Россия , Рязанская область , Сасово(да такой город есть) Фотогоафировать сдесь особо нечего , а смотреть на фото убитых в хлам дорог я думаю не интересно
ПРОДАМ лунный грунт! 5 рублей за килограмм. Самовывоз.
Intel в разы круче AMD ATI Radeon качественее и быстрее,GeForce -- бюджетный вариант ОЗУ DDR1--в музей, DDR2 -- распространена и дешева,DDR3 --- HiEnd вариант
Добавлено (08.08.2010, 20:03) --------------------------------------------- У меня сечас голимая система(паровоз чих-пых-пых ), новая сдохла
Добавлено (08.08.2010, 20:08) --------------------------------------------- TOXA01 у тебя клёвая системка! Правда LGA775 и DDR3 не будет так хорошо сочитаться как LGA1156 или LGA1366 с памятью DDR3, Больше оперативы не ставь!Винда её не прочтёт(XP)!Лучше поставь Видюху понавей.
Добавлено (08.08.2010, 20:13) --------------------------------------------- Например как у evTau или HIS Radeon HD 5750 IceQ+ (1 Gb GDDR5) или совсем бюджетный вариант Power Color AX5670 (1Gb GDDR5)
Не в обиду сказано но я выскажу своё отнашение ко всем группировкам!Мой выбор Вольные сталкеры! Бандиты,Ренегаты -- фраера по жизни Долг --- почти военные,отлично вооружены,помогают своими рейдами по отсрелу мутантов. Свобода --- наркоты и чёкнутые анархисты. Наёмники -- наёмники они и есть наёмники. Военные -- делают вид что что то делают,ничерта не смыслят в зоне поэтому и гибнут толпами. Монолит --- отморозки,фанатики почти зомбаки,ихними мозгами кто то управляет. Чисто небо -- легендарная группировка,на мой взгяд именно она является самой загадочной.Ответственны за вторую аварию ( не 86 уже проехали) на ЧАЭС,послухам именно они развернули проект осознание и придумали монолит,управляют бойцами группировки "Монолит" и замышляют что то крупное.
З.Ы. Это моё мнение,я не хотел никого обидеть!
Изменение репутации для пользователя Mark141
Mark141Offline
Сообщение №9
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 19 августа 2010, 18:13
Сноооооорк!!Ненавижу этих тварей!Мало того что в них хрен попадёшь,ещё и выдерживают заряд свинца в лоб!
Остальные терпимы:Плоть,кабан,слепой пёс,псевдособака --- мелочь,срезаеться элементарно,дробовик,возвышенность(Типа камня или ещё чего) Тушкан --- ждем пока начнёт кусать за пятку и убиваем с одного выстрела. Полтергейст --- Слеп,реагирует по изменению электромагнитного поля,достаточно присесть и медленно двигаться,не в коем случае не прыгать и не бегать,лучше замереть на месте! После попадпния в него стоит подождать пока он потеряет вас из виду. Кровосос --- постоянно двигайтесь,следите за тылом,на близком расстоянии становится видим глазу. Бюрер -- серьёзный противник.Не подходите к нему вплотную,старайтесь убить его с большого расстояния пока он вас не заметил,используйте гранаты,из огнестрела цельтесь в голову. Химера --- тоже не подарок.Уварачивайтесь от её прыжков,если есть возможность заберитесь на какую нибудь колокольню ,очень тяжело убить. Псевдогигант --- при встерче постарайтесь найти высокое укрытие или заберитесь на вышку,бейте в голову,не подпускайте близко,не делайте глупостей,терпение...
З.Ы. Почему в списке нет контролёра?
Изменение репутации для пользователя Mark141
Mark141Offline
Сообщение №10
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 20 августа 2010, 06:32
Vaultothavrithe и все,все,все...Я за единство!Нужно все группировки объеденить и совместными усилиями взять зону под контроль! А то если случитьяс ещё одна катасрофа силами разрозненных кланов удержать мутантов не удастся и они пройдут за периметр!А там мирные жители...и уж темболее выбьют людей из зоны.Уничтожать зону пока нельзя,СЛИШКОМ мало о ней известно...значит надо её хотя бы контролировать! (Ждём стрелка с военными на танках и решения НИИЧАЗ)
Мой выбор (В ЗП) с умом промоденный эзоскелет плюс 2 Пузыря(артефакты ) и 2 Золотые рыбки. И кстати если обвешаться светляками можно пережить выброс вне укрытия,у меня получилось
Я как и любой чел таскаю с собой штурмовое и снаперское,я долго маялся с выбором и вот: 1.штурмовое: СА Лавина(Вал) промоденный по 3 ему уравню.Тихое,точное и черезвычайно убойное. 1.штурмовое:Гром с14 под 5.45 по 3 ему уровню,у меня на втором месте:можно прикрутить оптику и глушитель,скорострельное и с низкой отдачей,но...слишком быстро разваливается. 2.снайперское:конечно Гаусс пушка!Без коментариев. 2.снайперское: СВД Рысь почти гаусс. 2.снайперское:СВУ Свободовца макса:преимущество можно поставить глушитель.
Dims а что? У меня был такой случай В ЗП чешу от земснаряда к Скадовску полный артефактов( 4 глаза и 2 светляка чё стоят),довольныыый!Один патрон в дробаше только,и тут из кустов вылезают две химеры Как втопил к Скадовску!Половину артефактов растерял
Полностью с вами согласен!Зов Припяти лучшая часть сталкера!Рароботчики взялись за ум,меньше(намного)багов и ошибок,реалестичная реконструкция зоны отчуждения,противники не респавнятся со скоростью звука,УНИКАЛЬНЫЕ и интересные побочные квесты собранные вручную,круто!
З.Ы. Единственная проблема которая мне известна и довольно большая...Это не загружаюшаяся Припять (пиратка), приходилось ставить кряк и начинать игру сначала