DAO. Честно говоря, понадобился выход 2 части, чтобы стимулировать прохождение. После беготни по 2 из 4 договоров резко пропадало желание жить. При всем этом мне искренне нравится эта игра.
При желании, любой Open World можно проходить месяцами и не пройти. Самое долгое прохождение было Grand Theft Auto: San Andreas. За одно прохождение нужно завершить миссии в трех городах, пройти школы авто- и авиапилотирования. У меня было два полных прохождения игры (на 100%), плюс SAMP минимум год. Итого: пес его знает сколько лет я в это играл.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Skyrim в часах сказать трудно, думаю за 500. Пока еще не закончил (много модов интересных на этом сайте имеется). В принципе есть даже статистика по Скаю, кому интересно можете сравнить со своим прохождением: Спойлер ВНИМАНИЕ: Вы будете перенаправлены на youtube
Ведьмак 3 Дикая Охота - при первом прохождении было около 190 часов, это при полном прохождении сюжета, всех возможных заданий и осмотре всех вопросительных знаков)) В Скайриме было около 150 часов, но были не пройдены некоторые мелкие квесты.
Lost in a dead world... With broken wings! (Draconian - It Grieves My Heart)
В Fallout 3 и Fallout NV наигрывал примерно по 100 часов, хотя возможно немного меньше, но все равно это картины не меняет, больше не во что не играл. Правда был еще Обливион, но в него так и не доиграл, и были еще некоторые игры такие как BG1 и 2, Fallout2 и NWN 1 и 2, но там непонятно сколько наиграл.
Sacred, уже даже не помню сколько часов убил на него, чтобы исследовать всю карту и не оставить практически нигде черных точек. А также Fallout 1,2, Tactiks, тоже достаточно прилично потратил времени проходя его вновь и вновь.
Наверное Skyrim, курил я его долго, правда не в первый заход, а в третий примерно, когда лицуху купил на распродаже, наиграл что-то около 220 часов и Алдуин все еще летает, гражданская война идет, а довакин шляется по миру, бухает, цепляется к прохожим и страдает фигней
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +