Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout 4
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Ребята ищу мод от GERAZ(Геннадий) чистый ретекстур дорожной кожанной одежды совсем не давно он был на этом ресурсе может у кого остался архив этого мода? Заранее спасибо!
Есть ли мод, позволяющий ГГ утолять жажду меньшим количеством воды?После перестрелки, в которой несколько раз применял винт и стимуляторы, пришлось выпить 18 бутылок. Как-то это совсем бредово.
Подскажите есть ли мод который даст возможность приближать камеру на много ближе без исчезновения части текстур? Картинка Еще нужен мод который сделает возможным одевать одним нажатием определенные вещи а вторым нажатием другие вещи, как например в вов можно переключаться между комплектами танка и хила, вот хочется такой же мод в котором можно забиндить например на 1 для дома штаны и футболкуа на 2 броню боевую. Что бы в поселениях не стоять в менюшке и не переодеваться постоянно.
Samura, я нашла переодевалку. Но все еще не могу найти нормальный зум на камеру
Цитата Reflexion
Внутренние органы?
Я не про это В итоге я хочу что бы приближая глаз или губы они не исчезали а приближались в плотную. А то я например хочу сфоткать глаз очень близко а голова исчезает как на скрине...
Всем привет. Есть такой модмейкер с ником Snakel101. Мое твердое убеждение - у него моды с самой красивой одеждой для fallout 4. Еще недавно обитал на нексусе, затем его там частично забанили и он перебрался на патреон. На патреоне, чтобы у него что-то скачать нужна платная подписка. Может быть у кого-нибудь из присутствующих здесь есть такая подписка и он смог бы скачать оттуда эти моды? Их много, но каждые 9 из 10 стоят того, чтобы попробовать их в своей игре. Может кто-нибудь достать их оттуда? Он публикует их каждые несколько дней, все очень и очень красиво, ни у кого больше такого нет. Вот ссылка на его страницу, чтобы ознакомиться с его работами жмите на "released".
blackedd, меня больше интересует если купить у него за 3 бакса это то все шмотки разблокируются или нет? А то у него каждый наряд в бесплатной версии почти не имеет вариантов настройки. А так скачать можно любой наряд, например
Биотрис, На его (или ее) странице, где предлагается оформить подписку, стоят три варианта: первый, так, на кофе (1 бакс), посередине то, что ты написала, 3 бакса и вот там, судя по тому что написано, как раз-таки открывается доступ к его нарядам, т.е. доступ к полным есп и есм-файлам. Вот только не совсем понятно, сколько за эти три у.е. можно будет накачать нарядов. Судя по его просьбе не жульничать, т.е. после оформления подписки не сваливать после того, как скачаешь наряды, передав их третьим лицам, то да, скорее всего на эти три бакса можно качать всё что захочешь.
т.е. после оформления подписки не сваливать после того, как скачаешь наряды, передав их третьим лицам, то да, скорее всего на эти три бакса можно качать всё что захочешь.
Мне кажется этот ESP делает из заблокированных нарядов наборы из частей что бы комбинировать можно было, по поводу не сваливать с подписки я тоже не поняла, какой смысл сразу сваливать с подписки если ты уже оплатишь месяц и скачаешь этот чудо ESP...
p.s. Есть какие нибудь интересные моды что бы обставить дом, например картины, не стандартные шкафы, кресла, тумбочки всякие финтифлюшки на тумбочки, что бы дом не был пустым?
Хотела что то такое что выглядело бы новым, не потрепано в стиле постапокалипсиса. blackedd, короче я купила у него за 3 бакса эту подписку, там под каждый наряд отдельный файл разблокирующий шмотки
blackedd, в архиве на выбор, ESP и ESL, еще в некоторых архивах вместе с ESP и ESL лежат папки "materials". Ограничения на скачку нету. ESP просто заменяет существующий и разблокирует все возможности набора, а ESL добаляет возможность крафта вроде.
Добавлено (22 Марта 2020, 20:56) --------------------------------------------- Ищу что то подобное или прям его
Изменение репутации для пользователя blackedd
blackeddOffline
Сообщение №292
написано: 24 марта 2020, 06:38
| Отредактировано: blackedd - 24 марта 2020, 06:39
Биотрис, Если, конечно, можно и если не жалко, можешь как-нибудь поделиться самыми красивыми нарядами? Вот хотя бы теми, фотографии которых я показывал в посте выше. Ссылкой, или запакованные в архив или как тебе удобно. Можно здесь или в ПМ. А то, что ты просишь скорее всего мод, в котором собрана коллекция журналов и пупсов. Возможно даже этот:
Только-что по ссылке прочла.. (цитата)"- Большие круглые телевизоры не поддерживаются."
Добавлено (30 Марта 2020, 16:38) --------------------------------------------- Кот, ты в электрике понимаешь(?!) у меня тут дилемма.. уже задолбалась подключать все это, к этому долбаному рубильнику, который не хочет работать.. какие только вариации я не пробовала, он ничего не выключает, а мне надо, что-бы от соединения с вертикальным проводом все включалось и выключалось с помощью рубильника!!!
Добавлено (30 Марта 2020, 17:28) --------------------------------------------- Урааа.. разобралась, оказывается нужно было просто разобрать соединительный узел, который идет от верстака пошивочного к дверному проему с моим выключателем.. теперь все работает как надо, ура-ура, я немного подумала и поняла.. ладно-ладно, не буду врать, все получилось методом тыка.
Добавлено (01 Апреля 2020, 14:58) --------------------------------------------- Basil44, ты не знаешь, как конкретно называется мод от ККлуба с вазонами там разными?! Так-то в интернете не могу его найти, названия, а все их моды перебирать в игровом режиме нет не времени, ни сил, ни места на диске с игрой! Ты, кстати, вазоны юзаешь какие?! может знаешь какой другой мод?! От Элеаноры не нужно, я про него знаю!
Добавлено (01 Апреля 2020, 17:10) --------------------------------------------- Тут еще вопрос.. эти ползунки "зависли" в одном положении и не.. нихрена не двигаются, че бл.. за приколы, игра..?!
Добавлено (01 Апреля 2020, 17:11) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Апреля 2020, 19:08) --------------------------------------------- Короче, Кот, сфотографируй мне пожалуйста у себя в файле Fallout4Prefs.ini в конце все строки!!! Примерно так...
А может есть где-то отдельно, одни только вазоны, а то там где ты показал, какие-то конструкции с дерева, у меня этого хлама хватает! Ну и если коврики с дорожками на пол будут, тоже ссылочку..
Покажи свое хозяйство!
Добавлено (02 Апреля 2020, 10:54) --------------------------------------------- Я имею в виду сельское/городское, че ты там настроил!