Волт-Тек с подразделениями перестали существовать сразу после Великой Войны.
С чего ты взял?
Как они могли перестать существовать если они при желании умели строить убежища которые легко 250+ лет простоят? Кроме того если посудить логически что нет ни одного убежища которое не укомплектовали жителями при том что вроде как бомбы упали максимально внезапно для всего мира, у них и с инфой все в порядке было, не все же убежища как 111 на заднем дворе в двух шагах от дома были, те которые во всяких горах и т.д. нужно было заселить заранее за несколько дней/часов. Их ресурсы скорее всего были практически ни чем не ограниченны(огромная корпорация+огромнейший заказ на сеть убежищ), имели доступ даже к инопланетным технологиям и полнейшая свобода действий и защита правительства, черт да до войны они скорее всего были самой могущественной организацией в мире! Плюс как понятно по некоторым моментам из игр, анклав далеко не все о них знал, ВРЭ рабочий для них был сюрпризом например, а это значит что эксперементы в убежищах проводились не столько для правительства, сколько в личных интересах Волт-тек.
Если уж Институт пережил войну и так развился считай на пустом месте, то уж организация имевшая практически безграничные ресурсы и уж точно гораздо больше всякого ученого люда, моглы бы тоже это сделать.
Мое имхо что волт-тек это дерижер всего этого бардака в постапокалипс мире, скорее всего они до сих пор сидят где то и записывают показания с сотен своих экспериментов. И ждут не пойми чего. Возможно их эксперименты это даже что-то большее чем мы думаем, Супермутанты, Анклав, НКР и Братство происхождение всех этих групп так или иначе связано с волт-тек, совпадение, не думаю, возможно еще один эксперимент. Вообще думаю однажды в фаллоуте они будут главными антогонистами.
Именно поэтому о Волт-Тек нету абсолютно никаких слухов в игре или упоминаний? И именно поэтому их штаб-квартира заброшена и не содержит упоминаний о выжившем руководстве Волт-Тек?
МИТ тоже разрушенный стоит без упоминаний Института, его 100 раз обыскивали и ничего не находили, однако институт существовал. Об Институте узнали только тогда когда они сами дали о себе знать выпустив в мир синтов.
Так же может быть с волт-тек. При этом волт-тек не надо палиться на пустоши как институту что бы собирать ресурсы и проводить эксперименты, ресурсы любые они могли завести до войны, абсолютно любые вплоть до ядерной бомбы как в демонстрационном убежище, а эксперименты до сих пор идут и фиксируются в убежищах и вероятно за их пределами.
Как длс еще возможно действие в Китае, но как полноценная игра ну нафиг это не фаллоут, там же ничего не будет ни силовой брони ни нюка колы, ни братства ни когтей смерти, ничего, кому это надо вообще?
А кто-нибудь уже понял в какой программе производился экспорт\импорт этой модели?
Экспорт в фаллоут пока невозможен вроде,
а импортировать модели из фолача можно разорхивировав нужный архив с моделями с помощью B.A.E., открыв нужную модель в нифскопе и оттуда экспортировать в макс.
Если судить по скриншоту то кто-то уже это сделал. )
Это фотошоп, в лучшем случае катана это ретекстур шишкебаба(если вырезать и оставить пустыми на текстуре куски с всем кроме лезвия и ручки, что-то такое должно получиться в игре я думаю), пистолет уж точно прифотошоплен. Я так думаю.