Сейчас на Нексе активно трутся модификации на "Взрывную" тематику, если вы понимаете о чем я :D И вот хотелось бы узнать... Подобные модификации при попытки публикации на наш сайт тоже попадают под запрет?!
lixal, Вот это озадачил ты меня с утречка пораньше Честно - незнаю, но пока я специально пропускал моды с "акбарами" всякими и эротикой. Только один запрашивал мод - где мутант-камикадзе когда бежит орет
И вот хотелось бы узнать... Подобные модификации при попытки публикации на наш сайт тоже попадают под запрет?!
Абсолютно. Такое попадает под статью "разжигание межнациональной розни". У Нексуса вообще позиция по таким вопросам странная - там спокойно публикуются нацистские моды, к примеру.
Изменение репутации для пользователя AserJes
AserJesOffline
Сообщение №217
написано: 30 ноября 2015, 10:34
| Отредактировано: AserJes - 30 ноября 2015, 10:43
Всем доброго времени суток ! Прошу подсказать Settlement Supplies Expanded (SSEx), Homemaker и Simple Intersection вместе дружат или что - то лучше убрать ?
Добавлено (01 Декабря 2015, 16:06) --------------------------------------------- Вообщем , пока ждал ответа , проверил сам. Вылетает не дойдя до меню. Вопрос: Что конфликтует ? SSEx & Homemaker вместе работает , но как только подключаю Simple Intersection + патч для homemaker - Вылет
Brat0k, устанавливал вручную? Удали сам мод в папке Data, если вручную. Если автоматическая установка, например через НексуМенеджер - отключи его и удали в менеджере.
Братцы мододелы , когда мод будет на потребности (еда, вода, сон) пооооожжжжж) как же его не хватает(((
Уже есть такой мод Hunger and thirst mod, но очень простенький - раз в сутки необходимо съесть любую еду и выпить любую воду, но так как на выживании, ты и так их поглощаешь в промышленных масштабах, то особой разницы, что с модом, что без, я как-то не особо то и заметил.
AserJes, нет, не стал - идея хорошая, но реализация ещё очень сырая. По-хорошему, если уж привязываться к зависимостям, то там надо либо добавлять к еде шанс снятия голода, либо добавлять уникальные предметы, навроде сухпайка, только которые и будут снимать голод., что бы их отдельно крафтить и носить с собой.
А пока что, один единственный бой, и что мод стоит, что его нет - разницы даже не заметишь.
Изменение репутации для пользователя MadVic
MadVicOffline
Сообщение №230
написано: 5 декабря 2015, 12:21
| Отредактировано: MadVic - 5 декабря 2015, 12:28
Подскажите такой вопрос. Все моды ставлю через NMM, вроде все работало, после установил патч 1.2.37 и теперь почему-то после установки модов файлик plugins.txt при запуске игры обнуляется и остается 1 файл FALLOUT4.esm, тобиш моды не работают. В чем может быть причина? P.S. Все, сам разобрался
У меня проблема не большая есть, я поставил NMM, и все вроде бы нормально, стоял мод на нормальные диалоги версия 6.0, а так же модификация vivid Fallout 4, и все было хорошо, запускалось нормально, но когда я поставил мод Texture Optimization Project, игра после логотипа Bethesda Studios, стала вылетать, может было у кого такое, знает как решить проблему, когда я убрал этот мод, игра по прежнему вылетала, самое интересное оно просто без какой либо причины и ошибки, закрывается и все. Игра подтормаживает у меня, поставил эти моды, в надежде что все будет нормально но нет, может знает кто как решить проблему?
AserJes, я полностью переустановил игру, и поставил этот проект, и на удивление работает! Правда теперь ставить vivid Fallout не решаюсь, мало ли, снова начнет вылетать