Здравствуйте. А есть ли какая нибудь модификация на предварительный просмотр раскрафта предметов. Например, находишь баночку. наводишь на неё прицелом и слева (или с права, не так важно), выскакивает менюшка на какие составляющие данный предмет можно раскрафтить ?
Господа и верные товарищи модгеймеровцы. Нужна ваша помощь с ворами на Плейграунде. Туда уже перетащили огромное количество наших файлов, это десятки часов моей работы. Я был бы очень признателен, если бы в комментариях к каждому сворованному моду на Fallout 4 вы бы оставили сообщение в духе "Взято с modgames - ссылка на оригинал". Грубить/хамить не нужно, пристыдить можно. Я буду очень благодарен за это, у самого на такие вещи сейчас нет времени, а польза от этого будет очень весомая.
Всем доброго времени суток. На nexus'е нашел отличный мод на замену текстуры брони: Bomber Jacket Armor Насколько я понимаю из описанного в комментариях, текстуры на отдельную куртку уже были изначально в игре, но битшисда не стали ее включать в игру. Проблема в том, что автор сделал данный мод только мужской вариант, пообещав, что попозже сделает женский. Было это еще в числах 15-16. К сожалению, похоже, что автор пропал или просто забил. В лс не отвечает, та и деятельности на нексусе от него нету. Собственно в чем суть просьбы - может ли кто сделать женский вариант куртки основываясь на этом моде? Или хотя бы подскажите при помощи чего можно самому покопаться в данных текстурах? Спасайте ребят. Заранее спасибо.
Всем здравия желаю! У меня такой вопросец, что в Ф3, что в Ф4, даже час сна полностью излечивает перса.... Может кто встречал мод на "адекватное" лечение во время отдыха???? Ну фигня же получается, дополз до кровати переломанный, побитый, прикемарил, и вуаля! Все срослось, раны затянулись, мясо наросло, глаз выбитый ядерным зарядом регенерировал.... Может реально такой мод сделать? Заранее благодарен!
Два насущных для меня вопроса. Кто подскажет, в официальной локализации должны как-то отображаться субтитры для радио? И если нет, то может ли кто сделать аналог мода РадиоТекст как в Вегасе? Потому что уже надоело натыкаться на радиосигналы и не знать что там происходит, о чем просят, куда нужно идти.
А есть мод, или скрипт, который бы "уточнял" место расположения физического объекта на локации?...К примеру, дома поставил в холодильник нюка колу, ушел с локации, вернулся, а она уже меж полок застряла, а на следующий раз вообще под текстурой дома(((
Есть ли мод на убийство всех неписей? Надоели эти беседки с бессмертными персонажами. С каждой игрой их всё больше и больше. Хочу убивать всё что движется. :(
Повторюсь. Есть такой мод?
wowee
Изменение репутации для пользователя AserJes
AserJesOffline
Сообщение №193
написано: 25 ноября 2015, 14:27
| Отредактировано: AserJes - 25 ноября 2015, 14:27
WalterDornez, могу сказать только что на нексусе нет.
Добавлено (25 Ноября 2015, 17:27) --------------------------------------------- lisziro, надеюсь не совру, но где-то мелькал вроде бы такой мод. В каком-то моде, изменяющий обьекты в мастерской или добавляющий обьекты для постройки.
Добрый день! С толкнулся с проблемой - не работают моды в Фаллаут 4. Я установил несколько модов на доп. рецепты крафта, темная ночь и новые диалоги. Установку модов выполнял по инструкциям, игра запускается, но диалоги как были изначальные так и есть, рецептов нет =( Что я делаю не так, подскажите плиз?
fuckyou33, ну 3-4 видел. Но чересчур читерные, а вот этот, по-моему более менее настраивается (от 1,000 до 5,000 крышек). А патроны никто не прибавляет обычно. Есть же мод на крафт патронов, пользуй.
Добавлено (26 Ноября 2015, 09:29) --------------------------------------------- Dregpa, тогда делай через NMM.
Уважаемые мододелы, прошу обратить внимание на вот эту тему: https://modgames.net/forum/226-13412-1 вкратце: там озвучивается проблема невозможности постройки верстаков в квартире в Даймонд-сити.
Добрый день!С толкнулся с проблемой - не работают моды в Фаллаут 4. Я установил несколько модов на доп. рецепты крафта, темная ночь и новые диалоги. Установку модов выполнял по инструкциям, игра запускается, но диалоги как были изначальные так и есть, рецептов нет =( Что я делаю не так, подскажите плиз?
У меня, в принципе похожая ситуация. При запуске игра сама все есипишники отключает, хоть ты руками прописывай (стирает), хоть через NMM. Что делать в такой ситуации не представляю.
С помощью кносольной команды можно снять Питбой и тогда гг при нажатии TAB будет просто смотреть на руков левой руки. Можно ли сделать так, что бы при активации ПитБоя окрывался экран как у силовой брони... Другими словами заменить Питбой на меню силовой брони. Тогда можно будет играть без него...
Изменение репутации для пользователя AserJes
AserJesOffline
Сообщение №205
написано: 27 ноября 2015, 08:52
| Отредактировано: AserJes - 27 ноября 2015, 08:52
Ну не могут новые фоллы без Tint'а. Я посмотрел имейджспейсы различных погод в FO4Edit и заметил, что все, кроме погоды под названием "нейтральная", погоды имеют сильную красно-оранжевую тонировку, хоть это и незаметно из-за усиленного синего в цвете освещения солнечного и искусственного вообще.
Fellout точно нужен. А лучше что-нибудь вроде Clarity.
Sanskr, Это решается прописыванием bEnableFileSelection=1 под [Launcher]в Fallout4Prefs.ini, что в документах. Но здесь появляется другая проблема: не знаю как у других, а у меня игра не в какую не хочет загружаться при сейве и постоянно вылетает. Без bEnableFileSelection=1 все работает, проверено - кто знает, как решить эту проблему? Проверка кэша в стиме не помогла.
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №210
написано: 28 ноября 2015, 20:38
| Отредактировано: Chiana - 28 ноября 2015, 20:39