Помогите пожалуйста такая проблема,по квесту ,где Рекса нужно отвести в Джейкобстаун. 1-ое я не могу взять пса, вылезает окошко , мол вы не можете путешествовать с несколькими спутниками, но я хожу один, и в "диалоге" с Рексом,на предложение пошли со мной вылезает[Издает звуки ИД-Е ](по ангилйски конечно)и ничего не происходит, со мной не идет, у меня стоит Enclave Comander(хотя солдат я прогнал),MeosenCompanionsCore и More Folowers . Ну и проект Невада конечно, и куча модов на оружие и броню(без квестов).2-ое прихожу в Джейкобстаун,захожу в Гостинницу , захожу к доку Генри ,но он достает пистолет и начинает в меня стрелять,потом присоединяется Беда,а затем все супермутанты,выбегаю на улицу,они за мной и все мутанты начинаю в меня стрелять.Прошел основной квест до Стрипа,единственное на миссии в РЕПКОННе перебил всех теней,прошел квест за Короля.Так что я мог сделать не так?Может баг какой-то,если надо попробую написать все моды которые у меня стоят.Заранее спасибо. Дело в том ,что этот квест связан с ДЛС Блюз Старого Мира, и влияет на концовку.
|