я в карты лет 30 не играл, но вроде в "очко" или ещё в какой игре - цифровые карты от 2 до 10, туз одно очко, а валет-дама-король по старшинству после десятки - 11, 12, 13...
В корне неправильно! От двух до 10, по номеру карты. От валета до короля включительно 10, а туз-11.
UльмA, суть комбинации просто в последовательности. Полная колода (52) от двоек до тузов в каждой из четырёх мастей, это будет 13х4, туз входит в числовые под номером 1 (от 2 до 10, хотя в большинстве игр он высшая карта).
Всем привет! Юзаю мод Unlimited Companion Framework v1-1-0. Так вот: первый раз все получилось, могу забиндить хоть Когтя Смерти и он будет бегать за мной как верная собаченка, по пути разрывая врагов в клочья, увольнение так же срабатывает, притом Коготь Смерти остается дружелюбным к гг. Все работало, пока я не взял Пайпер в напарники. Теперь Пайпер, как верная жена, никуда не уходит, как ей не приказывай, соответственно я просто не могу забиндить еще кого-либо. При попытке просто взять другого напарника Пайпер начинает с ним разговаривать и открывается немая кат-сцена. Как уволить через консоль? Не наигрался еще с этим модом.
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби.
Изменение репутации для пользователя allesanbr
allesanbrOffline
Сообщение №397
написано: 18 августа 2018, 07:32
| Отредактировано: allesanbr - 18 августа 2018, 07:35
Привет всем. Пишу мод. Это моя первая модификация под Фоллаут, у кого есть желание потестить, ссылка внизу. О модификации: (пока-что)пара квестов в результате которых ГГ получает рецепт шприца для инъекционного карабина с уникальными свойствами: Видео: https://youtu.be/iuAEhpVXO7U С удовольствием прислушаюсь к объективной оценке и разумным предложениям.
Совсем сырое(даже не альфа) здесь: https://yadi.sk/d/d8vYeY_V3aAyLj
Дня через три перезалью более свежую версию с обновлениями
Ушёл писать мод
Изменение репутации для пользователя Kordal
Kordal
Сообщение №398
написано: 19 августа 2018, 07:31
| Отредактировано: Kordal - 19 августа 2018, 07:32
ребята выручайте, давно не играл и многое позабыл, раньше как то добавлял вражинам и торгашам вещи из модов, как это сделать? выборочно? что бы допустим стрелки использовали вещи из мода Боевая амуниция Джека МакКлейна, может был какой то мод\фикс\прога которая все это правила?
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней.
Всем привет. Надеюсь, на форуме ещё есть живые люди. Ребята, у меня просьба. Может ли кто нибудь залить этот мод https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/59228?tab=posts&BH=1 на Bethesda.net чтобы его можно было поставить в F4 на Xbox? Это силовая броня Анклава из 76го
Я уже на Нексусе писал в комментариях, но пока ноль. У меня просто нет компа в данный момент чтобы самому это сделать.
Изменение репутации для пользователя Basil44
Basil44Offline
Сообщение №410
написано: 6 августа 2022, 12:47
| Отредактировано: Basil44 - 6 августа 2022, 12:51
Поставил Fallout Vault13 вместе с Westward Bound. Короче, планируют встроить сюжетку 1-го Фоллаута в Ф4. Готова карта региона Инио (База Ханов, Хаб, Джанктаун вот это вот все, правда я не в курсе есть ли там Некрополис), позже может добавят еще 4. Пока смотрю что и как. Уже побывал в Шэйди Сэндс и Убежище 15. Ищу этот самый водный чип. Мод пока демо, немного скучноват, но пока развлекает. Единственно, мешает вот эта система повышения перков из Ф3, которую те мододелы зачем-то прикрутили. Допройду, позже попробую просто отключить все эти моды и вернуть ванилу. Но пока и так норм.
Форум » Fallout 4 » Модификации » Общее обсуждение модов для Fallout 4 (Делимся впечатлениями и обсуждаем различные модификации)