bulbyan1986 я менял. Вот еще такая фигня случилась, я поставил мод заново и при точно таких же настройках damage в fo4edit, он стал меньше в игре. (пришлось добавить несколько единиц)
London_Town, ну менять скорострельность лучше не у самого ствола, а у его ресиверов. В разделе Object Modification выбирай нужный ресивер и меняй значение под строкой Speed.
rusik, объекта-никак, у НПС можно поиграться с параметрами Height min и max ( ставить одинаковые) и Weght, но это такие танцы с бубном, что проще в игре использовать на выделенном объекте, НПС консольную команду SetScale число ( меньше 0.9 лучше не вводить).
сделал по тутору простой диалог с рекрутингом. все работало. начал с раннего сохранения и диалог перестал работать. не пойму в чем причина. уже и игру переустановил с полным удалением всех настроечных файлов и лаунчер с креатион кит и фо4 эдитором переустановил. не пашет диалог в игре. может кто проверить,почему. вот ссылка на файл https://yadi.sk/d/QslO5mgS3YeWHF
Знающие люди помогите! запускаю Fo4edit (*все по правилам*) нахожу по ID предмет который буду редактировать , жму copy as override intro ... сохраняю/или создаю файл новый/старый . всё нормально нажимаю на ID предмета и в правом окне пустота! на любом предмете пустое окно -просмотреть? что ?где нажал своими кривыми руками ? как вернуть все на место ? переустанавливал редактор всё тоже самое!
народ нужна помощь в FO4Edit но вначале объясню ситуацию есть оружие из мода называется "CROSS BreakActionLaser v091b3" у не во 3 модификации дроб, гранатомёт, и винтовка с дробовиком всё норм а вот у винтовке есть параметр который мне не нравиться у не во 240 урона за выстрел он тратит 8 патрон (2 заряда в обойме) 1 из обоймы и 7 из запасов я посмотрел на фул винтовке обычной лазера с такой же скорострельностью 90 урона за 1 выстрел (90х8=720) как мне уменьшить расход зарядов (в общем сделать чтобы брал 1/2 из обоймы и 2 из запасов)
p.s - это не баг на модификации ствола на винтовочную написано тратит 8 патронов.
Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос по поводу мода "New Vegas Weapons (Fallout 4 Edition) - Оружие из вегаса". Можно ли отключить появление некоторого оружия из левел листов, без вреда для работы мода? Просто некоторые стволы из этого списка у меня уже есть из других модов и мне неохота всё переустанавливать. Есть ли способ это сделать с помощью Fo4Edit? Если кто-нибудь сможет мне помочь - буду очень признателен. Заранее благодарю. Я писал автору мода по этому поводу, он пытался мне помочь. Но без более или менее подробных инструкций я не смог ничего сделать. Помогите люди добрые, пожалуйста.
erihvossa, а зачем отключать появление? Проще сделать патч совместимости: запустить F4Edit, отметить все оружейные моды галочкой, затем выделить их ЛКМ, потом на выделенных нажать ПКМ и выбрать Other> Merged Patch и закрыть программу с сохранением.
erihvossa, через Едит это сделать сложней, если они прописаны в левел-листах. Через СК гораздо проще. На примере Вегаса: Загрузить СК с этим плагином (сделать его активным при запуске), найти эти стволы, нажать на них ПКМ > Use Info. Удалить из левел-листов всё, что с этими железяками связано. Если они только в продаже, то гораздо проще: так же нажать ПКМ и удалить из найденных листов эти стволы. Оставшиеся связи СК удалит сам, нужно будет только ответить согласием на его запросы. Минусы, возможные: если это оружие прописано персонально в инвентарь НПС, а не через левел-листы - эти неписи будут без оружия. Возможно, кто-то, у кого установлен СК, объяснит подробней и с нюансами Ф4.
Здравствуйте. У меня проблема: 1) Загружаем FO4Edit, выбираем Fallout4.esm 2) Идем в категорию Weapon. 3) Выбираем нужное оружие для изменения А вот дальше тупик, у меня ПУСТО в правом столбце, на какую бы строчку с ID предмета не щелкал. Во всех ESP, в любой строке справа пусто. Только название в верхней строке и все. И как добавить скрин в это сообщение?
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №471
написано: 6 декабря 2018, 18:25
| Отредактировано: Bulbyan - 6 декабря 2018, 18:27
sh79uma, нажмите в правом окне на ПКМ и снимите галочку с строки Hide no conflict rows. Загрузить сюда https://vfl.ru/index.sema?from_upload=1, затем скопировать код и вставить на форум.
Подскажиет, есть гайд по изменению брони через данную прогу? Где, в частности, смотреть "зачарование" одежды и то, какие элементы брони поверх неё можно нацепить?
Еще вопрос: башед-патч - нормальная штука или лучше таки эдитором левел-листы сводить?
MegaRaj, зачем вообще создавать патч для удаления вещей из левел листов? Проще удалить эти вещи в левел листах самих модов.
Добавлено (23 Марта 2019, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Cap_Solo
Где, в частности, смотреть "зачарование" одежды и то, какие элементы брони поверх неё можно нацепить?
Насколько я помню attparentslots, если шмот подлежит залегендариванию, там должно стоять ap_legendary, по поводу второго это вкладка flags, сколько там частей прописано столько и будет в игре слотов занимать эта одежда. Вообще советую присмотреться к модам: Легендарные модификации и Armorsmith by Extended.
MegaRaj, зачем вообще создавать патч для удаления вещей из левел листов? Проще удалить эти вещи в левел листах самих модов.
Bulbyan, я создавал патч для того, чтобы убрать конфликт уровневых списков. Тот плагин, у которого пусто, писал про конфликт, и как только я добавил пустое место в патч - он ушёл. Вот я и спрашиваю - это нормально или предмет исчезнет?