Nika93, Для игр важнее видеокарта. Рекомендую взять fx 8320, а сэкономленные деньги на карточку и оперативку. Бюджетный вариант fx 6300, разница в играх несколько фпс (не знаю что будет когда выйдет пс4, ситуация может измениться в пользу 8320) Сам использую связку fx 6300 и gtx 760, доволен как слон
William, Да 4 гига памяти, это так круто. Можно запихать скайрим кучей текстур На счет i5 3470, думаю он потянет топ карточки: gtx 690,TITAN и тд UPD. Если моник меньше 1920х1024 и не FullHD, то 760 хватит за глаза
Изменение репутации для пользователя hulk7100
hulk7100Offline
Сообщение №5
| Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК
написано: 14 октября 2013, 11:43
| Отредактировано: hulk7100 - 14 октября 2013, 11:45
fightery, Я никому ничего не навязываю. Просто норм моник обойдется мне в половину стоимости моей системы. Можно завязывать острую дискуссию, все равно все останутся при своем мнении
Artem13, gts 460? Такой видюхи нету. Может у тя gtx 460 или gts 450? Если gtx 460, то менять не вижу смысла. Насчет gtx 760: бери от msi, она холоднее, и тише. У самого от палит, адская печь UPD. Был опыт с девушкой сборщиком, офигевал када она проц am2+ тыкала в мать am3+ с отломом ножек. Это так, к слову о "знающем человеке":D
Твайли, хз, а про HD7950 Vapor-x забыл кэп? Она разогнана очень даже А про потенциал jetstream: максимум на что она способна это 20 мгц по ядру. Согласись, что это далеко не мечта оверклокера
Из всех присутствующих видеокарт только у нее есть заводской разгон. Да и потенциал у нее неплохой.
Ну так зачем эти слова о потенциале??? Я сказал что гонится карточка на жалкие 20 мгц, и ты начала заливать о том что ему разгон не нужен. Если разгон не нужен, зачем говорить о потенциале??
Почти все игры используют два ядра. В теории должно быть иначе. На практике говнокодерам сложно делать софт под многоядерники. Вообще i3 хватает в любых задачах, исключение батла 4
SemperFi, на практике разницы нету, если у тебя не жесткий за 5к. Хочешь скорость бери ssd, только тогда понадобится сата 3 чтобы по чувствовать скорость