Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout 4
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
переустановил игру, установил тот же набор модов,что и был. прям точь в точь. но в них нигде нет отлежки аватара вместо смерти. специальных модов на настраиваемую смерть не устанавливал. теперь ищу то ли баг толи с какого то мода остаточный скрипт. https://www.youtube.com/watch?v=-FB8uoK-xdg
в связи с давней потерей данных с компа и большого перерыва ищу и не могу найти мод на быстрый старт ранних версий - Он отличался управляемостью когда после выбора и настройки персонажа оставалось время на прогрузку и активацию модов в игре и после попытки выхода из ванной появлялась кнопка активации на пропуск стартовой локации и начинался подъем с убежища 111
пропуск только половинчатый но сойдет и так....правда в этом приходится из убежища самому выползать.... но плюс все тот же - время на прогруз и активацию есть!!!! уже скачал и заценил СПС!!!!
Добавлено (15 Июня 2019, 22:32) --------------------------------------------- ИЩУ Красивый и приятный мод на реплейсер ванильной брони НО не бронелифчиками!!!!! допустимо изменение статов что нибудь культурное (Есть в Оружии мод Modern Weapon Replacers - All-In-One Pack так вот чтоб такой же подход желательно но уже к БРОНЕ ) самостоятельный поиск результатов не дал..... видимо редкость так мож кто знает такой??? (если в одежде подход с "лифчиками и шортиками" еще куда ни шло...... то броня... ) почему никто не пробовал заменить ванильное китайской стелс броней? или "сириусом" или еще как Вот например есть отдельный мод Добавляющий броню - CROSS_InstituteExpeditionarySuit_090b так там еще и в списки добавлена и сразу же на старте ее видишь ( Келог и "баба" в убежище в тех самых брониках!!! ) и все ничего подобного больше нет
пропуск только половинчатый но сойдет и так....правда в этом приходится из убежища самому выползать.
Можно вообще убежище пропустить и появится в случайном месте, в зависимости от того какую историю для героя выбрать. Я помню как-то выбрал бейсболиста, так меня дикие собаки возле Даймонд-сити сожрали.
Зравствуйте. Помогите с поиском мода https://m.youtube.com/watch?v=01PxIIYgH3U Ссылка на Нексусе не активная. Давно ищу, возможно кто подскажет. Заранее спасибо.
Есть ли мод, позволяющий ГГ утолять жажду меньшим количеством воды? После перестрелки, в которой несколько раз применял винт и стимуляторы, пришлось выпить 18 бутылок. Как-то это совсем бредово.
Makar, вбей в яндекс поисковик fallout 4 мод любая броня на любую одежду, по второй ссылке будет русская версия. В принципе этот мод есть и на mg, только вот последней ли версии?!
Bulbyan, нет, в FCO, насколько я помню, раздельная броня по слотам у неписей; а AE только добавляет слоты, т. е. один шмот поверх другого. Или путаю что? Цель - переодеть народ в игре по-своему, а со всякими там CK не дружу, вот и ищу "костыли"!
Здравствуйте. Подскажите, существует ли мод, который позволяет после уничтожения Института вернуть набережную и мост в состояние "до взрыва". А то этот минианалог Светящегося моря в центре Бостона напрягает не по-детски.
Изменение репутации для пользователя Basil44
Basil44Offline
Сообщение №261
написано: 7 ноября 2019, 23:23
| Отредактировано: Basil44 - 7 ноября 2019, 23:24
существует ли мод, который позволяет после уничтожения Института вернуть набережную и мост в состояние "до взрыва"
я порылся, и нашёл. не только набережную, но и руины ТИС, и сам Институт. вот мод на нексусе, а вот перевод. мод добавляет в инвентарь голозапись "Восстановление Института", в ней всё подробно расписано.
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Не забывайте, что если у Вас нет скриншота с разрешением от автора, то мод активирован не будет! Перед оформлением раздачи позаботьтесь о том, чтобы у Вас он был.
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Basil44, Спасибо огромное! Так понимаю, руссифицированная версия содержит все необходимые файлы? Предустановка английского оригинала с последующей заменой не нужна?
Конечно, не очень понятно, зачем мод восстанавливает и подземную часть (не для того я взрывал супостатов), но да это мелочи. Представлю, что я об этом не знаю )))
И ещё вопрос: сработает ли, если взрывать институт, когда мод уже установлен или нужно сперва взорвать, потом подключить мод и запускать голозапись?