Ну если это можно назвать игрой, ну мод на Half Life 2 - Дом кошмаров 2
Добавлено (17.04.2012, 17:10) --------------------------------------------- Мне ещё страшно было давно играть в HL1, впервые испугался, когда увидел Гаргантюа и Нихиланта, вот это было страшно
меня так качественно напугали оба Dead space,и первый и второй!понятно что там очень много расчитано на неожиданный испуг,но в целом атмосфера игры свое делала
У меня не такие обширные знания как у товарищей выше,ибо мало времени на игры,но из того что играл хорошенько пугал меня первый Dead Space-все эти звуки и т.п. .Во втором уже немного знал чего ожидать.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Пересмешник, для меня лучше хоррора чем Resident Evil нет, так что советую. А вот страшную игру, вспомнить сложно. Думаю наверное FEAR-1, когда играл в него ночью, было пару моментов, леденящих кровь в жилах...
Страшные игры....... Ну почти в любой стрелялки есть такие моменты когда неожиданно из углы на тебя кто-то вылезает,а ты аж вздрагиваешь от этого и теряешься немногоХ)
Когда появился комп в далёком 2005 году,я до ужаса боялся играть в Return To Castle Wolfenstein,точнее уровень в склепе и секретной X-лаболатории В DooM 3 чуть ли не целый кирпичный завод был
а я название не помню,но там квест был с анимой...,за девчонку играешь типа на космическом корабле и типа кровища кругом и ты не помнишь ничего и надо выяснить что было...в конце оказалось типа это ты всех убил...кому то там глаза вырвал,кого-то в холодильнике заморозил.и короче у меня типа смыться получилось я сажусь в спасательную капсулу,думаю прошел,фиг там...заставка включается и там меня сжирает толпа зомбаков,Бррррр...,я аж ночью спать не мог потом....