Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Морроувинд. Проходил несколько месяцев. Облазил весь остров, но у меня тогда была стремная пиратка, на которой основной сюжет не работал и половина диологов была на английском. Потом пробовал уже на нормальной 1с версии проходить с сюжетом, но ниасилил до конца.
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
охохо помню как я долго проходил первого ведьмака, болота мне просто мозг вынесли как и поиск этих дурацких камушков как же это было долго, облу я года 2 проходил, морру 1,5 и все
Помню в 6 лет рубился где-то месяцев 7 в FarCry. Ну а самое долгое прохождение за последнее время - это Gta San Andreas (14 месяцев) и первое прохождение Fallout 3 (Где-то 14-15)
Обливион: 283 часа - основной персонаж + 126 часов - побочный. Скайрим - по 1-1.5 часа почти каждый день с 4 апреля. первый Mass Effect - 6 прохождений за разные классы, каждый часов по 35. Sacred 2: Gold Edition - около 400 часов, 6 персонажей. Тitan Quest: Immortal Throne - около 500 часов, 7 персонажей.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Heroes of Might and Magic V: Gold Edition проходил за 85 часов Fallout 3 первый раз проходил за 87 часов Fallout NV прошел за 85 часов Dragon Age Origins первый раз прошел за 56 часов Mass Effect 2 (со всеми DLC) первый раз прошел за 55 часов STALKER Тень Чернобыля проходил за 77 часов
Не знаю, сколько прохожу основной сюжет, но если в целом игра. Heroes of Might and Magic III. Fallout New Vegas. Fallout 3. Red dead redemption/undead nightmare. WWE 12 не так сама игра, как создание персонажей.
Tassaаr, Я с начало полностью прошёл игру, собрал всё, что только можно. А потом узнал, что максимальный уровень можно достичь только при втором прохождении Ну и загрузил сохранение в новую игру, после чего с ново всё выполнял и собирал.
Если иметь в виду время, затраченное на прохождение игры одним персонажем - то на первом месте Oblivion Если считать прохождения разными персонажами - то NWN2
Я там создал 24 персонажа - по количеству престиж-классов: 1. человек, жрец, проводник судьбы 2. человек, чернокнижник, чернокнижник адского пламени 3. человек, любимец неба, повелитель бурь 4. человек, волшебник, красный волшебник 5. человек, варвар, черный страж 6. полуэльф, колдун/воин, волшебный стрелок 7. полудроу, бард, рыцарь-таинник 8. лесной эльф, следопыт, вор теней Амна 9. лунный эльф, головорез, Девятка Невервинтера 10. солнечный эльф, волшебник, волшебный ученый Кэндлкиппа 11. дикий эльф, шаман духов, боевой жрец 12. полуорк, воин, бешеный берсерк 13. серый орк, друид, разведчик Арфистов 14. дворф щита, воин, защитник дворфов 15. золотой дворф, воин, божественный поборник 16. полурослик, монах, танцор теней 17. полурослик, плут, дуэлянт 18. генаси воды, следопыт, убийца 19. генаси воздуха, воин, невидимый клинок 20. генаси земли, воин, мастер оружия 21. генаси огня, волшебник, бледный господин 22. тифлинг, плут/волшебник, мистический ловкач 23. аасимар, паладин, священный кулак 24. гном, колдун, последователь красного дракона