Fallout 3 игра хорошая, но больно детская какая-то, реализму мало, я думаю что в постапокалиптическом мире все должно быть намного жестче, а так в целом можно поиграть. Call of Juarez - вот это весчь! обалдежная игруля, вторая тоже ничего, КС - без вопросов, простая как топор, но все равно играть интересно, еще condemned - необычная, темная, но с характером, mirrors edge - хоть и играешь бабой, но это игру не портит, красочная и можно сказать единственная в своем жанре. Ну и конечно Mass Effect 2 - мега игра, все на высоте и сюжет и графа и геймплей, советую.
Изменение репутации для пользователя Taigus
TaigusOffline
Сообщение №92
написано: 14 ноября 2011, 10:53
| Отредактировано: Taigus - 14 ноября 2011, 10:56
советую поиграть в классику РПГ: Готика 1, Готика 2, третью и четвёртую не играйте там потерялась вся та атмосфера первых двух частей. Из того что поновее: Mass Effect 2. Из стратегий Starcraft 2 потому что в ней офигительные диалоги с долей юмора, и офигительные главные герои в частности Тайкус Финдли
Serious Sam: First Encounter (либо Second Encounter, обе хороши). Call of Duty 2. Из более старых Duke Nukem 3D, Blood. Также STALKER (не особо старый, впрочем, да и на рпг смахивает) Если сталкер нравится, еще советую Fallout 3 и Fallout: New Vegas.
Отличный платформер,чем-то похож на Марио.Super Meat Boy Fallout:New Vegas/Постапокалиптический Экшн-РПГ с очень разнообразным игровым миром из серии Fallout.
1\ Deus Ex (2000) - Action\RPG - На приличных по размеру картах предоставлена такая свобода действий, которая никакому фоллауту не снилась. Плюс шикарный саундтрек, плюс безупречная киберпанковская атмосфера, сюжет и мир, в который веришь. Главное - закрыть глаза на графическую составляющую. +Если кто играл, но ему показалось мало - обратите внимание на такие вещи как Project 2027 - Русский мод в лучших традициях оригинала, вышедший относительно недавно; и The Nameless Mod, созданный зарубежным коммьюнити, который повествует о форумной жизни фанатов Deus Ex'a. ----- 2\ Код Доступа: Рай - TurnBased RPG - Тоже киберпанк, но уже в представлении наших разработчиков, повествующий о жизни в кибермире. Хакеры, черные плащи, злобные корпорации, а так же открытый мир, звучащий под суперскую нано-музыку прилагается. ----- 3\ Операция Silent Storm и Серп и Молот - TurnBased Strategy + Серп и Молот имеет еще и РПГ элементы. - Именно с этих игр я полюбил жанр пошаговых стратегий. Здесь есть отличные тактические бои, огромная куча вооружения 1940-х годов, возможность "разобрать" каждую постройку по кирпичику (2003 год, если что!), плюс Серп и Молот можно считать самой Русской игрой, где нашему диверсанту необходимо уладить назревающий конфликт между двумя сверхдержавами, и сделать это должны мы - то есть, никаких подсказок игра не дает, что сделать в том или ином случае, игрок должен догадаться сам. ----- 4\ Comman and Conquer Tiberian Sun - RTS - Просто Очень Хорошая Стратегия. ----- 5\ Fallen Earth - постапокалиптическая MMO RPG - Если вас не слишком отвращают MMO игры, если вы ждете Fallout Online, то советую попробовать поиграть в подражателя легендарной РПГ. Уникальная боевая система (не просто тыканье мышью, и кастование способностей), огромное значение крафта (крафт идет даже если вы в оффлайне), плюс бесплатная система оплаты, да и вообще - много вы видели постапокалипсиса в онлайне?
Newerwinter Nights 2.Очень хорошая РПГ.Советую!Очень интересная. Empire Total War и Medieval Total War-прекрасные стратегии. Age of Empiers 2 и 3 и Age Of The Mythology. Да я в принципе кучу могу насоветовать.Этого хватит.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Project Zomboid RPG песочница Хардкорный симулятор выживания в зараженном городе. Нужно искать еду, лекарства, выживших, обустраивать убежище, одним словом выживать. Девиз игры "How will you Die?"
Dark Souls Action/RPG (на Xbox360 и PS3) Наихардкорнейшая игра от создателей Demon's Souls с кучей новаторских идей в области мультиплеера (отлично воплащенных в игре к слову). Вы оказываетесь в большом (открытом) и очень враждемном мире, где то, что не хочет вас убить, захочет вас сожрать. Игрок буквально чувствует свою беспомощьность и учиться выживать в этом повом и злом мире, чтобы преодолевая трудности (и умирая сотни раз) стать опытным воином и показать всем Кузькину мать Каждая победа над сильным противником остается в памяти на долго и её хочется отпраздновать (Внимание! Можно спиться!). Девиз игры "Prepare to DIE"
Rogue Survivor Похож на Project Zomboid, только является рогаликом с тайловой графикой и возможностью игры за разных зомби.
Ну и конечно же Dwarf Fortress Просто лудшая игра в мире. Описывать бесполезно просто найдите вики на русском и гляньте.
В этой жизни насилие - не выход, и я набью морду любому, кто со мной не согласен... Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Уу, помню. жесткая игра. Не каждый поймет, не каждому понравится и не каждый сможет пройти
Советую игру наших русских разработчиков - "Проклятые земли". Втеории это продолжение Аллодов, но совершенно другая игра. Крайне советую тем, кто не играл в Аллоды. Игра 2000 года, говорю сразу, но мультиплеер еще жив (благо были тогда еще люди, которые делали хорошие русские игры) и будет жив еще 100500 лет) Ближайшая игра, которая похожа на нее - Dragon Age.