Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout 4
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Добавлено (05 Апреля 2020, 19:35) --------------------------------------------- Может существуют онлайн часы, что-бы скрафтить и повесить в доме!(?)
Добавлено (05 Апреля 2020, 21:02) --------------------------------------------- Кот, ковры на пол, что искала, уже нашла пак называется Home Decor Workshop Pack не хотел подсказывать, гаденыш такой.. сама нашла!
Ты самый лучший и полезный Кот, из всех, которые мне попадались!
Добавлено (06 Апреля 2020, 11:50) --------------------------------------------- Кстати, Кот, если знаешь мод на всякие мелкие украшения, (по отдельности что-бы были, а не целыми столами или тумбами) ну там бутылочки кружечки, статуэточки, предметы быта, то клацни лапой ссылку, ОК!
Добавлено (06 Апреля 2020, 14:06) --------------------------------------------- Кот, посмотрела я тётю, что-то мало там подходящего, а ковры лучшие чем в ССlubЕ еще нигде не находила! Пришлось по старинке, самой искать, вот типа этого подходит!
Добавлено (10 Апреля 2020, 19:53) --------------------------------------------- Basil44, ты не знаком с какими-то людьми, которые умеют делать моды и понимают славянский, максимум немецкий язык?! Пожалуйста, сообщи если знаешь, нужно очень сложный мод сделать, очень! Он из категории строительства, нужно сделать, что-бы на большую книжную полку ставилась (прилипала) меньшая её часть, так..
Доброго времени суток. Я тут чего-то решил таки поиграть в четверку(я слоупок, знаю и это ещё мягко сказано), но у меня и на тройке и на Нью-Вегасе стоят моды, запрещающие гулям бегать - они ходят, как зомби. Есть ли на 4 такой мод? Подскажите.
Меня знает весь Скайрим
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №312
написано: 6 мая 2020, 11:57
| Отредактировано: Bulbyan - 6 мая 2020, 11:58
Тогда подавай заявку сюда. Может переведут. И смысл все же есть, потому как авторы многих модов разрешают публиковать только переведенный плагин, а основной архив все равно надо качать с Нексуса. В общем на эти грабли ты еще не раз, возможно наступишь.
Есть ли мод, который удаляет пластиковые ошмётки от условной человеческой оболочки у синтов? А то вот есть мод, который их в терминаторов внешне превращает, но эта требуха портит всю малину.
ỦᏗѣᗰ₳, проси панамку админа модератора Она тебе явно будет к лицу.
Taka, зачем изобретать велосипед, если он уже есть? https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/22017/ Там и перевод, и два уникальных СВТ-40 со своими плюшками, и широкий выбор обвесов... Согласен, не совсем СКС Но весьма рядом, а то и выше
"Светка" у меня есть. Но она под снайперку, а кроме снапы мне нужен карабин и этот СКС мне подходит. Да и в мир вписывается. Так-то косяков нет, просто у меня название "Содружество" при выходе с локации сменилось на его английскую версию. Напрягает немного. Но, нет-так нет. Посоветуйте пожалуйста ещё вот что: дробовик с затвором а-ля "Ремингтон" или там "Бенелли". Охотничий дробовик из NV, короче. Пистолет какой-нить. 10мм прекрасен - лучший, а с моей ловкостью вообще палит в VATS, пока не убьет, но приелся уже. Есть оружие из Resident evil? СВД. Просто СВД. Автоматами не интересуюсь. Предпочитаю карабины и снайперки. ^^