Лучший мод для Fallout 4 уже здесь пацаны, зажигаем под хиты 80-х?
ага, "Радио МИНЕТменов"... я там высказался в теме - не хотел обидеть автора, вдруг он просто описался ... ------------------------------------- А вот сделали бы мод на увеличение выработки электроэнергии генераторами раза в 2-3, производительности продуктов ... а то реально - все поселения утыканы генераторами этими да грядками
Точка лазерного прицела у Вас на лбу тоже может быть чьей - то точкой зрения.
Exotic, а можешь пофиксить, хотя б до 100 энергии?) или две версии выложить? А то один генератор на все Содружество не хочется) Соглашусь, что оригинальная выработка энергии очень мала, но 1000 это слишком читерно. Мне кажется 50, 100, 150 норм)
Exotic, Я научился лишь заставлять ворота открываться-закрываться и отображать оружие и доспехи на персонажах) А такие вещи я просто качал) З.Ы. мод с изменением timescale выкидывает в главном меню(
Изменение репутации для пользователя Toxi
ToxiOffline
Сообщение №135
написано: 19 ноября 2015, 07:57
| Отредактировано: Toxi - 19 ноября 2015, 07:58
мод на время - поддерживаю заявку, выбешивает по 5 раз, за 1 посещение торгового хаба, на стуле ждать, подошёл скупить патрончиков, а все уже спать пошли...
Можно ли сделать мод на выгрузку буфера памяти в игре? Чувствуется в Фаллауте-4, эта функция тупит, потому через 1-2 часа игры начинается общее торможение и фризы в игре.
Два мода очень жду.Для меня они реально очень важны . 1 Полностью убирающий восстановление врагов на локациях зачистил и забыл ( как Вегасе было). Реалистично и логично. 2. Убирающие повторяющие квесты у Престона, это реально напрягает , когда стоит подойти к нему, а он автоматом дебильный квест по зачистки сто раз защищенной локации даёт . Пришлось его сослать самый дальний форпост чтобы не доставал, фактически прошлось отказаться от него как от персонажа и спутника, что печально. Вот у братства стали это адекватно сделано, захотел повторяющийся квест подошел, поговорил взял . А тут Престон насильно их пикает. Как вариант пусть эти квесты даёт радист с замка логично и по делу.
Два мода очень жду.Для меня они реально очень важны . 1 Полностью убирающий восстановление врагов на локациях зачистил и забыл ( как Вегасе было). Реалистично и логично. 2. Убирающие повторяющие квесты у Престона, это реально напрягает , когда стоит подойти к нему, а он автоматом дебильный квест по зачистки сто раз защищенной локации даёт . Пришлось его сослать самый дальний форпост чтобы не доставал, фактически прошлось отказаться от него как от персонажа и спутника, что печально. Вот у братства стали это адекватно сделано, захотел повторяющийся квест подошел, поговорил взял . А тут Престон насильно их пикает. Как вариант пусть эти квесты даёт радист с замка логично и по делу.
Есть ли среди нас умельцы, умеющие работать с модельками, в частности с модельками компаньонов. Нужно сделать мод, изменяющий прическу Кюри (Да, да, меня ее прическа не особо то устраивает - похожа на какую то феминистку ), желательно в нескольких вариантах. Я не первый с таким запросом наверное. Буду благодарен за данный мод.
Изменение репутации для пользователя AserJes
AserJesOffline
Сообщение №148
написано: 20 ноября 2015, 02:11
| Отредактировано: AserJes - 20 ноября 2015, 10:36
Ребят, в Cheat Engine Включаю скрипт, чтобы можно было строить объекты в красной зоне(Например, чтобы дыры залатать в доме), но он не работает, при включении скрипта вообще ничего не ставится, сделано по инструкции, в чем может быть причина?
Существует ли модификация, чтобы винтокрыл БС (который по заявке прилетает) мог доставить тебя куда угодно, а не только на локации, в которых ты уже бывал? Это ограничение делает фичу с полётами совсем бесполезной. Получается, что вместо быстрого перемещения с загрузочным экраном можно просто пострелять, пока летишь. В чём смысл? Не понимаю. Было бы куда круче, если бы винтокрыл мог лететь к пользовательской метке на карте, например. Или хотя бы к маркеру текущего задания.
Форум » Fallout 4 » Модификации » Общее обсуждение модов для Fallout 4 (Делимся впечатлениями и обсуждаем различные модификации)