Имеется 2 версии мода - старая и новая. Я хочу перевести новую версию, вытащив частично перевод из старой. А чего не будет - до перевести. Как проще всего это сделать? Я пользуюсь для перевода программой Skyrim String Localizer. И она не поддерживает интуитивный перевод из-за разных ID.
Блин, так долго писал ответ, а случайно нажал кнопку отмена. Короче, в старой версии мода жмешь "файл"->"сохранить перевод", в новой - "файл"->"загрузить перевод".
Добавлено (15 Января 2015, 15:50) --------------------------------------------- Вопрос по теме: какой контекст у этого предложения I think it's time to dish out some ridiculously harsh and unfair rules for all the college students just for fun. Подать блюдо из суровой насмешки, смешной суровсти? Может блюдо в прямом смысле, как пища, то бишь накормить чем-то жестким?
Ребята, насколько реально создание отдельной радиостанции без редактора? Хочу создать радио с советскими песнями 30-50х годов, желательно с диджеем говорящим на английском с сильным русским акцентом (советских флагов на нексусе завались, так почему бы не сделать советское радио?), хотя тут большая проблема найти актёра с хорошим микрофоном. Может кто видел мануалы?
Изменение репутации для пользователя Montgomery
MontgomeryOffline
Сообщение №6
| Тема: Обсудим создание модов?
написано: 27 декабря 2015, 12:49
| Отредактировано: Montgomery - 27 декабря 2015, 12:50
а мануалы при таком отношении к окружающим ищите сами - гугл вам в помощь и масса наилучших пожеланий от меня
Во-первых, говорите за себя, во-вторых, если изначально вам нечего было сказать может быть стоило промолчать? И я вас наверное удивлю, но вокруг вас ничего не вращается, и если я собирался создать мод то не конкретно ради вас, а скорее всего ради себя, и для тех кому он пришелся бы по-душе.
Всё ещё надеюсь, что знающие люди подскажут. А я пока поищу на нексусе, если найду что-то сброшу в эту тему материал.
На нексусе подсказали, что возможен лишь реплейсер текущих радиостанций, есть даже прога специальная Fallout 4 Music Replacer, но вполне можно расширить количество записей с помощью fo4edit. Голос диджея отдельно добавить нельзя, но можно его вставить в сами треки, но до этого я и сам додумался.
Какие квесты и персонажи из последних игр бетезды (ф3-нв-скай-ф4) вам понравились и почему? Если не хотите писать почему, то просто напишите их)
Скажу честно, лучшие квесты - это напарники, Вилья и Софи были лучшими в этом плане, и хотя в F4 напарники более общительные до этих двух дам им ещё далеко:) Ещё был прекрасный проработанный квест на восстановление Хельгена. Но все более менее объемные моды упираются в озвучку, без озвучки немного не то, а в русском сообществе найти актера с хорошим микрофоном просто не возможно, что прекрасно показали моды для Скайрима.