LeWe, 28 дней хорош, 28 недель уже не торт))) Начало интригующее было, но потом идиотизм всех главных персонажей начал добивать))А зомби-папаша-преследователь и вообще)))
Жду нормального фильма про зомби в большом городе,с масштабными событиями и тд, таким должны были стать обитель зла 2 (а получилось пипец)))) и 28 недель)))
Лучший фильм про зомби обитель зла 1 для меня biggrin
обеими руками за Да большинство фильмов относящихся к категориям "это ещё не всё"(дилогии - 2 части, трилогии - 3 части и так далее) как бы теряют смысловую завязку сюжета, то есть чем дальше - тем не понятнее "и к чему всё это приведёт" . Возьмём например такие известные как Обитель зла(квадрологию) либо скажем Такси(так же квадрология - 4 части) таких много, так что основываясь даже на этих двух разно сюжетных фильма могу сказать, что сюжеты будто "угасаю" по убыванию и от них остаются только поверхностные стыковки с предыдущими частями - первыми и огромным отсутствием сюжетности - основной. Хотя они и пытаются как бы получить что-то "годное", но пока в наши времена это у них не особо получается.
Вроде получилось высказать свою мысль
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Анарх, По поводу того же "Такси" могу сказать если сравнивать 1 и 4 части, то первая по сюжетности намного интереснее чем четвёртая часть (в ней только "ржач", как ты говоришь), а сюжета как такового мало (ну не то что мало, он просто плохенький по качеству с тем же первым фильмом) Ps Всё написанное - личное мнение
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Понравился фильм "Дьявол" (про людей, застрявших в лифте; по трейлеру), советую посмотреть - на разок нормально. Хотя с каждым новым просмотром фильмов ужаса, я всё больше и больше убеждаюсь, что актёры играют конченых идиотов. В данном случае это, конечно, довольно правильно обыграно, но, допустим, я помню фильмы, когда уже видивши страшных монстров, люди бросались спасать друзей/девушек (хотя видели, что их сожрали) - это зачем? За компанию умереть? Или идти специально на шум/шепот/голоса/журчание... ) Тут из такого только чувак с оголённым проводом в воду наступил, но всё же..
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Полина учится в колледже, ей постоянно снится загадочный цветок на воротах древнего замка, который начинает её манить и преследовать наяву. Она вместе с подругой увлекается мистикой и однажды они находят старинную книгу, которая погружает их в таинственный мир за гранью реальности. Теперь Полину преследует не только мистический Цветок, но и загадочный темный Всадник к которому она начинает испытывать непреодолимое влечение…
Фильмец на один раз
Реально помогает заснуть
Хищники
На планете Хищников людям не место, но горстке людей "посчастливилось" там оказаться …
Интересное подобие первой части ("Хищник" со А. Щварцнегером - мне так кажется), занимательный фантастический боевик
Моя ужасная Няня 2 (детский сеанс)
Действие разворачивается сотни лет спустя после первой картины. Идет война, и няня-волшебница делит свое внимание между двумя семьями: сельской и городской. Отцы семейств на фронте, и в ролях любящих родителей на этот раз выступают мамаши.
Вот такое тоже смотрю - что дают ,то и смотрим
Недавно смотрела Хищники, кино произвело впечатление, отличный боевик. Поразило, что там был положительный русский персонаж, его мне было реально жалко. А вообще действительно пособие по выживанию в экстремальных условиях. Кстати смотрела и Хищник 1 и 2, Чужой против Хищника, так что мне нравятся эти чудища, правда в фильме Хищники сами Хищники появились не сразу,но может это и хорошо, это дало возможность ознакомиться с образами персонажей.
Изменение репутации для пользователя Simbiozdxd
SimbiozdxdOffline
Сообщение №192
написано: 8 октября 2010, 21:23
| Отредактировано: simbiozdxd - 8 октября 2010, 22:06
Победителю бойцовского турнира достанется все – слава и звание величайшего бойца Земли. Джин Казама после смерти матери всё же решает принять участие в международном турнире по боевым искусствам, и по ходу боёв раскрываются секреты таинственной корпорации Tekken Corp, устроившей это соревнование..
Интересный фильм снятый по одноимённой игре, хотя с серии игр Tekken связывает лишь имена бойцов
О чём говорят мужчины
Сюжет крайне прост и не прихотлив — четверо друзей, устав от семей и работы, вырвавшись из офисов, бросив все свои дела и обязательства проводят в дали от цивилизации двое насыщенных событиями и приключениями суток. Как вы думаете, о чём всё это время они будут говорить? Ясное дело — в первую очередь о женщинах. Ещё, конечно, о деньгах, автомобилях, футболе, надоевшей работе, женской сборной по кёрлингу и, естественно, снова о всех женщинах в целом. Одно верно — не дай бог такой разговор услышать какой-нибудь женщине — тут можно с уверенностью заявить, что каждая сможет узнать о себе множество нового...
С одной стороны вроде и обычная поездка на запланированный отдых, а с другой стороны интересные рассуждения глав.героев.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Встречайте КИЛЛЕРа БОБА — самого безжалостного, отчаянного и ослепительного наемного убийцу из всех, когда-либо живших в Бобтауне! С невероятным вооруженным артистизмом и ошеломляющим военным мастерством Киллер Боб атакует убежище бандитов. Главарь банды, Каппучино, испуганный нападением на свое прибежище, жаждет возмездия. Детектив Кромвелл, уставший от Каппучино, стоит перед тяжелым выбором — задержать Киллер Боба или одобрить его незаконную деятельность. Киллер Бобу не нужны друзья, а вскоре он понимает, что их у него и нет, когда узнает, что агенство, на которое он работает, заказало его убийство. От меня. Мне очень понравилось! Моя оценка 9/10!
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя Simbiozdxd
SimbiozdxdOffline
Сообщение №196
написано: 16 октября 2010, 16:06
| Отредактировано: Simbiozdxd - 16 октября 2010, 16:18
Ремейк экранизации культового фильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном убийце в шляпе и с четырьмя лезвиями на своей перчатке. Он убивает детей в их снах, и те, кого убили во сне — умирают в реальности…
Ну что мне сказать - классика ужасов, режиссёр наверно решил показать как фильм должен выглядеть в наше время и у него это "частично" получилось местами интересный
RED Реальные, экстремальные, дерзкие
Бывших агентов не бывает. Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Вместе со своими бывшими напарником — уравновешенным Джо Мэтисоном и Марвином Боггсом, и без того страдающим паранойей и уверенным, что все вокруг жаждут его смерти, они скрываются от команды ликвидаторов, посланных новым директором центрального управления, чтобы замести следы прошлого.
Старики-разбойники в лице Джона Малковича, Брюса Уиллиса, Моргана Фримана и Хелен Миррен. Жанр конечно беспроигрышный, особенно если его начинить звездами такой величины и таланта (ну и добавить туда для разнообразия Мэри-Луиз Паркер), но нас же не проведёшь - обязателен к просмотру
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz
Конец XIX века. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию главы государства он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла, который собирается очистить Юг конфедератов мощнейшим оружием
Интересный вестерн , где-то может показаться слишком предсказуемым
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz
Хих прикиньте знакомый привёз Обитель 4 лицуху (его не было в локальной 2 недели) и мне пришлось его разочаровать, сказав что в сетке уже Рип присуствует с неё от меня скачанный %). Как говориться язык - враг мой = сказал что мне вообще нечего давать не будет так как с и-нета скачать могу, вот зараза - Обидно
Немыслимое
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены. Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
Фильм так себе порадовала лишь психология добычи информации
Начало
Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
Фильм опять же с интересной психологической наклонностью
Рекомендую к обязательному просмотру всем любителям ужасов: "Паранормальное явление 2". Сам вчера посмотрел в кинотеатре, чуть не оглох от женского визга
События 2й части фильма происходят до событий 1й части. Очень удачно продуман сюжет. В качестве жертв "барабашки" - сестра Кэти, героини 1й части, и ее семья. В фильме много реально пугающих моментов (а каких, называть не буду ). В кинозале люди даже подпрыгивали от неожиданности. Самое ценное в фильме - это отсутствие закадровой музыки (которая в обычных ужастиках предвещает нечто явно не хорошее) и конечно ощущение реальности происходящего, так как съемка ведется с камер наблюдения и самой обыкновенной (как бы "любительской") камеры. В общем, смотрите фильм!
Хмм, а тут только про новинки? Ну последнее что я смотрел(из относительно нового) - "Неудержимые", после просмотра у меня возникло Неудержимое желание этот диск ВЫКИНУТЬ К ЕДРЕНЕ МАТЕРИ. Куча денег на ветер, запороть фильм с ТАКИМ составом, ну тут блин старина Уве нервно курит в сторонке.... Прям разочарование года. Абсолютно детский махач в духе Just Cause2, только хуже, тк это фильм. имхо А из старого(но из того что Я посмотрел недавно), очень удивил Эквилибриум, сначала(первые минут 15-20) не мог отделаться от ощущения дешевого боевика, но досмотрел, на завтра посмотрел еще раз, и пришел к выводу что фильм очень даже неплох, намного интереснее многих разрекламированных новинок. По зомбоящику вчера посмотрел "Книгу Илая" фильм класс, из разряда "фильм одного актера"(самый свежий пример "Я легенда", но Книга, как мне кажется, мрачнее и атмосфернее, из игр ассоциируется с Fallout и Fuel)
Возвращаясь к новинкам, одна надежда, еще не видел Элис Йовович новую.
Добавлено (02.11.2010, 06:59) --------------------------------------------- А, вот еще из старого, "фильм запоротый дурацким переводом названия" "Монстро" - снято как-бы на любительскую камеру, ужасы-триллер-фантастика.
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
Shadow2010, фильм "Книга Илая" мне тоже очень понравился. Глубокий смысл, необычный видеоряд, интрига до "развязки". Я так понял, что сама книга, в доступном варианте, была, так сказать не в Библии, написанной "Брайлем", а записана на диктофон (выходит, это был не плеер, только сколько же нужно памяти, для такой длинной аудиокниги? ). Вот в чём прикол.
Эквилибриум, это уже классика . Один из знаковых фильмов Кристиана Бэйла. После просмотра этого фильма возникает ощущение обретённой свободы. Люблю фильмы, которые передают ощущения героев, например фильм "Водный мир". В конце, когда герои высаживаются на найденный остров, словно сам чувствуешь то, что ощущает герой Кевина Костнера - земную болезнь. Весь фильм вода, вода, вода и вдруг - суша! Начинаешь понимать, что жизнь не на волнах для него непонятна и странна. Суша - не его мир.
щас скачал и посмотрю Впритык / Due Date Питер готовится стать отцом и находится на грани нервного срыва. И его нервам не идет на пользу тот факт, что ему предстоит предпринять целое путешествие, да еще и в компании честолюбивого актера, чтобы успеть добраться домой к рождению собственного ребенка. По трейлерам бодрый фильмец. горизонт/ skyline тоже ждал... как и ... (11 ноября 2010) Горизонт/Скайлайн/Skyline После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
(23 декабря 2010) [сиквел] Трон: Наследие/TRON: Legacy Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
(12 мая 2011)Пастырь/Жрец /Priest Сюжет основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.
(14 апреля 2011) [приквел] Нечто/The Thing После того как норвежская команда учёных обнаруживает в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется аспирантка из США. Освободив организм, заключённый в корабле, учёные обрекают себя на страшные последствия. Героиня актрисы Мэри Элизабет Уинстэд вынуждена объединиться с пилотом вертолёта, чтобы выжить и одолеть инопланетное чудовище.
(23 июня 2011)Восстание обезьян/Rise of the Apes Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы
(30 ноября 2011) Супер 8/Super 8 Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью «Военно-воздушные силы США» из «Зоны 51» на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается «нечто», обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.
Изменение репутации для пользователя Rayter
RayterOffline
Сообщение №207
написано: 12 ноября 2010, 15:53
| Отредактировано: Rayter - 12 ноября 2010, 15:53
Я так понял, что сама книга, в доступном варианте, была, так сказать не в Библии, написанной "Брайлем", а записана на диктофон (выходит, это был не плеер, только сколько же нужно памяти, для такой длинной аудиокниги? ). Вот в чём прикол.
Плохо смотрел Книга была в варианте "для слепых", а на плеере была обычная музыка. Та книга, что он таскал повсюду была в рельефной печати (или как там это называется, когда точками печатаются буквы) специально для слепых - то есть слепой мог, водя пальцем по страницам, прочитать ее. Недаром Карнеги, когда добыл книгу, то потребовал от своей слепой жены, чтобы она прочла ее.
На мысль о том, что Библия была аудиокнигой, меня натолкнула последняя сцена, когда девушка вставила плагины в уши, и "за кадром" не музыка играла, а звучал текст книги. Смысл в том, что Илай, читая эту книгу, диктовал её на диктофон.
посмотрел Небосвод/Горизонт/Скайлайн/Skyline конечно не то что я ожидал, но и не так плохо как о нем отзываюся... 7(+1 люблю фантастику/тема пришельцев раскрыта) из 10
К сожалению хороших фильмов в последнее время я не увидел. Точнее почти. Я видел все части фильма "Назад в будущее" (Back in future). Я буквально влюбился в него. Описание и прочую информацию я скину чуть позже, если Вы не против...