Самое долгое прохождение
|
Sabira
|
Сообщение №61
написано: 7 января 2012, 18:32
| Отредактировано: Sabira - 7 января 2012, 18:33
|
|
А я просто замучилась с загадками в моде Философия войны это Сталкер ТЧ проходила примерно неделю, а играла по 6-7 часов в день.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №62
написано: 8 января 2012, 19:14
|
|
DaO около недели
|
|
|
|
|
|
Likvid
|
Сообщение №63
написано: 9 января 2012, 19:14
|
|
Dead Island c другом. 4 месяца. Ништяк....
|
|
|
|
|
|
Taigus
|
Сообщение №64
написано: 10 января 2012, 06:02
|
Мерзавец
|
Фол НВ, 3 месяца и так и не прошёл основную сюжетную линию.
|
|
|
|
|
|
-[Millenium]-
|
Сообщение №65
написано: 10 января 2012, 06:10
|
Lord Millenium
|
Mass Effect 1. Че-то меня тогда по планетам понесло
|
"Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…"
|
|
|
|
|
|
|
Greenviper
|
Сообщение №67
написано: 13 февраля 2012, 05:23
|
|
обливион морровинд Dragon Age origins ну и сейчас прохожу Скайрим
|
А ты присоединился к нам?
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №68
написано: 2 мая 2012, 14:54
|
Silent Spartan
|
Fallout 3.Причем конкретно все(все задания заметки, просьбы и.т.п)
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №69
написано: 9 мая 2012, 12:33
|
Святой Ежик
|
масс еффект1. долго блуждал по планетам скайрим. ну не хватает терпенья мне докачаться до 80... не помню какая часть крутого сема. где еще синие человечки.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №70
написано: 9 мая 2012, 18:09
|
|
GTA 4, 8 дней проходил
|
|
|
|
|
|
Greenviper
|
Сообщение №71
написано: 26 мая 2012, 14:26
|
|
оу все части елдер скролс, а вообще была у меня какая та игра, давное еще вот я ее до сих пор не прошел(там еще был такой джетпак и костюмы разные на Т как то начиналась)
|
А ты присоединился к нам?
|
|
|
|
|
Alf
|
Сообщение №72
написано: 26 мая 2012, 15:04
|
|
Morrowind Года два где то, перерывы были небольшие, потом пошли дополнения и моды. Дагот сидя в ожидании мозоль на попе натёр, не хотел сюжет до конца проходить специально. Обычно после прохождения сюжетки "всё падает" Ну как на Глотке Мира в Скайриме. Финал, становится грустно и уже не то желание играть дальше
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №73
написано: 26 мая 2012, 19:18
|
|
Специально долго, так сказать растягивала удовольствие, проходила Скайрим. С начала декабря по март.
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №74
написано: 26 мая 2012, 20:24
|
|
Tomb Raider Underworld примерно неделю проходил на сложном уровне в поисках всех артефактов и реликтов
|
|
|
|
|
|
Лан-сэ-Лап
|
Сообщение №75
написано: 26 мая 2012, 20:44
|
|
Fallout 3. Раз восемь пытался его пройти, но по достижении 30 уровня как то резко терял к нему интерес, после чего психовал, сносил его нафиг с компа вместе со всеми сейвами и через некоторое время проклинал себя за свою тупость. Так кстати ни разу и не прошел, после сессии собираюсь возобновить попытку.
|
Убью и съем
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №76
написано: 29 мая 2012, 18:15
|
|
Мм это Дивинити 2 очень долгая,и обла долгая ну если всю игру проходить!!!
|
|
|
|
|
|
Plazmatic
|
Сообщение №77
написано: 30 мая 2012, 07:41
|
|
Готика2 - мой первый опыт в рпг, по этому её прохождение заняло у меня реально много времени. Подсчётом часов я никогда не занимаюсь, но как минимум пол года ушло точно.
|
А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №78
написано: 30 мая 2012, 22:26
|
|
Вот я придурок за 3 дня все прохожу ,но я ценю свое время так что вот так но а если серьезно из "проходняков" долго играл в Rise of the Argonauts не знаю почему,Call of Juarez на среднем играть было довольно захватывающе,ну и ясное дело долго затирал TES и F3 и FLV (моды,DLC не раз проходил на Обле) также Mount&Blade он вообще по моему бесконечен,был еще Titan Quest (я с ума схожу по Мифам ) на десерт GTA начиная с 3ей части,ну это прохождение как сюжета,так и просто дурачился и устраивал благодаря своему воображению тотальный геноцид (ну согласитесь же,миссия в Vice City с игрушечным вертолетиком убивает в человеке все)
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
|
Сообщение №79
написано: 30 мая 2012, 22:28
|
Lola Bunny
|
по моровинду ходил пол года,по обливиону год,ну а по скайриму ещё хожуХ)
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №80
написано: 5 июня 2012, 09:00
|
|
Самое долгое прохождение было в Titan Quest:IT и DA:O.
Первую проходил долго, т.к играл мало и исследовал все локации полностью(Не просто пробежался, а зачистил каждое логово, собрал лут, продал, снова зачистил логово и т.д.). Ну а DA:O это DA:O, его сами боги варпа велели долго играть)
|
|
|
|
|
|
Alecto
|
Сообщение №81
написано: 5 июня 2012, 09:16
|
Dragonblood
|
Обливион. Первый раз прошел основную линию за 2 дня, потом стал играть внимательнее, лазать по локациям. Растянулось это удовольствие (с кучей квестовых модов и всеми официальными ДЛС) на три месяца. Дошел до 47 уровня, кажется))) Прошел все квесты кроме двух дурацких квестов в Дрожащих островах - с головами самоубийц и зверями для чокнутой магички
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №82
написано: 5 июня 2012, 21:36
|
|
Цитата Alectoзверями для чокнутой магички ужасный квест я столько мучился таки не прошел тоже
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №83
написано: 5 июня 2012, 22:07
|
|
С 22 октября 2010 года по наши дни я прохожу Fallout: New Vegas. Так долго я ничего не проходил.
|
|
|
|
|
|
Барсик™
|
Сообщение №84
написано: 13 июня 2012, 10:28
|
|
Дольше всего проходил Oblivion и Morrowind. Я проходил не тоько сюжетную линию, но и квесты, путешествовал по миру.
|
Думай сам . Делай сам
|
|
|
|
|
TANK
|
Сообщение №85
написано: 13 июня 2012, 10:37
|
|
самое долгое прохождение это ГТА сан андреас без читов
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №86
написано: 17 июня 2012, 16:46
|
|
Само долго я проходил Skyrim,играл целый 3 месяца
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №87
написано: 4 июля 2012, 06:46
|
|
В скайриме если все полностью квесты считать то это для меня долгая игра!
|
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №88
написано: 4 июля 2012, 06:55
|
|
Mass Effect. Как я считаю, самая лучшая игра. Именно на нее я потратил лучшие часы своей жизни. И не пожалел.
|
|
|
|
|
|
Кurt
|
Сообщение №89
написано: 4 июля 2012, 07:06
|
|
обливион и морровинд на облу потратил 2 года, а на морру 1,5)))
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №90
написано: 8 июля 2012, 11:51
|
|