Всем очень рекомендую посмотреть два отменных французских фильма - криминальную комедию "МикМакс" и комедию "Бобро поржаловать!". Масса позитивных эмоций гарантирована!
LeWe, под словом "отпишись" я имел ввиду краткое о чём фильм посмотри мои сообщения в таком вроде виде если нетрудно, просто некоторым не понятно о чём фильм когда высказывают только своё мнение и иногда почитать о нём краткое содержание не могут(либо не хотят - неважно)
simbiozdxd, сюжетно они ни как не связанны, так же как и район 9 - фильм не для всех. многим покажется скучным... ps для мну район 9 отличный фильм...
и где здесь краткий сюжет , хоть немножко хоть чуточку написать,"мол это фильм - фантастика о взаимоотношении инопланетного населения земли и людей - Района 9", всё расписывать не надо только саму суть о чём фильм Ps и ещё люди будет лучше если хоть немного содержания опишите, а то гадать про что там вообще некоторым неохота
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
6 лет назад вне земли, в нашей солнечной системы была обнаружена жизнь, жизь забрали но приземлили неудачно, жизнь не только не погибла, а православно заполонило собой зону между сша и мексикой - это эпилог. Сюжет заключается в том, как фотограф и дочка его шефа застряли в зоне отчуждения и бороздят ее просторы на пути домой...
Изменение репутации для пользователя Apocalypse
ApocalypseOffline
Сообщение №157
написано: 1 октября 2010, 02:03
| Отредактировано: Apocalypse - 1 октября 2010, 02:03
LeWe,Вот совсем другое дело спасибо что краткое описание дал так держать молодец Apocalypse, Описание фильма Дьявол:
Несколько человек волей случая оказываются пленниками в застрявшем лифте, спустя какое-то время они начинают понимать, что вместе с ними в злополучном лифте присутствует сам дьявол.
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
simbiozdxd, надо четче изъяснятся)) а по дьяволу: группа людей застряла в лифте, один из них дьявол, который методично начиняет крошить бедолаг...по началу фильма сразу понял кто из них дьявол (не буду говорить чтоб еще сильнее не портить впечатление при просмотре) как то наигранно и выпендрежно но посмотреть можно, моя оценка 5 из 10
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_Archer, Пойми у большинство фильмов практически идентичные либо сырые сюжеты, до того дошли сценаристы, что уже не могут воссоздать что-то новое необъяснимо весёлое или ужасающее.И им же нужно что-то творить вот и приходиться какую-либо мыслю выводить на экран.(Чего-то я куда-то не туда загнул - но мысль вроде понятна) Короче как говорит мой любимый юморист - " Не славяне они , не славяне !!!"
simbiozdxd, ну, нехватка сюжетов - тема острая. Однако, недавно вышел "эксперимент" с Эдрианом Броуди и Форестом Уитакером в главной роли, полностью повторяющий немецкий "Эксперимент" 2000го года выпуска - хорошая вещь получилась, что бы ни говорили)
американцы, наверное, полагают, что кроме них снимать хорошо ни кто не умеет... все их переснятые фильмы глянцевые какие-то получаются... давно смотрел Эксперимент немцев, фильм тогда понравился... смотреть их версию (как они считают, наверное, 1.1) ради того что б на Эдика посмотреть? да уж лучше пересмотреть с ним действительно интересные фильмы, как Пианист или Пиджак...
Трешня какая то пошла,хотел в кинотеатр сходить,но глянув на афишу... Ну вы поняли.
Хотя Копы в глубоком запасе и Монстры заинтересовали. Псевдодокументалистка Монстры интересной концепцией,а Копы в глубоком запасе как попытка сделать очередной Cop Out.
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя LeWe
LeWeOffline
Сообщение №171
написано: 2 октября 2010, 16:11
| Отредактировано: LeWe - 2 октября 2010, 18:01
(11 ноября 2010) Горизонт/Скайлайн/Skyline После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
(23 декабря 2010) [сиквел] Трон: Наследие/TRON: Legacy Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
(12 мая 2011)Пастырь/Жрец /Priest Сюжет основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.
(14 апреля 2011) [приквел] Нечто/The Thing После того как норвежская команда учёных обнаруживает в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется аспирантка из США. Освободив организм, заключённый в корабле, учёные обрекают себя на страшные последствия. Героиня актрисы Мэри Элизабет Уинстэд вынуждена объединиться с пилотом вертолёта, чтобы выжить и одолеть инопланетное чудовище.
(23 июня 2011)Восстание обезьян/Rise of the Apes Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы
(30 ноября 2011) Супер 8/Super 8 Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью «Военно-воздушные силы США» из «Зоны 51» на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается «нечто», обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.
Анарх, это, на мой взгляд, лучший фильм на тему зомби-апокалипсиса. Кстати, говорят, что у этого фильма есть две концовки. Мне обещают привезти фильм со второй концовкой, с хэппи эндом.
GremmLINN альтернативная концовка логичнее чтоли, книгу не читал, та может ближе к оригиналу, зы а то тебе мешает ее с нета стянуть, там буквально пару минут )
Добавлено (02.10.2010, 22:09) --------------------------------------------- зыы на мой взгляд , лучший фильм на тему зомби - апокалипсиса это 28 дней/недель спустя, первый считаю культовым..
GremmLINN, Там вроде как мне помниться в оригинале концовка со смертью ГГ, а в режиссёрской версии все благополучно кончается - Хеппи эндом - Все живы и счастливы, вроде целых 23 минуты вырезано. Ps Интересны режиссёрские экранизации - например в Терминаторе 2 целых 45 минут было вырезано для оригинала , на заметку скажем так, в наше время приходиться им чем-то жертвовать, монтажируя что-либо и оставляя саму суть,задумку
LeWe, это, типа, такая издёвка, да? Кому пару минут, а кому "ну его на фик"
Старое с баша. Примерная цитата:
Есть три вида интернета: 1. Не хочу ничего качать, дорого; 2. Не хочу ничего качать, долго; 3. Не хочу ничего качать, всё уже скачал.
Вот у меня помесь первых двух.
Добавлено (02.10.2010, 22:41) --------------------------------------------- simbiozdxd, у меня трилогия "Властелин Колец" в режиссёрской версии лежит. Эта версия ближе к литературному оригиналу. Видно режиссёр старался сделать фильм от фаната и для фанатов.
simbiozdxd, у меня трилогия "Властелин Колец" в режиссёрской версии лежит. Эта версия ближе к литературному оригиналу. Видно режиссёр старался сделать фильм от фаната и для фанатов.
Вот напиши и сколько же они вырезали для оригинала, если у тебя режиссёрские версии, примерное различие во времени
Анарх, LeWe, прочтите книгу... название "Я - легенда", не просто так... в книге не просто так... создатели фильма убили основную идею... причём в обоих концовках... но если в оригинале более или менее, то совсем удивился идиотизму хеппи энда... на счёт адаптаций под среднего американского зрителя вообще молчу... после такого надругательства, лучшеб они молчали по какой книге снимали...
LeWe, про 28 дней спустя полностью с тобой согласен... 28 недель спустя уже не то, но тоже очень хорошо)...
simbiozdxd, э-э-эм... даже не знаю, как сказать. В общем, так, первые две части по два диска DVD-9 (двуслойные). Братство кольца - 208 мин. Две крепости - 223 мин. А Возвращение Короля BOX-верися на 4-х DVD-9. 48 минут новых и удлиненных сцен добавленных режиссером Питером Джексоном. Продолжительность 240 минут. Дополнительные два диска содержат материалы о процессе съёмок фильма. Довольно интересные моменты там есть. Вот уменьшенный скрин обложки от коробки
Gipnos, не )) читать не буду, читаю когда ничем другим время убить нельзя, с меня хватило промывки мозгов фанатов книги, начиная с того что гг должен быть белым... сам фильм для мну ни рыба ни мясо, на один раз 6 из 10, 28 дней спустя вне конкуренции, без всяких голливудских спецэффектов))