Думаю, перед запросом на перевод имеет смысл отправить хотя бы пару тупых запросов в сторону рунета на предмет искомого.
Ах ты, боже ж мой, видимо я чрезвычайно оскорбил вас своим неуклюжим присутствием? Да, тупые запросы выявили наличие локализации этого мода... Причём хватило всего одного тупого запроса. А я по наивности подумал, что если этого мода нет на modgames, значит нет нигде. Как замечательно, сударь, что вы меня разочаровали, толпа аплодирует вам стоя. Однако, ваша манера общаться отбила у меня охоту к продолжению темы, а жаль... Но вы ведь именно этого хотели?
Не понял, за что я должен тебе быть благодарным. Вовсе и не собирался. Хамов не благодарю никогда. И флудил бы ты поменьше, а то модераторы могут подумать, что ты себе счётчик сообщений накручиваешь...
cremator69, Проблема Мода "Елены картографа" - http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/15962/? в том, что он нестабилен. На просторах рунета можно найти версию 1,4 русифицированную НО нерабочую, на данный момент автор уже добрался до версии 1,7, работоспособность которой пока неизвестна. На текущий момент мне известно о 3 работоспособных модах на компаньонов: Синетическая Любовь, Лаура из убежища, Векс.
Хороший мод на ребаланс, сам перевел почти все, но есть нюансы. Там правда непонятно, вроде как автор разрешает или нет локализацию. Может все-же согласится. www.nexusmods.com/fallout4/mods/15961/?
Изменение репутации для пользователя saf404
saf404Offline
Сообщение №132
написано: 5 декабря 2016, 16:26
| Отредактировано: saf404 - 5 декабря 2016, 16:29
сомнительный перк "исследователь". открывается вся карта.(этого и консолью можно добиться)
На выживание нет консоли, да и девочка красивая.
Исключительно мое личное мнение: моды сделаны для наполнения мира Фоллаут, ну или для исправления ошибок/упущений со стороны разработчика (жуткий грохот пушек или плохо устанавливаемые предметы/строения строительства), но никак не для упрощения жизни игрокам (консоль, сохранение, быстрое перемещение и т.д.).
Переведите пожалуйста мод Fast Travel Cars 4.0, я нашел на другом ресурсе на русском версию 2.0 - она не работает. Новая работает на последней версии игры http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/15002/?
Переведите пожалуйста мод Fast Travel Cars 4.0, я нашел на другом ресурсе на русском версию 2.0 - она не работает. Новая работает на последней версии игры http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/15002/?
Переведите пожалуйста лучше этот мод, он очень подходит для атмосферы игры и актуален в режиме выживания. Постоянно делают какие-то БТР и обычные телепорты читерские которые переносят в любую точку мира. Этот мод имеет много плюсов. Во первых для перемещения нужно строить машину. Во вторых она переносит только в те места, где твоя мастерская (замечу уже захваченная или выполненная по квестам). В третьих, один из перков который был сомнителен, теперь становится очень полезным, так как постройка требует этого навыка. В четвертых на машины нужно назначать поселенца, который в свою очередь занимает место в потребностях, а не просто пашет огород. Вот видео на YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=cwg5PUyat3w cremator69Зачем нужен компаньон? их в игре итак куча. Лучше мод на их вменяемость сделать. Они в игре на данный момент нужны только в качестве грузчика из-за багов беседки. Неплохо бы мод на нормальное управление ими. Например приказы. На живой цели, игра предлагает ее осмотреть, а не атаковать. Вот это точно бред. Еще они застревают там где нужно прыгать по крыше или типа того. Опять же лучше сделать их телепорт к игроку, как в обычных играх. Что-то я не замечал чтобы Элизабет из биошока куда то пропадала, я об этом. И вновь команда стоять. они тупо стоят не охраняя себя даже если их атакуют. Интересно играть с таким мясом? Неплохо бы мод на одевание собак покупных - на них даже ошейник не надеть, но это уже мелочь. Посмотрите пожалуйста мод на перемещение очень прошу. И что скажете по поводу ии спутников. Реально сделать им хотя-бы самооборону?
Спасибо большое. А почему на сайт не выложите? Думаю многим бы понравилось, даже на легкой сложности с ним интереснее же, чем просто тыкать по карте. И еще спасибо на собак мод, выше прочитал. Только вот проблема с фиксом для брони другим псам. На псину надел нормально. На других не могу надеть, там просто команда - "говорить" и нет команды "обмена" как у псины. Пес просто воет и все. В инете ничего не нашел, как это делается.
Изменение репутации для пользователя slutskiy_ilya
Уважаемые переводчики, можно ли надеяться на перевод мода Horizon(http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/17374/?)? Как нибудь в частном порядке, а то самому с помощью "esp-esm translator" не особо получается. Как говорится первый раз в первый класс... Слишком много вопросов возникает, а между тем мод стоящий, с большим потенциалом.
очень хочется увидеть (поиграть) в квестовый мод : Tales from the Commonwealth , я видел тут людей тоже заинтересованных, готов присоединиться к команде переводчиков (мод большой и нужно хоть 2-3 человека, опыт имею), если же кто уже перевёл, но нет разрешения, хотелось бы .esp в личку. Очень хочется оценить этот мод.