Доброва времени суток, роись в КК ,захотелось сделать ящик с легендарным с шмотом , бронёй селе точнее . Ящик и шмот сделал , но как на шмотки легендарный эффект прикрутить не могу понять . Смотрел туториалы но там пляски с квестами , и добавляют предметы не в контейнер а в мир. Скиньте ссылку на норм туториал , заранее спасибо.
Выбросить на землю броню/одежду/оружие, приподнять , удерживая клавишу "Е". Далее включить консоль, кликнуть мышкой по предмету - появится id предмета. Ввести в консоли команду [id предмета].amod [id легендарного свойства], нажать "enter". При выходе из консоли предмет с легендарным свойством упадет на землю.
Тут смысл сделать по красоте , так как надо , ящик в нем нужный шмот с Л.Э. , поплясать с консолью я могу легко , у меня даже БАТ заготовлены для танцев с консолью - а смысл ,тут спортивный интерес так сказать .
Вопрос как в КК это сделать, ящик с переименованным шмотом через левел листы я уже сделал но как на шмот Л.Э. повесить понять не могу
Добавлено (11 Декабря 2018, 14:39) --------------------------------------------- Разобрался , пришлось порыскать по интернетом , туторл по моей теме на инглеше
Доброго времени суток , в общем установил Service Rifle , посмотрел рандомный легендарк нема , решил добавить скриптом в лвл лисы ,но чёто не пашет . Взял оригинальный квест с родным скриптом дописал нужный лвл листы в скрипты и сохранил в отдельном esp вроде всё корректно смастерил но не пашет ,пробовал по разному : отдельный квест делал , скрипты разные пробовал . Что я мог проглядеть ?