есть ещё хорошие моды, но к сожалению не знаю как их скачать оттуда (кроме установки в игру). чёт гугл других ресурсов не выдаёт((( на нексусе я их не нашёл, поэтому ссылки на бесезда нет хорошая альтернатива моду (armorsmith extended), без требований к установке дополнительных верстаков. по сути это 3 мода, для самой игры и по одному для дополнений. Unified Clothing Overhaul (Base Game) https://mods.bethesda.net/#ru/workshop/fallout4/mod-detail/774681
Надежды, конечно, мало, всё-таки мод квестовый и со спутниками, тут не пару строк переводить, но всё же надеюсь, что кто-нибудь возьмётся. Мод от автора "Intresting NPC", так что качество мода сомнений не вызывает ссылка
Беседка контентом обделила, все квесты уже давно пройдены нет Престон, я не буду снова спасать это поселение и забыты, поселения построены и заброшены, а тут такой повод переиграть будет!
ValdacilsItemSorting - Raider Overhaul TAGS (WIP) - ALL DLC - 13kb size - Сортировщик Valdaci для Мода Raider Overhaul ValdacilsItemSorting - Raider Overhaul TAGS (WIP) - AE Patch - 5kb size - Патч для этого сортировщика.
Я не разбираюсь в сложности перевода, но мне кажется это адский геморой. Поэтому, тому, кто осмелится - Огромный ПЛЮС в карму ! ЗЫ: Сильно не хватает сортировки тонны барахла с Рейдеров.
Переведите, пожалуйста, вот этот мод http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/13462/? Дает возможность писать дневник (или вести журнал, кому как больше нравится) прямо в игре. В самом моде текста пара предложений, но он не поддерживает кириллицу
Здравствуйте, а никто не занимается переводом замечательного мода Tales from the Commonwealth-аналога Interesting NPCs для Скайрима? Перевожу "в стол" для себя с благословения автора мода, закончу в ближайшие два месяца, если буду работать по плану, планирую выложить. Будет здорово, если можно объединить усилия, и немного грустно, если работа пропадет.
King_Grifon, я уже пытался поковыряться в плагине с помощью FO4Edit, но у меня ничего путного не вышло. Руки не заточены переделывать моды, загрузи англ версию, текст на английском (((( но используются голосовые дорожки из оригинальный игры, видать где то в файлах они были заложены. Там ооочеееень много английского текста, много переводить(( Вот вам ещё видюшки с ютюба, что бы больше раздразнить желание переводчиков :)
Изменение репутации для пользователя Wave
WaveOffline
Сообщение №81
написано: 11 сентября 2016, 06:31
| Отредактировано: Wave - 14 сентября 2016, 06:18
Если кому-то интересно будет, есть один хороший и один неплохой квестовый мод. Было бы круто перевести. Попробовал бы сам сделать, но времени мало. Могу помочь с процессом. Ссылки: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/8704/? - Tales from the Commonwealth
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Внимание вопрос, есть ли желающие взяться за перевод Tales from the Commonwealth в текущей версии 2.1? Сам я не потяну, да и времени столько нет, но если наберется хотя бы 3 человека, можем попробовать вместе скооперироваться и перевести. Еще гражданин Vault13Rayne возможно сможет помочь. На данный момент есть адаптированный под русскую локализацию мастер файл, и потихоньку перевожу текст, но в одиночку это может затянуться и на годик-другой.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Изменение репутации для пользователя Schizoid
SchizoidOffline
Сообщение №89
написано: 2 октября 2016, 18:42
| Отредактировано: Schizoid - 2 октября 2016, 18:43
Lone Wanderer fast travel - мод добавляет в игру мотоцикл для атмосферного быстрого путешествия. Очень полезен в режиме выживания. Отличие этого мода от Immersive Fast Travel в том, что мотоцикл надо сначала найти и отремонтировать, а не просто построить в поселении. Кроме того, на этом мотоцикле можно путешествовать не только между своими поселениями, но и в некоторые другие места, и, конечно же, в Даймонд-сити. Мотоцикл можно апгрейдить всякими полезными штуками. По моему скромному мнению, это лучший мод для атмосферного быстрого путешествия.
В этом видосе смотреть с 6:50
Если кому вдруг понравилось - переведите, будет очень круто.