LeonardHug, Старый будет занимать вес+ не побегать с ним вообще без силовухи. В поселение он из-за нее не взаимодействует с объектами и походу не спит. Нужно именно снять с него каркас
Ну недостаток веса можно и перетерпеть. А вообще, броню можно снять с него с помощью консоли. Где-то на англоязычной Вики была команда на этот счёт
Кстати, интересен вопрос: возможно ли увеличить число возможных ответов в диалогах с 4 до 5+? И может ли быть всего 2 ответа, а не 4? Игра в нынешнем состоянии способна на это, или следует ждать мода с кардинальной переработкой диалоговой системы?
Всех приветствую! У меня вопрос такой созрел - как в esm файле написать в секции FULL - Name чтобы в игре отображались русские буквы? Сделал МОД на оружие - но в игре английские буквы ибо в esm приходиться писать по английски. Если написать русскими буквами - файлу кирдык приходит. Пробовал прогой ESPESM Translator перевести - нифига не понятно что там тыкать надобно, жмакал кнопари наугад - опять-таки esm ласты склеил. Может кто подскажет что там куда нажимать надобно в этом ESPESM Translator чтобы он в esm написал так чтобы в игре русские буквы появились и чтобы файл не загнулся. Или может у кого есть мануал с картинками как этим ESPESM Translator ПРАВИЛЬНО пользоваться.
Еще идеи для модов: Уменьшить шанс дропа еды и медикаментов и вообще уменьшить места их возможного появления.
Добавить перку внимательность еще один уровень - он будет показывать ОЗ врагов, без него - на их месте будет текстовое отображение состояния существа. Например: здоров, ранен, тяж. ранен, при смерти. Ну или что бы тупо не показывалось ОЗ врагов без перка.
Возможность наняться охранником каравана - в игре есть караваны и они реально ходят по миру, в принципе и сейчас можно их сопровождать, но за награду приятнее.
Отдельную вкладку под ключи и пароли.
Мод на игру за когтя смерти. Как это выглядит( в общих чертах):находим книжку про когтей, отводим перса в безопасное место, например в свое поселение и юзаем книжку. Начинается игра за когтя смерти, он разумеется в другой точке мире. Коготь тоже прокачивается, имеет перки, например перк на создание гнезда. В общем бегаем, охотимся на людишек, обустраиваем гнездо, ищем партнеров, охраняем яйца, собираем банду, мочим местных альфачей, забираем их самок, или вообще становимся главой их стаи, так же отбиваемся от нападений других стай и прочих животных, людей, попутно грабим караваны...но не борзеем - охотники на когтей с радостью повесят нашу черепушку над своим камином....
streron, почему бы вам самому не попробовать что-то сделать вместо того, чтобы писать в эту тему все, что вам придет в голову насчет модов?
Добавлено (13 Декабря 2015, 11:52) --------------------------------------------- Помогите, пожалуйста кто-нибудь! Как сделать уровень восстановления здоровья персонажа отрицательным? Как лучше всего это сделать, правкой настроек или созданием особого эффекта? Нужно для мода.
Народ кто то может подсказать или сделать мод на нормальное отображение скрытности, как в скайриме например, или как было реализовано в игре Метро? Ато по квадратикам и кавычкам мало что можно понять.
Народ, возникла у меня идея попробовать сделать свой микро-мод, а именно добавить в игру броню по типу Шипастой брони, "собранную" из элементов других ванильных броней. Можете поделиться ссылками на необходимые туториалы? Желательно на русском, но в крайнем случае и на английском можно. Заранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя Orlando_Magic
Хочу мод на свист или свисток в инвентарь, для вызова Псины. Иногда она жутко тупит, либо случайно отдаешь ей команду ждать, во время обмена лутом. А замечаешь ее отсутствие не сразу. Свист или свисток должны телепортировать Псину к игроку не взирая на последнюю отданную ей команду. Как-то так... В Скайриме учились свистеть для вызова лошади? Собака тоже вполне может прибегать на свист.
конструкторские возможности Ф-4 скорее можно приравнять к Скаю нежели к ФНВ, где необходимость озвучивания диалогов значительно снижает возможности ведения замысловатых разговоров ... с другой стороны - есть же титры
Ребята, насколько реально создание отдельной радиостанции без редактора? Хочу создать радио с советскими песнями 30-50х годов, желательно с диджеем говорящим на английском с сильным русским акцентом (советских флагов на нексусе завались, так почему бы не сделать советское радио?), хотя тут большая проблема найти актёра с хорошим микрофоном. Может кто видел мануалы?
чего бы ему делать в Америке спустя столетия после войны? ---------------- имхо - надо дать ГГ шанс стать злодеем на пустошах - собрать банду обложить данью поселки и поселения - воевать с минитменами/подземкой и БС ... должны появится напарники и (цы) поддерживающие подобное направление развития ГГ морали ... а то получается что ГГ априори положительный персонаж
если раскрыть глаза и прочесть сообщение №112 от "сегодня" 12:57 то можно увидать вполне таки безобидный вопрос - ни разрешением не советом там даже не пахнет ... а мануалы при таком отношении к окружающим ищите сами - гугл вам в помощь и масса наилучших пожеланий от меня
а вот нефига, я хочу еще положительнее в третем спасаешь кому-то жизнь, и говоришь мне ничего не надо взамен, а тут не спрашивая тебе крышки пихают ну или наоборот нельзя потребовать больше
а мануалы при таком отношении к окружающим ищите сами - гугл вам в помощь и масса наилучших пожеланий от меня
Во-первых, говорите за себя, во-вторых, если изначально вам нечего было сказать может быть стоило промолчать? И я вас наверное удивлю, но вокруг вас ничего не вращается, и если я собирался создать мод то не конкретно ради вас, а скорее всего ради себя, и для тех кому он пришелся бы по-душе.
Всё ещё надеюсь, что знающие люди подскажут. А я пока поищу на нексусе, если найду что-то сброшу в эту тему материал.
куда уж ещё положительнее - при текущем раскладе ГГ по любому добродел с этаким налётом безобидного хулиганства как то сарказм и застенчивое вымогательство крышек при прокачанной харизме ---------------------
Montgomery, сделайте скриншот нашей переписки и сходите с этими снимками к своему психоаналитику (уверен он у вас имеет место быть) ... а если такового пока нету то это недоработка местной медицины - в таком случае рекомендую поискать специалиста который поможет вам преодолеть определённые трудности мировосприятия и как следствие общения - Удачи!
Хочу лошадей из Скайрима в Фоллаут 4. И чтобы можно было стрелять прямо из седла. И чтобы ВАТС тоже из седла работал. БС на вертибирдах и в силовой броне рассекает, а минитмены пусть на лошадках. Фермеры все же...
На нексусе подсказали, что возможен лишь реплейсер текущих радиостанций, есть даже прога специальная Fallout 4 Music Replacer, но вполне можно расширить количество записей с помощью fo4edit. Голос диджея отдельно добавить нельзя, но можно его вставить в сами треки, но до этого я и сам додумался.
И несколько вопросов, как сделать интересный квест и персонажей? Какие квесты и персонажи из последних игр бетезды (ф3-нв-скай-ф4) вам понравились и почему? Если не хотите писать почему, то просто напишите их)