться на ВНЕЗАПНОСТИ появления врагов. И да. Миганием света. Ведь это так страшно... я совсем с этим согласен асобено саундтрек тоже пугает иногда миркание света, тени и внезапность какихто действий это самое пугающее в играх
|
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №254
написано: 5 февраля 2012, 15:33
|
|
Countet strike с ботами Doom страшнее пикселя ничего нет Quake 4 есть страшные моменты Resident Evil 1,2,3 Как то там все резко
|
|
|
|
|
|
Romzes-demon
|
Сообщение №255
написано: 5 февраля 2012, 15:38
|
|
Resident Evil 1,2,3
|
<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
|
|
|
|
|
MrPyro
|
Сообщение №256
написано: 5 февраля 2012, 15:44
|
Flametrooper
|
Dead Space безоговорочно
|
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
|
|
|
|
|
Demon333
|
Сообщение №257
написано: 12 февраля 2012, 13:46
|
|
Сайлент Хилл (все) и Dead space 1-2
|
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
|
|
|
|
_Rolex_
|
Сообщение №258
написано: 12 февраля 2012, 16:23
|
|
Первый FEAR
|
|
|
|
|
|
Mikk
|
Сообщение №259
написано: 13 февраля 2012, 04:55
|
|
Все части FEAR!
|
Punks not Dead
|
|
|
|
|
yakup
|
Сообщение №260
написано: 14 февраля 2012, 06:38
|
|
DEAD SPACE 2 на нереальном уровне сложности вот тада страшно и Метро 2033 когда демон сзади подлетает
|
|
|
|
|
|
Derpy
|
Сообщение №261
написано: 18 февраля 2012, 13:47
|
Маффин?
|
Тетрис.
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №262
написано: 13 марта 2012, 18:04
|
|
cry-of-fear самый зубодробящий, ужасный и неповторимый - и один из самых лучших модов на Half-Life 1
|
|
|
|
|
|
Demon_00
|
Сообщение №263
написано: 15 марта 2012, 06:08
|
|
В прототип - Я чутли не обосрался Когда в конце Увидел монстра такого каго вы ещё не видели! Прототип - Самая страшная Игра года!Вот прошел 1 раз увидел как Играть!
|
Не Жалей врагов!Патроны береги!
|
|
|
|
|
qA1p
|
Сообщение №264
написано: 15 марта 2012, 06:24
|
|
AlexxGreat, Полностью согласен!!!хотя игру поставил, прошол четверть и снес(не фанат хоррофф),но смотрю летс плей у BlackSilverUfa
|
"Пусть дорога приведет тебя в теплые пески" "Пусть постель твоя будет теплой ,а трапеза-вкусной"
|
|
|
|
|
tomilin
|
Сообщение №265
написано: 18 марта 2012, 05:05
|
|
F.E.A.R. Perseus Mandate страхово было... Даже очень...
|
|
|
|
|
|
Likvid
|
Сообщение №266
написано: 8 апреля 2012, 15:07
|
|
На днях прошел Амнезию... Лучший из хорроров, в которые я играл
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №267
написано: 12 апреля 2012, 02:23
|
Тук-тук-тук
|
Цитата LikvidЛучший из хорроров, в которые я играл good Поддерживаю. Недавно поиграл в Condemned, дошёл до середины. Местами довольно жутко Также прошёл вторую часть Silent Hill. Сюжет великолепный, но не страшно. Собираюсь попробовать третью.
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Rivaxaler
|
Сообщение №268
написано: 12 апреля 2012, 15:46
|
|
Resident evil 3 - жутко боялся Немезиса в детстве. Amnesia - темнота и неубиваемые зомбари благотворно влияют на производство кирпичей. Call of Cthulhu - не слишком страшно честно говоря, но очень атмосферно.
|
|
|
|
|
|
MiliK
|
Сообщение №269
написано: 14 апреля 2012, 18:19
|
|
ну думаю это амнезия и cry of fear тоже ничего
|
|
|
|
|
|
Доз
|
Сообщение №270
написано: 15 апреля 2012, 19:03
|
|
F.e.a.r,Dead space 2,Doom(1)(2)(3),Resident evil и еще пару игрушек
|
Рыцарю смерти нечего боятся ибо он сильнейший.
|
|
|
|
|
|