И вот ещё немного мнений то, что посмотрел в свободное время
Одноклассники
Спустя тридцать лет после выпуска из школы, пять хороших друзей снова собираются вместе на уик-энд по случаю Дня Независимости
Комедия чем-то смахивает на Американский пирог, а что из этого получилось сами увидите посмотрев его
Экзамен
Восемь талантливых кандидатов добрались до финального испытания, пройдя которое им будет позволено поступить на работу в загадочную крупную корпорацию. Войдя в комнату, которая затем была заперта, кандидаты получили по листочку с одним единственным вопросом. По правилам им нельзя разговаривать и делиться вопросами или ответами на них. Счетчик на 80 минут запущен и герои переворачивают листочки. Их ждет удивление — они у всех пусты. Теперь, в зависимости от крепости психики им предстоит многое пережить, в том числе насилие и смерть
Очень интересный психологический триллер
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
BESSмЕРТНЫЙ, Многие высказывают мнение что будет уже чересчур, хотя я думаю что и те же все посмотрят. В этой теме вроде уже поднимался вопрос о этом фильме. А теперь о фильмах которые удостоились моего внимания: Двойной КОПец
Это история неуправляемого копа, который следует собственным правилам, и его напарника, которые в процессе поиска украденной бейсбольной карточки невероятной ценности встречают помешанного на меморабилиях гангстера, спасают мексиканскую красотку и выводят на чистую воду миллионы отмытых наркоденег
Боевики с участием Брюса Уиллиса иногда бывают очень даже нечего
Ну из новинок пока всё будет время ещё что-либо оценю на свой вкус.
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Сегодня по сведениям источников в кинотеатрах заканчиваеться показ полной версии фильма Аватар,которая на 15 минут длиннее оригинала,а на DVD and Blu ray изданиях будет более 40 минут удаленного из оригинала видео.
ПРОДАМ лунный грунт! 5 рублей за килограмм. Самовывоз.
Ferz, нет не вкоем случае! Треш чистой воды! ПОРНУХА с элементами мяса! Летающие члены на весь экран! Блевать тянет! Ничего хуже не видел! Админы и остальные не ругайте, я хочу высказать своё отвращение к фильму
Своё отношение можно высказывать более приличным языком.
Только что посмотрел "Обитель Зла 3D", естественно в кинотеатре. Ну что уважаемые жесть кино! Ни капли не пожалел потраченных денег. Получил море приятных параллелей в первую очередь с Фолом. Я помнится второй раз начинал в него играть после просмотра 3ей части Обители, так вот 4ая тоже ну очень сильно перекликается. Фанатам постакалиптики смотреть обязательно. Очень много "сочных моментов". Собрали в один фильм и сцены из "Матрицы" и сцены из "Другого мира", но это всё пошло только на пользу зрелищности. Спецэффекты на высоте. Я отсмотрел уже много фильмов с 3D, так что могу себя считать знатаком, так вот констатирую после Аватара это лучшее 3D что я видел. Короче у меня море слюней и эмоций. Настоятельно рекомендую к просмотру в кинотеатре. Другого кстати и не ожидал от фильма
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №137
написано: 11 сентября 2010, 23:46
| Отредактировано: MrgLE - 11 сентября 2010, 23:57
По шел на ночной киносеанс,мое мнение(кстати я был трезвый,а хотел выпить перед сеансом): Вообще ни как не вставило тем что нестрашно из-за посредственного и высосанного из МПХ сюжета со старой Миллой упакованной в черный мешок для мусора похожий на обтягивающий костюм,от которая реально вызывает рвотные позывы,так как она выглядит как сухофрукт или старый кусок гуано.
Изменение репутации для пользователя Cout
CoutOffline
Сообщение №138
написано: 12 сентября 2010, 01:58
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 12 сентября 2010, 01:59
Посмотрел вчера "Обитель Зла 3д".3D сделано шикарно,других слов у меня нету.Меня чуть не убило звездочками и топором Экзекутора.Завалило каменной крошкой и обрызгало кровью.Даже глаза потом не болели.Фильм не треш.как сказал MrgLE[\b], .Вполне нормально смотрится.Герои не не вызывают отвращения (Кроме кинорежиссера ),Зомби из 5 части во всей красе.Экзекутор со своим топором-песнь отдельная...Вескер,которого в конце убивают зачем-то(Это очень мне не понравилось),ну и в конце как всегда.Намек на пятую часть.Да и намек на то что мы увидим Джилл Валентайн.Саундтрек на уровне.Что еще можно добавить...
Но что-бы получить положительные ощущения от этого безумия,нужно идти только в 3D.Потому-что все эти сцены из "матрицы" в 2д не вызовут ни чего кроме отвращения.
[b]Добавлено (12.09.2010, 05:58) --------------------------------------------- К стати.5 часть очень близка к игре.Конечно пост-апокалипсиса в игре нет,но все зомби персонажи...Единственная кого нет это Шева
Режиссер Пол В.С. Андерсон приступил к работе над пятой частью фильма "Обитель зла". Об этом в интервью NY Mag сообщила исполнительница главной роли и супруга Андерсона Милла Йовович. По словам актрисы, у ее мужа уже есть несколько интересных идей по поводу дальнейшего развития франшизы. "Это была первая часть "Обители зла", которая стартовала в прокате на первом месте. Уже с уверенностью можно сказать, что это самый успешный фильм франшизы. Так что создание пятой серии совершенно неизбежно", - сказала Йовович. Напомним, что фильм "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D" заработал за первые выходные в американском прокате 27,7 миллиона долларов. При условии успешного международного проката картина принесет своим создателям прибыль.
Режиссер Пол В.С. Андерсон приступил к работе над пятой частью фильма "Обитель зла". Об этом в интервью NY Mag сообщила исполнительница главной роли и супруга Андерсона Милла Йовович. По словам актрисы, у ее мужа уже есть несколько интересных идей по поводу дальнейшего развития франшизы. "Это была первая часть "Обители зла", которая стартовала в прокате на первом месте. Уже с уверенностью можно сказать, что это самый успешный фильм франшизы. Так что создание пятой серии совершенно неизбежно", - сказала Йовович. Напомним, что фильм "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D" заработал за первые выходные в американском прокате 27,7 миллиона долларов. При условии успешного международного проката картина принесет своим создателям прибыль.
Сцена в конце 4 резидента,только на это и намекала...
Для победы на ежегодном Street Dance чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.
Можно посмотреть тем кому интересна данная тематика, а так жалкая попытка скопировать "Шаг Вперёд"(кто смотрел поймут), есть парочка интересных моментов
Чужая
1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая». Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.
Поклонникам "Бандитского Петербурга" и " Бригады" посвящается - интересное наше кино (есть несколько красивых моментов)
Полный ноль
Мистер Гай – ведущий телемагазина. Но быть звездой ТВ ему недостаточно. Он вмешивается в интриги, связанные с секретами государства. Встретив Сэм, секретного агента, он получает шанс стать настоящим героем, если сможет
Франция на мой взгляд всегда была одной из лучшей страной выставляющей такие умопомрачительные комедии(фильм просто усеян довольно тупыми и в то же время смешными моментами)
"Призраками пера" - так зовут в издательском мире "литературных негров". Их жизнь и муки творчества никому не известны, но результаты их трудов становятся бестселлерами. Один из них погибает таинственной смертью - как раз накануне сдачи мемуаров Адама Ланга, бывшего премьер министра Великобритании. Чтобы завершить мемуары, издательский дом нанимает его коллегу, профессионального Призрака Пера, не подозревая, что этим шагом поставит жизнь героя книги под угрозу...
Очень интересный психологический фильм (Моё мнение) - обязателен к просмотру
Пока всё. Будет ещё что-то стоящее отпишусь.
Добавлено (20.09.2010, 12:34) --------------------------------------------- Эй народ, а что за затишье по просмотрам некто нечто не смотрел что ли - удручающе
simbiozdxd, у меня небольшая проблема со скоростью и поэтому сижу и жду конца месяца чтоб подключить другой тариф.Потом думаю начну смотреть новинки кинопроката.
Изменение репутации для пользователя Simbiozdxd
SimbiozdxdOffline
Сообщение №144
написано: 20 сентября 2010, 16:36
| Отредактировано: simbiozdxd - 20 сентября 2010, 17:11
А ясно я просто смотрю то, что народ отписался про Обитель 4 и всё затих :)) ( а у меня знакомый приносит с проката каждые выходные что-то новое иногда новинки кино
Только что посмотрел "Мачете", и хочу заметить, в восторге от увиденного. Стёб на стёбе, море крови, потёртости плёнки, в общем всё то, что я и, надеюсь, вы, любите в фильмах гражданина Родригеса. Всем рекомендую)
Человеколюб, но из последних сил...
Изменение репутации для пользователя Simbiozdxd
SimbiozdxdOffline
Сообщение №146
написано: 23 сентября 2010, 18:40
| Отредактировано: simbiozdxd - 23 сентября 2010, 18:48
Только что посмотрел "Мачете", и хочу заметить, в восторге от увиденного. Стёб на стёбе, море крови, потёртости плёнки, в общем всё то, что я и, надеюсь, вы, любите в фильмах гражданина Родригеса. Всем рекомендую)
Это вроде из серии от Тарантино и Родригиса (Грандхаус 2007год) там эта реклама про "Мачете" шла - тем кто не знает
simbiozdxd, спасибо, таки призрака посмотрю. Чужую смотрел (половину промотал) Что такого хорошего в обители зла 4? Судя по трейлеру, ужас тот еще. Мешанина из матриц и прочих фильмов.
Так и большинство критиков выразили своё мнение - " Люди что вы смотрите, очередной матричный прототип, хватит это же 21 век" режиссура уже не знает с чего выжать очередной сценарий, разница только во вражеских сторонах (напр. : Матрица = люди и "спящие", Обитель = выжившие и зомби). Да многие ожидали более целеустремлённого чего-то, а наяву получился очередной боевик в меру хорошими спецэффектами и только, ни сюжета ни логики. Возможно, намекая на продолжении серии об Обитель, сценаристы и режиссура постараются исправится в этаком обширном ляпе на протяжении всей четвёртой части. Ну что могу добавить от себя будем надеяться, что они своё слово сдержат.
не в том суть,фильм просто (не будем грубо выражаться) кака,первые три части были намного лучше.Поддерживаю Gipnos,МАЧЕТЕ - фильм который стоит посмотреть,к тому же такой культовый режисёр.Ещё бы я посоветовал для всех фанатов Обители Зла посмотреть Обитель Зла:Вырождение,между прочим фильм делала фирма CAPCOM
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px. Ссылки на другие ресурсы или части таких ссылок - запрещены.
Изменение репутации для пользователя Apocalypse
ApocalypseOffline
Сообщение №150
написано: 29 сентября 2010, 21:49
| Отредактировано: Apocalypse - 29 сентября 2010, 21:49