Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле - невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Фильм от создателей Аватар
Skyrim
Изменение репутации для пользователя fe11car
fe11carOffline
Сообщение №242
написано: 25 февраля 2011, 17:16
| Отредактировано: fe11car - 25 февраля 2011, 17:17
"Убойные каникулы" (Tucker & Dale vs Evil/Такер и Дейл против Зла) - весёлый фильм, достаточно оригинальный и захватывающий. Как по мне, то лучший фильм про "деревенских" маньяков.
Угарное кино. Смотрел на работе и дома. Понравилось
Последнее что смотрела это " Вторжение. Битва за рай " В целом не плохо,но как то мутно сделано. До этого смотрела " 13 ", только из за Джейсона ( люблю его сина сина ) Мало приятный фильм. А вот от " Дома большой мамочки " в огромном восторге
Все кино болтали да бегали, а под конец решили " а давайте всех спасем " и конечно же одну из героинь подстрелили ( ну как без этого ? ) и фильм кончился на начале всех возможных действий. Как то мутно снято
Изменение репутации для пользователя Anscenic
AnscenicOffline
Сообщение №255
написано: 17 марта 2011, 12:42
| Отредактировано: Riga - 17 марта 2011, 12:45
Посмотрел недавно (а именно 8 марта ) в кино фильм: Сумашедшая езда. Фильм на один раз. Лично мне непонравился. Есть конечно пару моментов... но этого мало.
Бомж с дробовиком(Hobo with a shotgun) Очень глупое,простое,трешовое кинцо,но так похоже на старые трэш-фильмы 70-80-х...Я,признаюсь,не люблю трэш,но "Бомж" мне правда понравился.Да и все те галоны кровищи,что там есть,особых отторжений не вызывают.В общем,не особо впечатлительным и тем,кто жаждет простого качественного трэша,стоит обратить внимание
.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Кино "Операция "Мертвый снег". Это конечно без комментариев. Настолько беспощадное кино, что ужас просто. Море черного юмора, компания в горах и страшные зомби - немцы. Есть в этом что-то
Simbiozdxd, его в день премьеры уже выложат,так что можешь насладится записью с камеры,хождению туда-сюда черных силуэтов на экране, и вибрацией мобильника
Добавлено (26.04.2011, 19:21) --------------------------------------------- Кстате, осты из него уже лежат на торрентах.
Ну вот народ поделюсь-ка я своими мнениями по увиденным фильмам: Турист
Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.
Фильм просто отличный!!!! Очень понравился, особенно неожиданной концовкой )) Главное, фильм разноплановый: и понервничать есть над чем, и посмеяться... Добила фраза Элизы (Анджелина Джоли) в конце: "Ты потратил 20 млн. $ на новое лицо... Не мог найти лица получше?" сказать ТАКОЕ Джонни Деппу!!! Это только ей можно простить
Притворись моей женой
Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомится с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
В целом же ленту можно рассматривать как продолжение прошлогодних "Одноклассников", которые также воспевали дурной вкус и коллективный отдых. Правда, на этот раз романтический уклон истории вынудил продюсеров отправить всю "шведскую семью" не в медвежий угол, а на Гавайи.
Большие мамочки - Сын как отец
На сей раз к Тернеру присоединяется его пасынок Трент, когда они отправляются «под прикрытием» в женскую школу исполнительных видов искусства после того, как Трент становится свидетелем убийства. Представ в виде Большой Мамочки и крупной студентки Шарман, они должны найти убийцу раньше, чем он найдет их.
Прошу прощения,но по моему тема отжила своё..(я о фильме модераторы!)Идея с переодеванием была интересна на первых парах, и тогда действительно было смешно!А сейчас это уже жалкие догонялки.
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Ходил на фильм "Тор"... Чушь редкая... хотя для любителей поп-корна и "бабахов" пойдет, а тем , кто хоть немного знает скандинавскую мифологию , лучше не тратить деньги на ветер.
Главную героиню, миловидную и безобидную девушку, по требованию злоумышленника отчима отправляют в дом для умалишенных, где ей предстоит операция по лоботомии. После нее девушка действительно окажется сумасшедшей, но видя безвыходность ситуации в ее реальном мире, она отправляется в свой воображаемый мир. Здесь девушка наделяется невероятными способностями и обретает друзей, а также врагов, которые попытаются нарушать планы героини найти путь к спасению. Однако граница между двумя мирами оказывается настолько зыбкой, что сказочные герои начинают казаться вполне настоящими, а приключения ничем не походят на иллюзии...
После просмотра в голове примерно тоже, что и у главной героини в завершении фильма. Это про смысл. Картинки и музыкальное сопровождение - именно зрелище. В компании можно посмотреть при условии, если всех посетителей накурить...
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
AzFreedom, Не думаю что стоит сравнивать комиксы Марвел и скандинавскую мифологию.К тому же большая часть сегодняшнего проката рассчитана на любителей попкорна и серьзный фильмов с каждым годом становится все меньше и меньше.